Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
La Fresh, нет, мне поднять и чуть увеличить белковую часть наружной части глаза.
Слава богу ничего не круглит По поводу була - если у Агапова, то последовательность не важна, а если я выберу другого риноплста, то.... Вопрос |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ты про эту опи?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне больше всего носы от Агапова нравятся!) |
|
||||
|
||||
La Fresh, да, про нее спасибо за ссылку.
Мне по носам ещё Радионов импонирует. Если свершится чудо - я найду деньги на эту опи (что Агапов, что Радионов примерно одинаково стоят), съезжу ещё и за вторым мнением. Потом уже по факту буду решать. Пока только молюсь |
|
||||
|
||||
donna Rosa, у тебя женственное и нежное лицо, не боишься, что при удлинении кончика нос будет клювить? Ты у ДГ не спрашивала про такую побочку?
|
|
||||
|
||||
La Fresh, спасибо за комплимент
Мне в связи с липодистрофией лица теперь так не кажется, хотя всегда была довольна своими данными за исключением отсутствия слизистой верхней губы. Но там знания подвели, увы Поэтому пошла на непонятную в тот момент для себя ОП к Андреищеву. Хотя он прав был, сразу к носу придирался, сказал нос надо делать Это и в моих старых постах есть Так что сомнений нет в правильности этого решения. ДГ мне показал несколько примеров на компе, правда там не было ни одной первички, только вторички, но все с излишней резекцией перегородки, излишней ротации кончика носа кверху. Ну, и, собственно , как ДГ это исправлял. Мне понравилась. Не понравилось, что не хочет уменьшать крылья. Не хочет делать булхорн. Но в последнем случае он поначалу вроде никому не хочет его делать Это, кстати , к вопросу, что нос с годами меняется. Нифига он не меняется ))))) не льстие себе, не преувеличивайте проблемы его "роста"...вы скорее умрёте от старости, чем нос ваш вырастет ) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, вон Алене как аккуратно сделал!
О! На форуме же девушка делала уже подобную опи на носу! Сейчас поздно, пойду спать, а завтра обязательно посмотрю её тему. Помню просматривала её, но не помню результата. Может ты помнишь? |
|
||||
|
||||
Уменьшить крылья, это как?
На всякий случай, пишу, это невозможно, если это то , что думаю. Переставить? То есть уменьшить расстояние крепления ноздри до колумеллы, так? |
|
||||
|
||||
La Fresh, ты про Радионовскую девушку с коротким носом? Да, я ее прекрасно помню. Но результат лично для меня не выраженный.
Но я учитываю разницу в пропорциях лица, у нее был реально вертикальный тип роста лицевых костей (Господи, я правильно выразилась??)) Ну те лицо высокое выразительное кверху. У меня диаметрально противоположный тип строения, но все равно "что-то не то" ТруЛяля, нет. Ты же прекрасно знаешь, что я знаю, что это невозможно. Переставить крылья невозможно. Возможно уменьшить их разлет. Я могу туда засунуть большой палец руки))) Мы с ДГ договорились, что если я засуну в ноздри большие пальцы своей ноги, он мне их уменьшит Надеюсь, ты поняла, что мы просто шутили |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо! Буду ждать, вариантов нет)
Какая основательная программа. Но булхорн, мне кажется, очень украсит и так замечательное лицо. Кантопексия мне тоже интересна) А что является основной целью - приподнять уголки, или немного увеличить в длину разрез глаз? |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, я даже не знаю )))
Девушки из "височной" для наглядного моделирования предполагаемого результата надевали на голову банное полотенце )))) я смеялась, читая Что касается глаз я и так и эдак.... Лицо широкое В длину небольшое Но глаза на обычном уровне расположены относительно переносицы Ни близко, ни далеко..обычно. и глазная щель среднестатистическая Значит можно поэксперементировать Но я ещё Илону Сергеевну послушаю То, что я феячила в Фотошопе вполне мне нравилось )) |
|
||||
|
||||
По последней инфо с форума рино у Агапова ок.400 тыс., а у Радионова 305 тыс. Так что разница в цене у них вполне ощутимая.
|
|
||||
|
||||
Соланж, ну ты же понимаешь, что ещё проживание в мск, плюс переезд
Я как вспомню сапсан так вздрогну Причем, если на концерт или к друзьям, то поездка в легкую проходит, а если к доктору, то любая миля по нервам )) Не люблю Сапсан и иже с ними Мне бы ходить...в крайнем случае ехать самой за рулём, но на спасане это невозможно )))) а своего "руля" нет |
|
||||
|
||||
donna Rosa, тогда да) примерно одинаково получается.
У меня сейчас обратная ситуация- думаю поехать к питерским, и с проживанием и с проездом получится все равно дешевле, чем одна ОП в Москве |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я тоже могу большой палец в ноздрю засунуть (мамма мия, надеюсь домашние меня не запалили)), это есть показатель больших ноздрей?))
Соланж, а если в Екб к Радионову лететь, то вроде еще дешевле выходит. А где он в Москве принимает? |
|
||||
|
||||
и я могу ))
|
|
||||
|
||||
La Fresh,
ТруЛяля, новый флэешмоб на форуме просто мне запала (до сих пор помню все в деталях) одна фото работ ДГ, которые он мне показывал на консультации: ну все прекрасно! Кончик опустил в правильное положение, перегородку удлинил, хватило даже хрящей из носа девушки, но ноздри....такие ноздри. Как были сопла так и остались. Мне не нра так. Я не стала эту тему сильно развивать, поскольку время консультации уже заканчивалось, если выберу ДГ для своего носа, пойду конечно же на повторную консу, где будет разбирать каждый мм |
|
||||
|
||||
это стоимость только кончика носа+септо, весь нос будет дороже..
Радионов в Красноярске принимает |
|
||||
|
||||
Да, Радионов из Красноярска. Но также где-то читала , что "красноярские" цены у него только для жителей города и края ( по прописке) и смысла срываться на другой конец страны из-за особо низкой региональной цены нет. Где читала про цены- в какой-то группе вк или на сибирском форуме или еще где, убей-не могу вспомнить. Так что не ручаюсь 100% за инфу, но запомнила именно так.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, Соланж, извините, перепутала!
А позвонить и узнать про цены для иногородних никто ж не запрещает)) Ну если разница в 100 тысяч, почему бы и не полететь, заранее всё забронировать, билеты заказать. Ведь он в СПб всё равно не принимает, в Мск ехать надо+ учитывать стоимость жилья-кафешек |
|
||||
|
||||
La Fresh, не всегда все так просто, девочки в профильных темах писали, что он /его администратор на вопрос про ОП в Красноярске не отвечают вовсе или отвечают неохотно и расплывчато.
|