Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
donna Rosa. Не переживайте, грудь только сделали ...всего неделя))) Все хорошо!!! Выполняйте рекомендации дока, не накручивайте себя)))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, очень красивая грудь! Прямо мечта-мечтательная! Поздравляю! Легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Angelina888,
mariyanka, КориЦЦа, Девочки, спасибо огромное за поддержку!! С вами очень комфортно и легко переживать этот период Хотя он (период) и не является таким ул тяжёлым Даже наоборот, почитав форум, пришла к выводу, что реабилитация одна из лёгких. Сегодня, правда, в левой груди, которая и на фото кочевряжится, начала чувствовать имплант при некоторых поворотах рук/корпуса Ощущения так себе ... странные Надеюсь все прирастёт как надо все равно )) Сегодня меня видела мама после ОП первый раз и сказала, что я плохо выгляжу))))))) решила, что надо мне больше спать и есть витаминов |
|
||||
|
||||
donna Rosa, а мама знает об оп?
|
|
||||
|
||||
Lagerta, да знает
Просто я-то считаю, что выгляжу отлично )))) И новая грудь такой мощный стимул ещё больше ухаживать за собой Ну и фото))) просто так, все равно неинформативное)) С живота отек так и не сходит На весах плюс 1,5 кг Аппетит так себе Тянет на фрукты, творог, яйца и креветки Купила сегодня изолят, надо достаточно белка есть, на одних фруктах с творогом далеко не уедешь |
|
||||
|
||||
donna Rosa, классная грудь
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, да вот на недельном осмотре и разрешил
Сказал, если нет никаких неудобств и дискомфорта, то наздоровье Только без фанатизма |
|
||||
|
||||
donna Rosa, я, конечно, совсем не спец в этой области. Раньше в сисечные темы практически не заходила. Мне кажется, что всё у тебя довольно гармонично. Не накручивай себя. Ведь всё было хорошо, пока ты не прочитала комментарии, а теперь сразу же почувствовала имплант. Дай время своему организму придти в себя, всё будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, не, что ты, я совсем не накручиваю!) напротив, я на позитиве как никогда
Ну что делать, если оно там действительно как-то начало щёлкать ))) Может это и есть те самые пузырики, о которых девочки говорят, а может имплант так чувствуется Я не могу понять Во вторник на осмотр, узнаю ))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, вот-вот, подождём до вторника. Молодец, что на позитиве, это самым сказочным образом сказывается на заживлении и конечном результате ( из собственного опыта). Хорошей консультации)))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, еще конечно мало времени , 1,5 кг откуда появились
|
|
||||
|
||||
Макарова Ольга, ну, гр 700-800 новые сиси, остально вода - отеки
Вон пузо какое (( даже не втягивается Виктория-Ника, спасибо ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Роза,мои поздравления!Сейчас там пока отеки..У меня прошло 5 месяцев со дня оп.Грудь стала более натуралес.))Правда там другая история,но все же..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, твою историю я конечно же знаю((
Рада, что у тебя все хорошо сейчас! ____________________________________ Доброе утро всем! Что заметила: перестали по утрам наливаться груди, те отек с них постепенно начинает сходить. Левая грудь по-прежнему дуркует: в межгрудке при любых поворотах или попытке согнуться я его чувствую, как будто он сам там сгибается и при выпрямлении спины встаёт обратно Правая заечка и лапочка, вообще никаких ощущений Внутри швов какие-то процессы идут, чешется периодически, активно заживают )) клей потихоньку облетает, но до завтрашнего приёма у ВВ доживем. Буду там левую сисю со всех сторон демонстрировать, что ж там не так.. --—------------------------------------------------ Добавлено вечером 20:00 Вот что заметила: все неприятные ощущения в левой груди проходят, когда снимаю компру. Снимаю, конечно, чтобы только промыться Но сегодня специально понаклоеялась без неё по всякому, руками покрутила, только что гапака не сплясала))) Ни-че-го Хорошая, приятная во всех отношениях сися)))) Ладно, завтра все у дока узнаю ) почему ей неноавится в компре и что с этим делать |
|
||||
|
||||
donna Rosa, где живот? Какой живот? Шутишь наверное такая стройняшка-няшка! Ждем обязательно завтра твоего отчета, что скажет док.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, Тори, насмешила ))) спасибо большое!
Доброго всем дня и отличного настроения!)) Была сегодня у Доктора. Все у нас с сисями отлично. Конечно же жаловалась на свою левую грудь и ее плохое в поведение время))) ну, и конечно же, после вчерашней "физкультуры" без компры у зеркала в попытках поймать эти неприятные ощущения, они пропали вовсе))) те сейчас даже в белье этих щёлканий нет. ВВ долго меня щупал, сказал, что все идеально. А эти щёлкание и прочие "пузырики, хлюпания и тп" ничто иное как фантомные явления, все же такая травма. Ну, в конце концов это ещё могут быть остатки воздуха. В прочем, сейчас ничего такого нет, вот и ладушки ))) Отрезал мне пару узелков, благословил на сон на боку (уииииииии!!)))) и ждёт нас теперь ближе к месячной дате. Валерий Викторович остался доволен своей работой и то, как у меня проходит реабилитация. Ну и я конечно тоже, тк грудь ощущаю уже как свою, если бы не компра, даже и не вспомнила бы, наверное, что была операция и вообще-то они не настоящие )))) ------------------------------ tesoro43, По поводу твоего вопроса Док так и не понял, что именно ты хотела сказать, тк на твоём фото в правом верхнем углу совершенно другой имплант. Мой имплант Allergan Natrelle стиль 410 в фас имеет совершенно другую форму. Сейчас повешу картинки из каталога, помечены красным "!" И размеры импланта из официального каталога, из которого видно, что его ширина больше высоты. И чтобы исхитриться поставить таким образом имплант, как показано на твоей схематичной картинке, практически невозможно...ну, док даже не нашёлся что и ответить.. Вот ещё фото, где я прикладываю сайзер к себе Виден его верхний край и фас в принципе |