Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
skoll,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, держись!!! Все пройдет, и это тоже)))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, держись. Хорошо что есть возможность еще денек полежать. Тогда спи по возможности, лекарства принимай и руками сильно не шевели. Потерпи, дорогая, да больно, но ради красоты нужно и потерпеть иногда. Зато представь как потом тебе будет радостно гляди на свои новые прелести? а боль забудется со временем, точно говорю! Главное что ты в надежных руках, и ничего страшного или опасного с тобой не происходит. Не унывай, дружок!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёгкой реабилитации!!!Боль пройдёт,а красота останется.
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll, не было возможности сразу написать, поэтому пишу сейчас. Поздравляю тебя с преображением!!! Все перемены, что случились в твоей жизни за последнее время, были подготовкой к этому моменту. Ты преодолела столько трудностей на своем пути и самое сложное уже позади. Осталось совсем чуть-чуть )) Боль скоро пройдет и единственное, что будет тебя заботить, это выбор нового красивого белья и платьев с декольте поглубже )))) Желаю, чтобы это время наступило для тебя побыстрее! )))
С нетерпением ждем фото! P.S. Сегодня уже полегче? |
|
||||
|
||||
![]()
Дашуля, напиши мяукни хоть к вечеру? Мы волнуемся((
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю нового сисястика!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки привет всем. Спасибо за теплые слова с надеждой на светлое будущее)) Я уже дома, сама дошла с сумками, хотя было страшно, конечно) но все обошлось...вроде)) такси решила не брать, хотя ВВ предлагал даже вызвать за меня, но я подумала, что садиться и вылезать из машины для меня сейчас будет тяжелее, чем тихо спокойно идти домой своими двумя. От сумок же в любом случае никуда было не деться.
Хозяйка мне тв заменила, пока я была в больнице, так что теперь можно воплощать отпуск мечты - спать, есть вредную пищу, валяться и смотреть телек)))) Я все еще не хочу видеть и знать эти сиськи, тк хоть боли почти уже нет, но за ночь я сильно отекла, настолько, что не вдохнуть полностью. Я не знаю, как я буду сама вставать с постели, ближе к вечеру надо что-то соорудить наклонное из подушек, наверно. Пока что сижу на диване. И боюсь двигаться))) Вот фоточки) с отекшим пузом))) на второй отек груди обвела. Как тесто)) |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, мы уже переживать начали, куда ты делась. Смотри, ну как заметно объем прибыл)) от отеков, к сожалению, никуда не деться! Может и правда из подушек соорудить под спину горочку, чтобы полулежа можно было спать и вставать чуть удобнее.
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Конечно, спи повыше, это значительно облегчает жизнь, отеков значительно меньше, дышать проще Девочки писали, что провязывали с боку к кровати полотенце и за него держались, чтобы встать Есть такая возможность на твоей кровати? Как жаль, что реаба тебя мучает((( Но это все временно, зато сиииииськииии))))
|
||||
|
||||
![]()
Даша, ну красота же какая! А компра ещё плющит все немного! Вот донна роса правильно сказала, зато сиськииии! Ну супер же! А ходить тебе как сложно? Может небольшие прогулки тебе помогут? И конечно лучше спать в полувертикалтнлм положении.
Держись, милая! Скоро будет легче! Ты уже красотка! ПС и пальцы какие красивые у тебя) |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, чёт я не поняла, ты отеком на груди сиську что ли назвала?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
skoll, Удачи!Скоро будешь с красивыми сисюндриками!Это таакой балдеж!!
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll,у тебя прям хандра..все нормализуется,все пройдёт и останутся красивущие тити
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Skoll, как день прошёл? Как самочувствие? Когда назад собираешься?
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll, как ты сегодня?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, навещала сегодня нашу scoll
Она держится бодрячком, но видно, как ей дискомфортно Много ограничений в поднятии рук, каких-то обычных манипуляций. А она там совсем одна((( Но улыбается - это уже хорошо!)) Фотки в своей теме выложу ))
|
||||
|
||||
![]()
Как же все-таки тяжело ей даётся реабилитация(
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, это не сиська!!))) Это отек)))
Девушки всем привет. Сегодня я лучше, и ночью не болело почти, и главное, больше нет боли после того как я поднимаюсь с постели!!! Я спала на горе подушек, как и в больнице, но чтоб из этого полулежачего положения сесть, даже с учетом того, что садиться я прессом научилась, все равно первые минуты давление и боль были, а сегодня уже почти нет) но слазить с постели на пол не используя рук это все еще проблема)) я вчера весь день на найзе, сегодня только полдня, и бодрячком) В целом справляюсь, тут на кухне легкие стулья, если мне надо куда-то дотянуться, я волочу туда стул) и в гостинной, где я живу в основном, столик на колесиках, что тоже оказалось удобно. Расскажу про день, с утра запланировала сходить вымыть голову где-нибудь. Одевалась я минут 40, через голову ничего не могу надевать, и все что на молнии тоже сложно. Самое трудное оказалась куртка, руки в рукава всунула с горем пополам, а дальше ее как наверх, на плечи - не знала, и об угол дивана ее пыталась зацепить, и головой вниз, все позы перепробовала, а еще ж болеть начинает, надо отдыхать, ну думаю, если не получится совсем, то подслушаю как кто-нибудь в подъезд будет заходить (у меня первый этаж), выскочу и попрошу чтоб мне надели на плечи ее. Но в итоге я таки ее победила, хеппи энд, 20 минут только на куртку ушло))) Пошла по салонам, в шоке от цен, 600-700р за мытье и сушку, а в одном салоне гламурный хипстер сказал, что у них вообще нет услуги сушка волос, есть только мытье и укладка, мытье 290, укладка 990. И такой мне говорит: ну вы же не хотите, чтобы у вас волосы лежали кое-как? А я смотрю на него в капюшоне, под которым немытое 4 дня мочало, которое я даже расчесать до конца не могу дотянуться, и прошу открыть мне дверь на выход))))) В итоге нашла салон с нерусскими мастерами и рекламой стрижки за 149 руб, в котором меня помыли и вытянули на счетке за 375р, и счастливая и красивая ушла домой))) В мск я в понедельник, с утра к ВВ на осмотр, а потом за чемоданом и на поезд. Не знаю, как поеду, вот ступеньки эти все, через которые чемодан надо поднимать, тут в спб люди более отзывчивые, а вот дома я рискую по часу стоять перед каждой лестницей в надежде что кто-то откликнется помочь) И как ехать, такси не вариант, это пробки до полуночи, а во вторник мне уже на работу. Ну ладно, что-нибудь придумаю ближе к делу)) Сегодня заезжала donna Rosa, приготовила мне еды, Даш, спасибо тебе за вкусняшки, за белок)) и за груши!! Вот фруктов мне оказывается хотелось очень сильно) |
|
||||
|
||||
![]()
skoll, Ну ты ваще, хотя я тебя понимаю.
в клинике у меня шок был, как уйду отсюда? как одна? в другом городе? ой вэй ![]() меня шатало от наркоза, рвало и была зомби. решила, иду до дома. Пешком. Там полчаса. Эта прогулка меня слегка оживила и привела в себя. Подслеповатая, синячная, шатающаяся тёткО с рюкзаком, останавливалась через 5 минут. Глаза залиты каплями, губья на всю мордень лопаются, в "шлеме", ничо не слышу. Питерцы очень сострадательны ко мне были, прохожие. Поддерживали, открывали двери, помогали, пытались понять, когда я пыталась чо-нибудь сказать из 8 букв, которые я могла произнести на тот момент, были очень терпеливы и внимательны, при этом старались не смотреть на меня и задавать тупых вопросов. Через неделю уже наматывала ежедневно по 30-40 км по городу, облазила все достопримечательности. держи хвост пистолетом ![]() П.С. спасибо огромное форумчанкам, кто мне вытирал сопли, поддерживал, вставлял пистоны и петербурженкам дефчонкам. Донне Розе в том числе. Какие у тебя кисти, пальцы красивые! |