Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MirandaF, да я просто поняла, что если не остановиться, то можно довести и себя и мужа. Ведь по сути пока тьфу-тьфу проблем нет. Так что не так?! Инородное тело, ну блин, я его как таковое не ощущаю. В смысле тактильно. В мыслях знаю, что оно есть . Бояться, что кто-то догадается , тоже не мой случай. Муж знает! А остальные мне по фигу. На самом деле, не хочу гневить Бога, иначе он покажет, что такое на самом деле когда плохо. Так что стараюсь мыслить позитивно
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, молодец!! Я полночью согласна с тобой!!! Так что, пойдём обе из этой темы))
|
|
||||
|
||||
MirandaF , погнали))
|
|
||||
|
||||
Elena0208, у меня две знакомые носят 10 лет,они сестры,все идеально у одной,как будто полгода назад вставила,танцует в клубах профессионально(не стриптиз),у второй тоже отлично,но видно,что не первый год носит,как натуральная грудь,чуток с обвисом,это я сейчас понимаю,изучив тему,как-то собрались девочками посидеть,зашел разговор,что я и моя еще одна знакомая мечтаем о увеличении,они сразу показали,дали потрогать))),я офигела,шрама нет вообще,вот капельки,даже царапины,ни места от них,ни в цвете кожи отличия...в общем бесследно исчезли,сами уже не помнят.
Ну даже если придется через 10 лет менять,то просто удалите,если не захотите поменять,зато поживете с красотой,зачем сейчас вынимать,если ничего не беспокоят,кроме тараканов в голове,дайте себе срок пару лет,не думайте о плохом,мысли материальны. Yupi_yu, все у тебя будет хорошо,уже видно,что все нехорошие мысли отступают MirandaF, я тоже,зайдя в этот раздел и в проблемы,перепугалась ни на шутку,всю ночь читала и уже было дело,что чуть передумала,писала девочкам,Катерине,взвесила все и решила,что в любом случае сделаю,только дока найду хорошего и денег надо копить,а так бы прям сейчас пошла |
|
||||
|
||||
Если придётся удалить потом, то видок будет ужасным, приложу фото после удаления из интернета, этого и боюсь к тому же, если сейчас удалить то может не все так страшно будет. Нет я не бегу удалять их, иначе за месяц можно было бы давно успеть, но последствия пугают а не думать о них тоже неправильно.
|
|
||||
|
||||
Elena0208, это наверное логично, ведь чем дольше ходим тем больше все растягивается
|
|
||||
|
||||
никого не призываю, просто делюсь переживаниями в соответствующей группе...
|
|
||||
|
||||
Elena0208, посмотрите на реалселф соответствующую тему. Может у всех по- разному, но проносив импланты годами, в целом грудь достойно выглядит после удаления. Не думаю , что родная через дцать лет будет сильно лучше.
|
|
||||
|
||||
Miranda,
да вы правы, это очень наивно думать что своя грудь будет всегда такая же как до оп. |
|
||||
|
||||
Девочки,это грудь так будет выглядеть сразу после удаления,а со временем,через годик,восстановится ,может не так до,но точно не как на фото.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется что со временем немного ткани подтянутся да и жирка наберется туда! Это как после кормления: сразу после ГВ печаль-печаль, а через годик все уже намного лучше смотрится!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, рада за тех, кто поймал позитив и сбежал с этой темки.))
Кто ещё душевно хандрит, напишу так. Почему вы берёте отрицательные примеры? Да, разрывы есть, но это ничтожно малый % по сравнению с % кто много лет ходит с имплантами и чувствует себя прекрасно! Красивые, сексуальные, счастливые девушки и женщины. И ещё.Операция раз в 10 лет.Даже если и так. Все мы ходим под Богом, бывают экстренные ситуации, когда нужен наркоз. Тот-же аппендицит или ещё что. Надо-делаем. Живите сейчас! Жизнь одна! Даже Бог не знает, что будет через 10-ть лет, а уж мы и подавно. Никого не убеждаю.Так, мысли вслух.)
|
||||
|
||||
Эленн, точно,я двух деток откормила,с дочкой не помню уже,что и как было,так как это было очень давно,13 лет назад,а вот с сыночком в прошлом году в октябре завершила ГВ,была тройка при кормлении,после завершения осталась просто кожа и соски,вот прям ничегшеньки,сказать,что я была в шоке,ничего не сказать,денег нет,да даже,если и есть, то,полгода не берут на опи,прошел год,можете во вложениях посмотреть исходник
|
|
||||
|
||||
девушки меньше депрессии! Если через несколько лет надо будет удалить импланты и при этом не захочется вставлять новые есть куча вариантов, что с грудью можно сделать! И липофилинг (заодно тело полипить), и подтяжку сделать - все равно со временем любая грудь обвиснет! Или вот например мне док делал при пластике лазерную подтяжку кожи, она делается изнутри поэтому всегда сочетается с операцией...Так что нефиг сразу представлять сморщенные мешочки...
|
||||
|
||||
Увы, разрывы - это часто. У меня настигло многих знакомых. И это их тех, кто заморачивается проверяться. Но смысл об этом думать после операции?
|
||||
|
||||
Elena0208, тоже так думала, что быстрее выну , тем лучше. Да доля правды есть в этом. Но !!! Не будет уже как ДО !!! Имею ввиду мышцы. Вот они почему-то меня будут напрягать после удаления (((
|
|
||||
|
||||
Puma86, если дело в мышцах,то думаю уже поздно об этом волноваться и тем более не стоит сейчас вынимать,походить несколько лет,если потом нужно будет менять,а Вы не захотите,то и удалить вовсе
|
|
||||
|
||||
Катерина, как обнаружили разрывы? Беспокойство организму было в какой- либо степени?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кого грызет мысль об инородном теле, у меня тоже было так первое время, но мне помогло понять, что импланты эти индивидуальны, изготавливались специально для меня (я же за них заплатила, хоть и со скидкой)), и никто их до меня не видел, и не трогал, и не носил)), они приехали от производителя сразу ко мне абсолютно стерильные, и если/когда придет время их вынимать, они останутся у меня, они мои полностью и навсегда)
вообще мне тут девушки посоветовали эти мысли об инородности гнать в шею, не допускать их, и я принудительно их присекала, трудновато было, но все прошло)
|
||||
|
||||
Вообще эти мысли об инородности как меня нервируют. Вот девчонки , у кого такие мысли. Как бы вы жили если бы к вас не было несколько зубов, в том числе в зоне эстетики? А? Я думаю что пошли бы и обязательно вставили пару имплантов( особенно в зону улыбки)? Правильно? И как? Насчёт инородности тогда? Это ж тоже инородное тело. Как жить то теперь с искусственными зубами? А люди делают , кому необходимо, и кто может себе этого позволить. Вот так не понимаю ваше " Я не могу , я чувствую инородности" может это какие то другие причины? ИМХО
|