Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да не, мне как раз нормально.. Я уже морально приготовила к этой дате. А за совет спасибо!
Svetlanka1973, сисечки у вас тоже привлекательные получились! Исходник только не могу найти. Но после очень даже! А, нашла! Очень хорошо получилось! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо!! Но может после нг подергаю его. У меня все привязано к детям, я прям рассчитываю время. Думала либо здесь и сейчас, как говорится, но раз нет, значит буду ждать и худеть.
|
|
||||
|
||||
Лимурка, конечно решать тебе, раз тебе даже удобнее в апреле - значит в апреле!!))
Время все равно быстро пройдёт!!)) я вот тоже два года назад была в ожидании своей первой опи))) А вот уже скоро 9 месяцев со второй опи прошло!!! Хорошо подготовиться к опи!!! |
|
||||
|
||||
Лимурка, тогда с пользой можно использовать время до они - похудеть!!))
От всей души желаю добиться поставленной цели!! Самое главное найти подходящий именно для тебя план питания и все будет гуд!!!))) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. Лимурка, скажи, а на операцию как ты записывалась к Козеличкину А.В., через регистратуру по общим телефонам? Просто попросила записать тебя на операцию? В Вотсап мне не отвечает что то(
|
|
||||
|
||||
Gnoma, ему надо звонить, звонить и звонить. Секретарей у него нет, как освободится, ответит. Лучше звонить в 8 утра. Девочки, извините, что я влезла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое. Сегодня дозвонилась до него. Поеду на консультацию после праздников. Сразу меня не записал..
|
|
||||
|
||||
Всем привет, уже два года ношу две бомбы размера J , пыталась сделать пластику в Семашко, готова была, даже полностью удалить железы, лишь бы избавиться от них, но там не сложилось. И уже опустила руки, решила, что видимо судьба жить мне с этим грузом ... И о чудо, наткнулась на этот форум. Что самое смешное, я живу в Нижнем и в свое время обошла кучу маммолога, а про этого волшебника даже не слышала. Девочки завтра буду пытаться прорваться к нему. Таня, спасибо вам за такую подробную тему и фото, вы молодчина, буду брать с вас пример.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Надеюсь здесь ещё есть кто нибудь и меня прочитают) сегодня с лёгкостью записалась к Козеличкину через регистратуру, на 11 декабря, ещё и время на выбор предоставили. Прием 550 руб. Решила не отвлекать доктора и не долбать сообщениями. Оказалось все не так уж долго. Так что поедуууу
osenpatriarha, подскажи, пожалуйста, у тебя перед операцией была мастопатия? osenpatriarha, подскажи, пожалуйста, у тебя до операции не было мастопатии? Ой сообщения пропадают, потом появляются))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, ну ничего, я уже столько времени жду, главное, чтобы вообще не отказал мне. У меня мастопатия, фиброаденом нет, а вот кист много. Если возьмёт, то у меня как раз будет время похудеть. После родов никак не могу скинуть.
|
|
||||
|
||||
Yulii, не переживай пока, будет день, будет конса и будет ответ!)
У меня оказывается очень фиброзная была железа, и ничего, норм получилась!) И вообще АВ очень отзывчивый док, иногда даже во вред себе!) Желаю тебе, чтобы конса принесла тебе долгожданные и приятные новости!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо огромное за поддержку, напишу здесь как все прошло.
|