Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, очень красивая и аккуратная грудь! Хочуууу также...
|
|
||||
|
||||
Это то я знаю, но тут девушки стоят и фотографируются а он даже стоять не разрешает. Вижу их только лёжа на перевязке или в компре стоя))) ну вроде все нормально... самое сложное для меня время сейчас боли я не чувствую и забываю что у меня оп начинаю делать резкие движения , каждый раз себя ругаю за это. Кстати размерчик сразу после оп был огого, а сейчас питюли такие))) надеюсь на то что распушаться |
|
||||
|
||||
Грудь отошла, заморозка )) сейчас в левой чувствую имплант... до этого такого не было. Пипец странные чувство ... вроде не долит , но когда ложусь и встаю доставляет не удобства ...
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989
а могли бы сказать ог сейчас и опг? не могу насмотреться.оч хочется примерный результат объема))) |
|
||||
|
||||
Вот( один сосок вниз смотрит
Вот( одна круглая..другая батоном...паника короче..пойду валерьянки тяпну.. Было у кого так? Ситуация изменилась? Дорогая Карамельная ты то повидала здесь всяких тить, скажи что нибудь. Опять на стол придется ложиться? |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Тебя доктор видел? Что сказал? |
|
||||
|
||||
TatiRomero, я когда руль кручу верчу, тоже чувствовать начала..как то не приятно(
Lana_t, сказал что норм все будет..ну это как и все говорят). 10.10.17 на прием..послушаю.. Ну ты же видишь что трындец? Да? |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Читаю что тут девочки пишут,и понимаю,что понятие трындеца у всех разное. Могу сказать одно,я бы на твоём месте дока расчленила |
|
||||
|
||||
Lana_t, так..еще пойду тяпну...девоньки пишите правду пожалуйста...а то кому то пишут что все норм..а там совсем не норм(. правду хочу
|
|
||||
|
||||
Я понимаю только одно,если верхние полюсы чуть-чуть разные первый месяц. Типа на одной верх быстрее сдувается,на другой немножко дольше. Ну может мышца держать,да. Но на мой взгляд,даже это должно быть незначительно и в глаза особо не бросаться
Это мое личное мнение,ничего не навязываю |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
я пока не спец. но на быстрый взгляд сиси разные одна круглая , вторая подлиннее. как просто каждая сися от разных девочек. но может еще рано? и паниковать рано? может еще оттек так выглядит и портит вид. может и рано переживать? |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, я тоже вообще не спец у самой вопросов больше чем ответов, но мне почему то кажется что размер или форма Вам не подошла. А сколько времени прошло? Может контрактура на одной груди ? Или переворот ? Имплант круглый или анатом? Одна грудь то нормально выглядит
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже за то, что рано переживать. Но надо ещё опытных девочек послушать.
Вопрос. Когда можно в солярий? Швы по ареоле. |
|
||||
|
||||
Veroksa,
Мой док сказал,что можно через месяц,но швы должны быть закрыты полностью. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня радость,доктор разрешил ленту не носить ))
|
Закрытая тема |
|
|