Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заказала сыворотку Timeless C+E+ Ferulic 23 октября, сегодня уже получила. Хочу уточнить, все же ее лучше наносить по утрам или чередовать с третиноином по вечерам? Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как пользуется. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Larissa68, кислую форму лучше на ночь.
|
|
||||
|
||||
Попробовала гидрохинон, третиноин через день, не чередуя с вит С, три намаза третика и два гидрохинона и все, вся красными пятнами и шелушками покрылась, сожгла кожу по низу лица всю.
Месяц до этого все хорошо было в режиме третиноин, гидрохинон, вит С вечером, пойду на перерыв. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я после двух недель этого виши два или три месяца прыщи на лбу выводила |
|
||||
|
||||
[b]Tig...спасибо ...знаю теперь что я не одна такого мнения ....
|
|
||||
|
||||
rosvita, причем помог мне тогда только базирон. Весь лоб был в забитых порах и мелких комедонах, которые постоянно воспалялись.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите,пожалуйста.
Ниацинамид нельзя объединять с аскорбиновой кислотой (LAA), а с SAP можно? Нашла - Усиливает проникновение в кожу ретиноидов, пептидов, некислых форм вит.С. а как правильно наносить,сначала SAP? а потом ниацинамид? |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть III
Цитата:
Я ее наношу на ночь, чередую с третиком. Да. |
|
||||
|
||||
[b]Tig[ пор на лбу нет...только комедончики и сегодня ещё на висках заметила мелкие комед.Поры у меня на лице.....на боковой части лица рубцы есть от Акне....в молодости очень сильно мучилась...да и сейчас постоянно есть проблемы....вроде бы уже давно не молодая.....и какую косметику только я не покупала и нити и уколы давно уже в ходу у меня....
Сейчас в аптеке набрала пробники от Авене ...увлажнялки... Попробую на выходных... |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть III
rosvita, у меня тоже раньше вскакивали, в нижней части лица и на висках и на веке даже. Но вот как перешла на нормальную рутину, все прошло, ни одного прыща болючего не вскакивает, а я раньше их вскрывала, иначе долго проходили и пятна оставались. От третика на подбородке может мелкий белый гнойничок вскочить, который сразу лопается и нет ничего. Раньше тоже думала, ну сколько можно на старости лет, все прыщи какие-то лезут. Я раньше не представляла как можно на улицу без тонака выйти и карандаш замазка всегда со мной пятна и прыщи замазывать, а сейчас все валятся, не нужное. Так третиноин, витамин С и отшелушка мягкая, творит действительно чудеса с кожей))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Ткни меня носом в зимнюю рутину! В дневнике искала чей то не нашла(((.
Кода на носить сыворотку, утром вечером и перед чем можно или после чего. |
|
||||
|
||||
[b]Trudi...Третик тоже планирую ..завтра муж моей знакомой привезёт с Испании...поеду забирать Редирайдес 0,025 и 0,05 уже а холодильнике лежит...
А какой мягкой отшелушкой пользуешься??? |
|
||||
|
||||
У меня тоже испанский лежит ждет своего часа, пока обаджи пользуюсь. Отшелушка разная, миндальная кислота, ана cosrx, отшелушивающая сыворотка от хиппи, ее сейчас чередую с третиком, потом новый кислый С открою от таймлесс, эксфордерм форте обаджи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот это "когда наносить сыворотку?" не пойдёт . Что за сыворотка, с каким активом? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Сыворотка ампульная с гиалуроновой кислотой MIZON Hyaluronic Acid 100 Ampoule, вот эта))). Увлажнить , с возрастом чувствую, что моя жирная кожа тоже начала сохнуть))) раньше можно было блины жарить)))(((
|
|
||||
|
||||
sapik, эту только перед ретиноидом и кислотами не надо, а так она со всем контактирует.
|
|
||||
|
||||
Как она вам? Эффект есть? жжется? Вы ее на ночь пользуете?
|
|
||||
|
||||
Trudi, а сравните АНА Сosrx и отшелушивающую Мад хиппи
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Таймлесс С+Е+ Ферулик надо увлажняющим закрывать? Кто-нибудь знает, какой рh у нее, дает эксфолиацию или нет?
|
Закрытая тема |
|
|