Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marsik88, к сожалению ,в Минске нет,ток Москва и Витебск.Но меня это не остановило))Правда,ОП ждала полгода))Не то что в Эдоране,хоть на следующий день оп проводят))
Dumanchik, топ классный и размер что надо!!))) |
|
||||
|
||||
Марта_17, я про Эдоран уже забыла как страшный сон). я знаю что в Москве и Витебске работает.я и у него тоже была на консе ,когда то.
|
|
||||
|
||||
Девы, не травите душу VS в моем забугороще нет((( в выхи в Никосию поеду, поищу там.
Думанчик, очень нравится мне топ этот. |
|
||||
|
||||
Dumanchik, красиво и секси!
|
|
||||
|
||||
звездо4ка,
Нет, я нашла такие вещи хорошие, и пишут девочки что качество тоже хорошее. Я лучше своих производителей поддержу, если и правда качество хорошее. Мне нравится испанский бренд Uterique покупаю там то водолазки то ещё чего, цены не дёшево, вот вчера совершенно случайно наткнулась и такие модели . Например вот такое платье с доставкой курьер до Белгорода 1140 рублей а там уже Почта России. Только вот оплата Вестерн Юнион у них. |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, красотень!
|
|
||||
|
||||
Я покупаю 70 c. d с небольшим пушапом. У меня 330 анатомы но конечно тяжело найти. А те у кого 400-500 мл наверное не носят твердые чашки? только мягкие?
|
|
||||
|
||||
какая красота, как же я тоже хочу
|
Закрытая тема |
|
|