Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Посмотреть фотки? |
|
||||
|
||||
djud,
Конечно , он мог сделать это сразу, ну может думал, что сиська не потянет имплант, но, на ней много железы, тяжёлая , поэтому так, хотя он мне говорил про провис , я об этом знала. Но я очень не хочу, чтобы под моей грудью умещался половой орган, и не очень хочу видеть сверху в облигающей одежде, видеть разницу , вообщем как в кино - Резать к чёртовой матери (с))))))₽ Lana_t, Да, интересно |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Могу в личку фотки кинуть. Иначе не найдёшь,а ссылки тут нельзя и группа там закрытая. Главное скажи,ты давно обедала? Там полнейшая жесть. Переживаю за тебя) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Стирай,заскринила. Я тебе отправлю,а ты протри тут отпиши как тебе зрелище и как бы ты назвала врача,который это делал) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Нашла фамилию его-Стрелин Святослав Александрович,Тюмень. Вдруг кто-то захочет к нему пойти-ты напиши девочкам что видела на фото,чтобы они врача поменяли |
|
||||
|
||||
Впечатлительным лучше не смотреть !
Аушвиц номер 2. Кошмар, одним словом. Надеюсь у девушки всё будет хорошо , хотя бы со временем . Очень жалко, что вот такое может случиться. |
|
||||
|
||||
Ничего хорошего не будет((( мне кажется жизнь после такого просто закончена. Ужас,просто ужас. Даже слов нет описать насколько мне Ее жаль
|
|
||||
|
||||
Девчонки не скидывайте фотки, не надо. Я только морально готовлюсь и очень впечатлительна. Мое воображение бурное уже нарисовало весь ужас.
Вот как не напороться на безрукого доктора. Слава Богу сайт есть. Без отзывов ни к одному ни ногой |
|
||||
|
||||
Agata2,
Я поэтому и не стала сюда кидать. Твоё воображение даже не может нарисовать того,что на фотках |
|
||||
|
||||
Это лишнее доказательство,что нужно доктора выбирать не по фото в соц.сетях
|
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann, здорово, поздравляю с вступлением в ряды с выпуклостями))) пусть реаба пройдет быстро и незаметно, а результат только радует))) будем ждать фото))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно не по отзывам с сайтов клиник, где что ни отзыв сплошь песня |
|
||||
|
||||
Может не по теме. Есть тут девочки, худенькие, без жирка которые делали грудь. Как у вас дела обстоят, контурируется? И как со стороны, сильно заметно , что не своя??
Я сама худая и высокая, пока не родила грудь была почти 3-ка. Сейчас ноль, но без птоза. А сиси-то хочется, но боюсь что некрасиво будет выглядеть |
|
||||
|
||||
Девочки, мне доктора рекомендуют ставить анатомы. Это зависит от степени птоза, формы груди или личного пожелания?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, сфоткаю чуть позже..выложу.. и вообще к двум месяцам дело продвигается, а имплант так и не собирается опускаться...и вообще это видимо сказка про белого бычка про опускании импланта на одной груди..вот покажите мне хоть одного человека у которого равномерные тити стали..нетю..
|
Закрытая тема |
|
|