Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, а складку надо будет мне занижать ?) я все таки на 385 остановилась ( хочу оба 385)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, как вариант Арбатова?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, поняла спасибо ))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, говорит ментор или аллерган ,все равно.Вот проекция получается средняя плюс (я в каталог залезла).Надеюсь не блины?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, а почему не высокая та, плоско будет блин, там всего 3,8 - 4, у тебя конечно + своё но мне кажется мало тебе будет, а база 11,1 я сразу сказала мало тебе, ну низнаю мне кажется тебе надо высокие ментор на 11,7-350 или 375 как и писала раньше. Ну или аллерган на 12 базу полный профиль 4,9 - 345.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот!я согласна!ментор 350 или аллерган 345!Ой как я рада,что примерно в один вариант уперлось.А то бывает девочки сходят к нескольким и у каждого прямо противоположная идея
|
|
||||
|
||||
Привет,девченки!Карамельная,проконсультируй,плиз!! !
Опг 75см,рост 162,вес 51кг Хочется пышную,но боюсь за соски с экстравысоким профилем.и межгрудка наверное,широкая... |
|
||||
|
||||
Miss.dominic, а что пугает с сосками при экстравысоком? Межгрудка нормальная, нам бы хотелку, пышной что бы понять чего хочется и фирму какую смотрим?
|
|
||||
|
||||
Хотелка
Боюсь соски разьедутся по сторонам.алерган натрель Хотелка |
|
||||
|
||||
Miss.dominic, с чего это они уедут, расположение у них нормальное. Тебе бы конечно 370 МХ поставить это база 12,5 экстравысокий, но предлогать наверно будут 335 высокий, но с МХ бомба получится если уговорить.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я пойду ещё раз на консультацию к своему врачу, и обязательно все подробно расспрошу. В первый раз когда была, он ничего не сказала. Только лишь что 290 и 330. А я сама тогда пришла без подготовки вот и не задала вопросов ему. И мне кажется я не так много вопросов задала, девочки некоторые в разы больше спрашивают.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Карамельная!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огроменное😘😘😘. Пойду с врачом разговаривать. А пока ещё поищу фото девочек с моими параметрами и результатами.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Так вот именно что сколько докторов столько и мнений, один говорит 210 круг плюс якорь, другой 325 круг плюс якорь ну или вертикалка, третий по ореоле на импланте 425м..., я в шоке, хоть с такой ходи, а я капец как большую грудь не хочу( Я сейчас то чашку беру с и д, да укладываю их туда, но!, больше я никак не хочу((( |
|
||||
|
||||
katya_, а у вас какие параметры?? Рост/вес, ОПГ??? Очень мне ваш результат нравится. Посмотрела в профиле у вас.
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, так поэтом и хорошо бы иметь фотку или пару хотелок в профиль и фас, что бы было понятно чего ты хочешь, а так каждый на свой вкус и умение предлогает. Я бы тебе с учётом подтяжки, но только не по ареоле, круги ставила. С потозом груди верх пустой и если его наполнять нужны круги, а размер уже на хотелки смотреть надо.
Yuli4ka!, у steklochks поставили 390, но ей ареолы уменьшали, но картина понятна, и она поменьше тебя рост 158, опг 77. Надо спросить у неё как дела, а то чёт не показывалась больше. |
|
||||
|
||||
Yuli4ka!, спасибо, приятно)) рост 177, вес 53, ОПГ 66, на мой почти ноль поставили анатомы аллерган 295, высокий профиль. Сегодня 3 недели с момента операции, завтра сделаю новые фото)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я всё присматриваюсь к тем, у кого имплантанты уже какое то время стоят. И сегодня наткнулась на фото 21 летней девы, которая судя по фото в ее профиле часто без белья. По идеи они у неё года три не более. Как считает возможно что грудь так отвисла за три года ходьбы без поддержки? Блин я и так без лифчика не хожу, у меня уже какая то фобия обвисания
|
Закрытая тема |
|
|