Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alicha,
Вам надо только узнать, а сможет он на пене сделать подтяжку , когда пройдёт пол года. Карамельная написала, что это не каждый док сможет , да и не так просто. |
|
||||
|
||||
Не так просто их вытащить . С подтяжкой тоже проблемы ?!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, не с подтяжкой проблем нет на пене если она хорошо встанет, её же ненадо вынимать для этого.
Alicha, ещё и средний профиль...с таким потозом...ваще не понимаю о чем док думал и что сделал... Ты какой результат просила или просто пришла сказала хочу грудь с минимальным количеством швов? |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Если хорошо встанет имплант , подтянуть можно, да? А что может пойти не так, например? Железа сползёт с импланта ? Объясни мне про эту пену. |
|
||||
|
||||
Ponczus, Спасибо!😊 Ой, тебе тоже желаю победы и финиша в этом деле (•)(•)..так сказать
Уже столько историй перечитала , за многих радуюсь и за многих переживаю ! |
|
||||
|
||||
Карамельная , пришла сказала , что хочу красивую грудь , не очень большую и чтобы стояла )) я то не была против подтяжки , я даже за неё заплатила )) по крайней мере на одной груди ))
Карамельная , а как понять , хорошо встал имплант или нет ?! |
|
||||
|
||||
Ponczus, ты же понимаешь, что пена никуда двигаться уже не должна, как поставили так и стоит. И вот нам бы фото в профиль с двух сторон, есть у меня подозрение, что либо ей высоко поставили либо отёк там в верху либо вообще круглую базу не надо было брать. Вот когда с этим будет понятно, уже думать о подтяжке.
Alicha, заплатила за подтяжку и против швов при подтяжке это разные вещи. Обычно как бывает, сделайте мне красиво, но без ужасных швов, ага. Как понять установку импланта, только ждать, но пена не опускается и не садится. Ждать до месяца, основные отёки уйдут и смотреть. А напиши пожалуйста свой рост и сколько у тебя обхват под гдудью, что-то мне кажется в тебе 1,60 нет. |
|
||||
|
||||
Карамельная , у тебя глаз алмаз )) 158-159 рост) 75 под грудью
Вид сбоку Девочки, ещё раз спасибо вам за информацию и за поддержку ! Читаю весь форум , сколько же девочек здесь с проблемами (( такая печаль ( Мне вообще плевать на швы было , есличесьно лишь бы грудь красивая была ! Ни слова , ни пол слова доку про швы не говорила ! |
|
||||
|
||||
Alicha, о, в принципе в профиль всё отлично. Стоят неплохо, надо ждать, возможно нужно будет поднять ареолы только позже и всё будет хорошо, хорошо что доступ по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Карамельная , когда была на осмотре , док так и сказал , жди , если не выровняется , то сделаем подтяжку месяца через 3-4 ) пока заракуюсь и буду ждать )) и держать вас в курсе )
Да , доступ по ареоле и к швам , кстати , вообще притензий нет , все аккуратненько ) Спасибо тебе , сисечная фея )) Меня ещё пугает , что одна сися квадратная снизу ( Когда лежу , то обе круглые внизу , а стоя одна квадратная ( |
|
||||
|
||||
Alicha, меня это тоже смущает, я себе смогла только так объяснить. Он тебе низ подровнял сразу при установке изнутри, насколько я понимаю вниз смотрит квадратная которая была больше и ниже, а верх подтянуть хочет позже когда имплант приживется и все усядется. По-другому я не знаю чего он сделал.
|
|
||||
|
||||
Alicha,
В профиль всё отлично вроде, ровно . Мне кажется что они будут нормальные позже, просто одна будет другой формы. |
|
||||
|
||||
Alicha
Квадратность на данном этапе - меньшее из зол. У некоторых бывает. У меня прошла. Отек наверное |
|
||||
|
||||
Карамельная, видимо , ты права ) я себе тоже это так объясняю)) буду на осмотре , все выспрошу в подробностях )
Спасибо , девочки ! Всем нам здоровья -это главное ) и терпения ! |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Как бы мне с тобой сконтактироваться?????))) Может напишешь Lana_T как и где мне тебя найти?!) Она у меня в ИГ есть, передаст |
|
||||
|
||||
Alicha, давай, мне даже интересно, чего он тебе там на потягивал и что планирует дальше делать.
Ponczus, ИГ это ещё что, запрещённая в нашем государстве группировка? Нацарапала ей. |
|
||||
|
||||
почему же поверю! Все люди разные, я мнительная очень, и в некотором смысле нерешительная - в плане выбора, что лучше. Поэтому мой вариант - а-ля кавалерийский наскок. Решила в июле, выбрала врачей, записалась на консультацию в августе и на максимально ранний срок из возможных записалась на опи. Вот сейчас после груди мне приспичило живот сделать. Опять загорелась напалмом. Почитала посмотрела уже и...чую не решусь. Так что каждому свое. Я могла со своим подходом и пролететь. В целом конечно вдумчивое изучение вопроса это хорошо. Но вроде все удачно вышло...ттт
|
Закрытая тема |
|
|