Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ledenezz, У моей мамы, спасибо. Это какой день получится: 29 ноября или 28?
|
|
||||
|
||||
Марь, не знаю) наверно 29. Позвоните на горячую линию РЖД, обычно на сайте указывают, куда звонить, если есть вопросы.
А разве это принципиально? Вы до 28 не определитесь что ли? Ваша мама все-таки решила ехать? |
|
||||
|
||||
Марь, если с мамой можно на пару дней задержаться. Город посмотреть .
Отличный подарок на ДР будет. |
|
||||
|
||||
Как связаться с Куликовым АВ? На почту написала, но пока не ответил. Возраст непринципиален? В условиях не было написано, но хочу уточнить.
|
|
||||
|
||||
Марь, тебе 16 есть? А то походу мы зря тут собрались. Ты все время спрашиваешь про возраст, только поэтому вопрос. Контакты клиники Абриель есть в инете, и Светик выкладывала телефоны в соседних акциях. В клинику звони.
Мы так с подругами ездили просто так, Питер посмотреть, будучи писюхами малолетними, ну может 18 и было, но не уверена. И .дочка на концерт какой то модный ездила так ,правда с парнем, ей точно 16 было. А тут такой шанс, и какие то глупые отговорки, типа мама не ориентируется и папа вздорный. Давай уже сама решай. |
|
||||
|
||||
Да уж, Марь, хочешь преобразиться - делай для этого хоть что-нибудь. Тебе уже чуть ли не ковровую дорожку постелили, нужно лишь сделать шаг-)
|
|
||||
|
||||
belissa, Мне 17.
India, Всё же от матери зависит. |
|
||||
|
||||
TORI_23, Нет, так с 18 только операцию можно проводить? Как бы с хирургом связаться...
|
|
||||
|
||||
Марь, не могу утверждать голословно, но по-моему с 17 лет уже можно с разрешения родителей, а там на усмотрение хирурга. Набери в Абриелль и уточни, если что они у Куликова уточнят этот момент
|
|
||||
|
||||
Как насчет того, чтобы позвонить... Хотя не думаю, что они возьмутся, даже с разрешения родителей.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Мне на почту ответили, что операция возможна, потребуется разрешение родителей.
|
|
||||
|
||||
Марь, тогда тем более дерзай на консу!!! Если победишь отлично, нет хотя бы будешь знать мнение хирурга и возможно озвучат стоимость, устраивающую тебя, будет время понаблюдать за результатом. Тебе уже девочки подсказали, как удобнее всего добираться, город очень красивый и метро удобное, яндекс навигатор в помощь, если ориентируешься в Москве, любой другой город не проблема
|
|
||||
|
||||
Марь, Вот один вопрос уже разрешился, теперь на консу записаться и до Питера доехать...
|
|
||||
|
||||
TORI_23, Я-то с радостью, маму пока не убедила. Скорее всего, из-за возраста у меня меньше шансов, чем у других.
Девочкам спасибо. Надеюсь, что мама осознает, что этот шанс надо не упускать. Но если просто на консультацию поехать, я вряд ли что-то новое для себя узнаю, ведь года 2 назад уже была на очной консультации в какой-то клинике (правда, цену там бешеную озвучили). |
|
||||
|
||||
Марь, ключевое слово «в какой-то», и 2 года назад ни один здравомыслящий хирург не взял бы тебя на рино, дело конечно семейное. Я в 17 уже работала, поэтому ни от кого не зависела, понимаю что если мама не одобряет, тебе сложнее все осуществить.
|
|
||||
|
||||
Марь, в настоящее время, согласно статье 54 Закона "Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации" от 22 ноября 2011 года, несовершеннолетние могут принимать решение об оперативном вмешательстве без разрешения родителей или законных опекунов по достижении 15 лет. Т.е. в 17 лет никакое разрешение родителей не нужно. В клинике, видимо, пользуются устаревшими положениями Закона об охране здоровья от 1996 года, в котором несовершеннолетним, то есть младше 18 лет, требовалось разрешение от родителей в письменном виде.
Другой вопрос, что даже если выиграете, то все равно будут расходы (анализы, приезд на осмотры и т.д.), которые придется оплачивать родителям, раз вы не работаете. Но тогда я не понимаю, почему в первом посте вы озвучили сумму в 300 тыс. как ориентировочную, родители на 300 тыс. согласны были?? А сейчас передумали? |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Я своими деньгами всё оплачивать буду. От родителей ничего не требуется. Та же поездка в Питер... Это же на мои деньги. Но для мамы морально тяжело в чужом городе сориентироваться. Говорит "нереально это всё как-то".
|
|
||||
|
||||
Марь, Если с целью сэкономить на проезде, то на консультацию же можно без мамы на сапсане, приехала-уехала, тебе уже пошагово все расписали. Искренне не понимаю зачем на консу всем аулом ехать)) Если на операцию выберут, тут конечно поддержка мамы нужна будет.
|