Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я когда стала с тренером заниматься, сказала ему про увеличение и думаю он наверное недоумевает что я там себе увеличила была в компрессионном лифчике и закрытой майке |
|
||||
|
||||
Boriska, у меня тоже грудь низко начинается, строение такое
Я видела девочку, у которой низко, но она хотела, чтобы импланты поставили высоко За границей сделала, грудь у неё в итоге неестественно начиналась почти от подбородка Ну утрирую, но прям некрасиво было В России переделала, поставили другие импланты и пониже Получилось очень круто! В общем хороший Врач учитывает строение пациентки, без этого никуда |
|
||||
|
||||
Lolli_, посмотрела ваши фото, ой как у вас красиво!!!! вроде круглые по сверху нет контура и межгрудка такая красивая. вы у кого делали? нет фото до после или без лифчика? у вас своя грудь была какая то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На 4 день |
|
||||
|
||||
Мариот, мне док лиотон два раза в день сказал. Я второй раз еще мажу кремом увлажняющим, жду пока впитается, а потом где жуть вобще лиотон неприлично толстым слоем
|
|
||||
|
||||
Lolli_, может еще в профиль есть фото? я просто не могу оторваться от вашего фото в прозрачном кружевном лифчике. сохранила ее себе(надеюсь вы не против) в ту же папку где моя, теперь шансов оставить все как есть - нет
|
|
||||
|
||||
Ponczus
Я под столом 😂😂😂 У голубя!))))))))) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Смотри не залети. После оп можно залететь и с полшишечки У меня сиськи на 1 плане, потом муж)))), Попробуй, думаю будешь не в востроге С мыслями чтобы их не сдвинуть или ещё чего. Расскажешь потом)))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, тьфу тьфу. Меня аж жаром обдало блин не знала что реально шансы больше((?
А я не о муже думала в тот момент кстати не поняла что попробовать? |
|
||||
|
||||
Lolli_,
А почему ты не хвалишься??? Ты же фото не выкладывала? Mandarinovna, Здесь нет такого смайла))))) Уже поняла- смотри, чтобы не свело чего во время поцелУя))))))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи , помоги понять, прошёл 1,5 месяца после операции , грудь сверху надута, снизу без полюса..( ставила натрель средний профиль , 320, анатом. Соски вниз.. что сказать доктору, он говорит ждать , но я то вижу, что ничего не меняется и соски выше не станут. Или что- то может измениться ?
|
|
||||
|
||||
Lolli_, я вот тоже склонна верить врачам. Мой хирург мне рассказывал сколько он переделок после заграничных докторов делал, есть там склонность полностью реализовывать желания клиента...В идеале найти бы гармонию между хочухой и возможностями...
Вообще я вот тоже сижу читаю форум, смотрю фотки, потом грудь, начинаю думать как можно было сделать, чего бы я сейчас попросила у врача. Так что мне кажется это довольно естественное состояние после операции. У нас появляется новая и непривычная часть тела. Особенно если раньше она была совсем другой. Надо подобрать к ней новую одежду, образ свой поменять. Сжиться, сродниться... Мне еще проще потому как своя грудь была примерно такая же и я скорее рада что мы с ней снова вместе |
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, привет! У меня пена, скоро фотки выложу (22 ноября год уже), могла бы сейчас, но чего-то мою грудь атаковали прыщи...((( По поводу объема... одна как была изначально больше так и осталась... Но для меня не критично, в принципе это видно когда присмотреться, я просто знаю разницу и вижу, а незнающим показываю они не видят)))) А вот горбов у меня не было.
Это майское фото. |
Закрытая тема |
|
|