Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кому интересно,появилось видеоинтервью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
облепиха, благодарю Вас!!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, я вот посмотрела видео-все конечно очень интересно и познавательно , а если не секрет к кому была записана на опи но передумала
|
|
||||
|
||||
![]()
Макарова Ольга, я не уверена,что могу здесь писать фамилию этого доктора)) каковы условия форума?
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, очень интересно посмотреть видео, как урок для пациента)))). Как все таки меняется нос 1) с время оп на столе 2) снятие гипса 3) последние фото. Поэтому оценивать результат на хирургическом столе не стоит точно, что очень часто бывает в инстаграм.
Мне кажется , что у тебя очень отечный нос, сама как чувствуешь? Сразу после гипса нос совсем другой, как борешься с отеками, стрипы клеишь? Остеотомия была? Покажи пожалуйста фото ровно в фас . В анфас и на фото в клинике нет к сожалению. Как с дыханием и храпом, у меня такая же проблема. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, привет!да,нос отечный,особенно с утра,в течение дня меняется,я надеюсь отек пройдёт,15-го иду на осмотр,доктор посмотрит,попрошу его высказать своё профессиональное мнение относительно данного момента.Фото в фас завтра сделаю.Остеотомия была конечно,полная.!Нос очень кривил до операции,сейчас в отеке сложно сказать,но кажется небольшая кривизна присутствует,замечают это,правда ,когда я говорю об этом и нужно приглядеться.Дишится теперь свободно,нет заложенности ни одной из сторон,ночью сплю тихо,храп прошёл.С отеками никак не борюсь,доктор сказал оставить нос в покое,это нормально,в течение полугода отек будет присутствовать,стрипы не клею.Стрипы были сразу после снятия гипса в течение 4 дней,я очень аллергичная,под ними кожа прела и появилась сыпь,типа крапивницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, но наверно эти отеки беспокоят только внешне , а так что-нибудь болит. А спишь как ,на спине ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Макарова Ольга, физически не испытываю никаких болей,чувствительны швы,если надавить на крылья.Внутренний отек наверняка присутствует.Фото в фас кто-то просил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Selenask, вот что я заметила точно, что новый носик, что тебе, что Olar, как будто сбросил лет 5-10)) вот прямо омолодил!! Прямо девочка на фото! Ты красотка!
|
||||
|
||||
![]()
selenask,красивый носик на личике)даже и не вспомню ваш нос до оп))
|
|
||||
|
||||
![]()
anita163, спасибо,очень -очень приятно )))это точно))я зажила другой жизнью))
Валентина1984, спасибо!!я и сама себя не помню со старым носом,как в страшном сне)) |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, ну красоточка нереальная, как здорово получилось, очень очень рада за тебя-) Никакой кривизны анфас не вижу, все прекрасно и ты хороша!
|
||||
|
||||
![]()
India, спасибо,дорогая!!!Я думаю все ещё станет лучше,когда отек нас покинет)
|
|
||||
|
||||
![]()
selenask, стала очень хорошенькая!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nushata, спасибо)!
|
|
||||
|
||||
![]()
а на какой день носик не болел? это я к операции готовлюсь, но я в клинике пробуду 3 дня. На третий ближе к вечеру уеду. Но у меня болевой порог низкий, я вообще терпеливая, губы колю без анестезии))) но все равно, примерно понимать хочется
|
|
||||
|
||||
![]()
Nushata, как таковой боли в области носа нет вообще,не бойся!!Есть дискомфорт из-за невозможности дышать им из-за турунд,может немного «гудеть» голова,и тебе ведь эти 3 дня будут давать медикаменты,в том числе обезболивающие.Так что страхи в отношении боль гони прочь ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо большое!! ))скоро тоже начну прощаться со своим носом))) У меня исходник немного похож) |
|
||||
|
||||
![]()
маришка13, посмотрела на Ваш носик и тоже теперь хочу на пластику туда. Расскажите поподробнее хорошо ли все прошло в клинике. Сейчас нос Вас целиком устраивает? До операции были на личной конс?
|