Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
5Элемент, ну ты что))) у АЛ же каждый день оп, а иногда и по несколько) чтож там голодные и холодные люди лежать будут, там и капельницы, и перевязки, и покормить)) сестра 24 часа сутки на посту, ко мне помню перед сном даже заглядывали, спокойной ночи желали чай предлагали или помощь, благо сама со всем справлялась)
|
|
||||
|
||||
Солнце ,легкой реабилитации тебе)
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, не, все норм. Гоняю уже. Завтра перевязка.
Кстати, вроде не говорила. Нам с Катей Артимеда подарила компрессию бюстики. Так что мы тут вообще в шоколаде. ))) |
|
||||
|
||||
Котько, да, вашу компрессионку в инсте тоже порекламировали уже )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотела забежать к тебе сегодня, да не успела. На несколько минуток заглянула к franca, потом поскакала на плазмолифтинг, а после надо было срочно в другое место лететь... Но я уверена, что у тебя всё отлично, и ты такая же жизнерадостная, как и вчера ))) |
|
||||
|
||||
Доброе утро мои хорошие. Самочувствие хорошее.
Немного болит, но я только вчера насчупала под мышкой выходы катетеров, почесать решила. Что-то думаю счипит там. ))) Сегодня перевязка и посмотрят отток жидкости. Много в основном из-за правой груди. Док сказал, что хотели увеличить ее до 410 мл., но шов не позволил растянуть. Будем заполнять липофилингом для симметрии. Сегодня все расскажет, объяснит. Страсть, как хочу посмотреть на творения доктора. Мне все говорят, что там красота получилась. Ассистент, которые на разметка с планшетом пахал. Мне все рожицу строил, чтобы я улыбалась. Он все восхищается моей грудью. Видать там действительно получилось чудо. Шовчик на животе сделал, теперь у меня есть красивый пупок, а не складка в рубце. Мужу вчера по ватсапу крутила фигурой, сидит шальной такой, ну вижу глаз горит. )))) |
|
||||
|
||||
Котько, если нам хочется посмотреть, представляю, тебе-то уж как невтерпеж уже)
Хорошо, что добавят липофила, со швом обидно конечно, но ничего, с липофилом будет круто и ровненько. АЛ сделает красиво все. Про живот вообще шикарный бонус) |
|
||||
|
||||
murrrk, Оленька, ты вообще умничка. Спасибо тебе.
Кстати я тоже смутновато помню разговор, но помню все. И синтементы слезливые. И кстати, нынче год Петуха. Наш счастливый год, если что. Я помню, что что-то для нас счастливое. И в этом году нам должно сильно повезти. Так что, мое чудо произашло. Что еще будет, даже можно только гадать. Но кажется мне, что это еще не все. Я жадная до хорошего. Муж сказал, что дальше только лучше и лучше. Хватит уже нам дерьма. Я тут, встретила много хороших людей. Нам на пути не зря встречаются те или иные люди. Всем в нашей жизни есть предназначение. Спасибо всем, одним за ласку, другим за встряску. ))) Ваша Олеся. Насчет компрессии. Если я правильно поняла, то она вроде как большемерит. Наташа меня фотала в ней. Говорит, что нужно было заказывать на размер меньше от заявленной. |
|
||||
|
||||
Вот зато что зафоткала сейчас. Свои подкладки. Столько я вставляла в чашку, что-бы хоть немного вывести до красоты.
Фсе, фсе в топку |
|
||||
|
||||
Мечта длинною в жизнь. Реконструкция.
Ну, может и не все. Глядишь теперь все соберётся в кучку красиво и в старом белье. Но лучше конечно много нового
Хорошо что порхаешь. Радостно читать |
|
||||
|
||||
Котько,так рада за тебя)милая,дорогая ,мечты твои сбылись!Вот ещё бы посмотреть,хоть одним глазком))на красоту!
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, в инстаграме есть предварительный результат ttps://www.instagram.com/p/BcAsfCMHtDd/?taken-by=artimeda_clinic
Котько, поздравляю! ровненько все так не фото, легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Девочки, я плачу. Была на перевязке. Они почти идеальны. Красивые такие. Доктора на перевязке как заговорщики, шепчутся. Я спрашиваю, чего шушукаетесь. Они улыбаются, сюрприз типа мне.
Девочки, я другая! Завтра домой. Через неделю приеду. |
|
||||
|
||||
Котько, Олеся, милая, как же я и все мы рады за тебя!!!))
Пусть твоя реаба будет лёгкой!!! Радуй нас новыми фотами и бы будет любоваться твоими красотками!))) |
|
||||
|
||||
Солнце мое, я все читаю, особо писать некогда.
Вышла на работу и закрутилась как белка в колесе Но я все время думаю о тебе, переживаю как ты там, прям посылаю флюиды и лучики, приятные пожелания. Хорошо, что все замечательно Ты сама очень легкая и позитивная, совсем не ипохондрик, поэтому и реаба будет лёгкой и не затяжной. Да и как в той рекламе, некогда болеть Нам то всем уже хочется увидеть твоих красоток, представляю как ты сгораешь от любопытства Но я уверена, что твои сисяо оч крутые Так получается у тебя все-таки будет две оп? |
|
||||
|
||||
Хвастаюсь: уже подглядела Олесино богатство! Такая красота! Такая секси ложбинка получилась! И животик аккуратненький! Муж завтра офигеет, как только увидит ))
|
|
||||
|
||||
Да что ж такое, дразнитесь девчонки.. а нам же тоже посмотреть охото...)))))) а это боди заменяет обычную компрессионку или это после неё носить можно ?!
|