Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Оооооо, какое декольте
Отвал башки Держитесь, мужики. Мужа надо не на сайте искать. Статистика говорит, что на работе или через общих друзей. Хотя жизнь непредсказуема, никогда не знаешь, где найдёшь... |
|
||||
|
||||
Agata2, Не, по опыту скажу, на работе не вариант. Общего конечно много из-за сферы работы. А вот если не срастется, то знать будут все, даже как ты ноги держишь ))))). Вообще все это дело случая. Можно в магазине познакомиться и влюбиться. Так что Катюша, не суетись. Всему свое время. Наслаждайся собой, тогда и мужчины будут тобой наслаждаться.
|
|
||||
|
||||
Золотые слова
|
|
||||
|
||||
Эх, девочки, смотрю я на фотки в топике, и в голове не укладывается мысль, что это правда я. Все время возвращаюсь к ним и пересматриваю по нескольку раз на дню ))
TiPoTa19, да, показывала. Но она считала, что и раньше все нормально было, так что ее не сильно впечатлил результат. Ее больше радует, что я счастливая ношусь по квартире от зеркала к зеркалу )) Agata2, у меня такая работа, что там ловить нечего, а тут некоторые(не буду показывать пальцем) такие заманчивые истории про интернет-знакомства рассказывают.... Цитата:
На осмотре АЛ сказал, что все идет, как надо. Банеоцин сделал свое дело, так что корочки со швов аккуратненько убрали, стрипы сняли и наложили пару дополнительных шов в том месте, за которое я так переживала. Если все и дальше так пойдет, то я имею все шансы встретить Новый год в каком-нибудь красивущем спорт.топе, а не в компре )) На работу конечно выходить было тяжело - нагрузка на грудные мышцы резко возросла, да и я за время отпуска слишком расслабилась, а у нас конец года и полный завал, так что домой доползала еле живая. Но в привычный ритм входишь быстро, и уже на третий день почти никакого дискомфорта. Даже приходится время от времени проверять на месте ли она или мне все приснилось )) Мою "обновку", кстати, так никто и не заметил - хорошо шифруюсь Elmirinda, свежее фото специально для тебя - 23 день после опи |
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая за фото! Послезавтра с порога в клинике начну кричать, что хочу сиськи именно как у тебя!)) Я вроде исключительно мужиками интересуюсь, но от твоих сисек оторваться не получается))
|
|
||||
|
||||
Elmirinda, еще денек и ты забудешь о моих сиськах и будешь любоваться только своими красотками! И я вместе с тобой ))
|
|
||||
|
||||
franca, такая красота получилась, и настроение, самое главное совсем другое))) Супер-супер, просто читаю и улыбаюсь
Elmirinda, не ты одна)))) |
|
||||
|
||||
Так давно не заходила, а тут вона че творится, красоту показывают . В топе просто бомба.
Кстати я со своим мужем на сайте знакомств познакомилась и ни разу не пожалела , правда из 100 странных, нужно одного того самого найти, а это прикинь сколько на свидания бегать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо еще раз полазить чели. |
|
||||
|
||||
franca, очень нежно выглядит Как дела сегодня?
На третий день никакого дискомфорта - впечатляет, мне тяжеловато было) |
|
||||
|
||||
Мне кажется она как и я зашилась на работе . Последние денёчки этого года на работе вносят смуту
|
|
||||
|
||||
Хорошо получилось,franca ,отек спадёт и любуйся титечками
|