Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Котько, так лучше видно? Как назло все зеркала маленькие🤬. С поднятыми руками ещё ничего , но с опущенными провисает жирок |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, Ну видно, круто.
Ты тел поставь и как селфи сделай. Отойди немного. Ну я хочу в целом картинку посмотреть. Да кому твой жирок нужен, я сама не худышка. Просто сама часто жопу с сиськами сопоставляю. Пропорции типа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну Андрей Леонидович видом не очень доволен из-за этого жирка, фоточки же красивые должны быть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, сама грудь отличная получилась, то, что доктор прописал. Но АЛ понимаю, тем более, что он такой перфекционист. Он меня тоже журит, если я набираю вес... А у тебя он ещё и непропорционально откладывается. Насколько помню по живой встрече, у тебя ножки-то худенькие, весь лишний весь от плеч до живота (((
Ты, кстати, спросила бы АЛ, он хороший спец в методиках похудания, мне несколько раз советовал. И, может, тебе массажи или процедуры какие поделать именно на проблемную часть тела? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моя жопа это вообще моя печаль. А весь основной жир на животе и именно под мышками. Хотя грудь сама по себе подучилась отличная, но этот подмышечный жирок визуально утягивает ее в бок. Но я взялась за себя и надеюсь к новому году быть конфеткой и обрадовать Андрея Леонидовича
|
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek,я для себя открыла Трейси Андерсон.Она похожей фигуры и не ходит в спортзал,так как качалка с ее миниатюрности -броллера делает.Стремимся быть балеринами.
Очень сложно конечно,когда ты не лань 170 и жир распределяется равномерно.Но,зато можно открыть лучшую версию себя и любыми способами удерживать. |
|
||||
|
||||
![]()
Lor@ спасибо за наводку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все в попытках привести своё тело в порядок
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло уже больше полугода с момента операции. Чувствительность вроде и вернулась, но как-то странно. Прикосновения иногда очень приятны, а иногда мужа прибить хочется
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek, чудесно, что грудь зажила. Очень аккуратно и по-девичьи.
|
||||
|
||||
![]()
Беллочка, спасибо огромное. Она действительно столько изменений претерпела за месяцы реабилитаци, она меняла свою форму и общий вид. Но сейчас я очень довольна результатом, грудь просто потрясная. Ну и худею дальше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваша грудь действительно очень преобразилась. Смотрится очень аккуратно и естественно
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу показать свои Грачики по прошествии 8 месяцев, на мой взгляд они выглядят замечательно. Ещё немного розоватые, но они плоские и вроде не так сильно бросаются в глаза. Пока все ещё хожу в спортивном топе, наверно уже просто привыкла
![]() ![]() Кстати пробовала мерить старый бюст без наполнения, так вот он оказался мал, серьезно так мал и пытался расплющить мою прекрасную грудь |
|
||||
|
||||
![]()
Ssveto4ek,грудь аккуратненькая,я бы и не догадалась,что они претерпели оп,если бы не знала))они будут может ещё меняться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень все естественно выглядит.Как родная наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством !!!! Особенно весь коллектив клиники Артимеда и ее руководителя Ищенко Андрея Леонидовича. Желаю всем благополучия и счастья, продолжайте дарить красоту людям
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще хочу поделиться с вами своей бедой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светочка, держись. Мамочка ц тебя одна, и по другому ты не сможешь. Это нужно пройти с ней, ей тоже тяжело. Держись, такова к сожалению жизнь.
А ты не жри что приколочено, я сама такая. На работе не ем целый день, а вечером впихиваю все невпихуемое. ))) Ты лучше воду пей, много, хотя мне это не помогает. Жрать все одно хочу. Капусту ешь, ее можно хоть вагон. ))))я тоже ее не ем, живот потом урчит. Прям беда))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет . Я с фоточками
|