Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Елена, не увидела ваше сообщение про швы от була. У меня бул был совмещен с рино и полностью сняли на 14-й день когда и гипс сняли. Думаю если отдельная ОП, то день на 7-й, швы должны срастись и только потом снимать их. Губы это подвижная зона, необходимо чтоб там ничего не разошлось, чтоб не подшивать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое , поняла))
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, Веки открылись!!! Нос видно в сильном отеке, сложно пока рассмотреть форму. А может что-то попить от отеков, раз док против стрипов и гипса. Напомни пожалуйста, грудь без имплантов? У меня защипа (рога) на висках, прошли после полугода примерно, это не так быстро)))
|
|
||||
|
||||
Yasherka, У меня эндо лба и висков , техника другая, рога в волосяной части виска, поэтому челкой закрыто было, не парилась. А на нить наверно все по другому. Кожа ведь, постепенно расправляется.
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, да, грудь без имплантов
Спрошу про сведение отека чем-нибудь |
|
||||
|
||||
Димиксид отличная штука!
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, лучше димексид -гель , можно с леотоном и долобене.
|
|
||||
|
||||
Всё хорошо) в долобене по-моему тоже димиксид в состав входит!
|
|
||||
|
||||
Лиотоном пользуюсь
|
|
||||
|
||||
murrrk, да это не особо важно, важно что операция была бессмысленна, к сожалению. Уже видна та же ассиметрия что и до, а дальше нить ослабят и кранты. Но это не в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может не в тему, но все же:
А кто-нибудь может посоветовать хорошего психолога г. Москва (желательно по приемлемой цене)? Нужно разобраться в себе, а самой что-не очень удаётся Буду безмерно благодарна |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, извини, я не поняла , тебе сейчас нравится твой нос ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Екатерина , изменяюсь ) то свой нос засуну, то иранские, ветку засоряю |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, у тебя было два рино и ты думаешь сделать еще?
|
|
||||
|
||||
У меня было 2 рино и коррекция в которой мне поднимали лобулярную зону и я хотела подтянуть колумелу, ну это всё заняло 30 мин , без гипса и стрипов, хочется всё меньше и меньше, наверное болезнь майкла Джексона))) так носом я довольна мне вернули лицо, фас после первой операции которого к сожалению у меня не было
Елена , леотон ерунда посравнению с димиксидом, как и траумель -мёртвому припарка! Спросите у доктора) |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, ну, если не нравится дышать, то могут нравиться и иранские носы
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, что такое? Психологи еще больше могут запутать. Психологам самим иногда нужно обратиться к психологу психологов )))
Разобраться в себе самой просто - нужно поменьше разбираться ;) |