Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LENO, Угу, сладости не ем, даже предпочитаю солёные бутерброды и солёную выпечку, а вот напитки - сладкие и всё тут.
Т.е. к сладкому кофе солёную закуску - было нормой всю жизнь. А вот несладкий кофе - для меня жесть. У нас в семье никто не использовал/использует заменители. Я первая. Неприятно самой, потому что отношусь к этому плохо. Но иначе буду использовать сахар. В принципе, на сладости у меня тяга только в КД, на шоколад и марципан. Посмотрю, как справлюсь через неделю ) Помело сегодня употреблю. Настроилась. В остальном мне пока удивительно просто. После крепкого завтрака обедала на 270 ккал - хватило, часть порции даже оставила. По итогам ужина сегодня получилось 1З00 за день. Это с вкусняхами, к чаю были две печенюхи диетические и половина помело ) Уже начала понимать, с чего наедаюсь, с чего нет, что сколько весит в плане прокорма ) |
|
||||
|
||||
![]()
От фенотрапила ? Я ж написала что они аппетит отбивают . Вот сегодня мне реально не когда было пожрать . Как проснулась , сразу свалила из дома и не когда было заехать куда нить пожрать или даже кофе выпить . За весь день всего сьела 4 протеиновых батончика и 3 яблока . Домой пришла , жрать вообще не хочется и сразу спать . Если еду не видишь , то о ней не вспоминаешь . Но если идешь в ресторан , то как обычно первое , второе третье норм уминается .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, А что происходит без таблеток? Я так поняла набор веса совсем не критичный, в рамках естественных колебаний.
ИХ ТАК надо? Вроде как естественная регуляция должна работать, искусственная невозможна навсегда и всё портит, очень портит. У меня естественная работала как часы до тридцати лет а после именно искусственного и гормонального фактора - всё, убита. Это страх страшный после идеального метаболизма полная беспомощность. Очень, очень осторожно с собой надо обходиться. |
|
||||
|
||||
![]()
elenalla, фенотрапил вообще то ноотроп , это не гормон .
И что теперь ни какие таблы не жрать ? Ну я жру переодически ноотропы , пептиды , аминокислоты и тд и чё то не считаю это искусственной регуляцией которая чё то там мне портит . Даже сказала бы не то что портит , а улучшает . Весьма сильно удивляет что интересующиеся данными таблами форумчане не могут забить в поиске " фенотрапил инструкция " и внимательно почитать инструкцию . Поэтому давайте я сама сюда много букав запощу а вы все же внимательно их прочтете : " Фенотропил представляет собой новый препарат группы ноотропов, которые улучшают кровоснабжение головного мозга и когнитивные функции (мышление, память, внимание и т.д.). Кроме того, Фенотропил обладает психостимулирующим эффектом, улучшая выносливость при повышенных эмоциональных нагрузках, напряжении, перепадах настроения и других подобных состояниях. Вследствие данных свойств Фенотропил применяется при лечении заболеваний центральной нервной системы, таких, как недостаточность мозгового кровообращения, неврозы, астения, депрессия, апатия пришизофрении, абстиненция после употребления алкоголя или наркотиков. У здоровых людей Фенотропил применяется для повышения устойчивости к стрессорным воздействиям и для профилактики переутомления при сильных умственных и физических нагрузках. Проявляет анорекигенную активность при длительном применении. Препарат в каком-то роде является иммуностимулятором, улучшает зрение. Не является канцерогеном и мутагеном, не имеет эмбриостатического действия. Начинает действовать уже после первого применения. Критическая летальная доза – 800 мг. Показания к применению Фенотропила От чего таблетки Фенотропил? различные заболевания ЦНС, особенно связанные с нарушением кровоснабжения головного мозга или обменных процессов; нарушение внимания, ухудшение памяти; некоторые виды шизофрении (вялость и апатия, как побочный эффект заболевания); повышенная психологическая и физиологическая нагрузка; показанием к применению лекарства считается депрессия различной степени тяжести; алкоголизм; нормализация биоритмов; ВНИМАНИЕ : при ожирении алиментарно-конституционного генезиса. " Итого что делает фенотрапил на что стоит обратить внимание худеющим : повышает иммунитет , ускоряет метобализм . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Противопоказания — повышенная чувствительность к компонентам препарата. С осторожностью следует назначать препарат пациентам с тяжелыми органическими поражениями печени и почек, тяжелым течением артериальной гипертензии, при выраженном атеросклерозе; пациентам, перенесшим ранее панические атаки, острые психотические состояния, сопровождающиеся психомоторным возбуждением (т.к. возможно обострение тревоги, паники, галлюцинаций и бреда); пациентам, склонным к аллергическим реакциям на ноотропные препараты группы пирролидона.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю. Пить медикамент чтобы набрать/похудеть на пару кг. Я это воспринимаю как вредительство по отношению к себе.
Лекарство - даже самое лучшее - это серьёзно. Тем более нейростимуляторы. |
|
||||
|
||||
![]()
elenalla, вы насчёт анализов узнавали? Чтобы проверить у себя всё, что возможно). Ато так вслепую экспериминтировать не очень гуд.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenalla, может Вам будет интересен мой опыт. За 5 месяцев 2017 года я похудела на 10 кг. Никогда я не сидела на диетах, не было необходимости. Но в преддверии плановой операции я решила похудеть. В интернете нашла расчет калорийности: ввела рост - 165 см, вес- 70 кг, возраст - 64 года, желаемый вес - 60 кг, срок похудения - 5 месяцев. Для поддержания веса 70 кг мне нужно получать в день - 1569 ккал, для похудения со скоростью 2 кг/мес - 1255 ккал. Завела дневник питания, ела всё, включая пирожки и пирожные , но так, чтобы вечером было не более 1255 ккал за день. Результат на лицо(минус 10 кг) и на ЛИЦЕ, муж и подруга умоляли не худеть , не портить лицо. Но дело сделано и любая медаль имеет обратную сторону. И поэтому, из робкого незаметного посетителя данного сайта, я превратилась в зарегистрированного члена сообщества , в надежде, что мне подскажут и помогут с проблемами моего лица. Вам удачи в похудении! А способ подсчёта калорий работает! Проверено!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, а какие анализы? Может мне тоже нужно ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, у меня сегодня вполне получилось начатое совместить с работой
![]() Сахарозаменитель пользовала один раз. Кофе получился тот самый один раз, чая не было. В общем, воду пила. На долго вряд ли меня так хватит. Обычно кофе два раза, и чай два раза. ) Вкусно ела, даже понравилось. Чувство голода через 4.5 часа. Калории за день 1330. Такое впечатление, что могу и поменьше съедать. Но сильно напрягаться не хочу, лучше бы это и были мои нормальные цифры ) Может кто прикинет, сколько мне их примерно надо? Возраст 48, рост 176-175. Или подскажите где мне себя обсчитать ) |
|
||||
|
||||
![]()
кто не может отказаться от сахара - попробуйте фитпарад, он по вкусу мало отличается от сахара, очень сладкий, но без химозного вкуса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, Позвонила в докторат, записалась на приём на пятницу. Эпидемия гриппа. Работала сегодня как папа Карло с восьми до семи, главное жива, бодра, сыта.
Эя, Да, хочу прикинуть свои индексы. Мне как то подозрительно легко 1300 даются. Может чего не то? Получается что у меня питание не сильно изменилось. Только сахар убрала, меньше хлеба и, наверное, в какой то мере жиров. Чуть больше рыбы и птицы. Но в целом очень похоже всё. На работе жиСть усложняет, но не критично. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А то что от фенотрапила худеется это по сути уже побочка . В первую очередь это все же ноотроп . То есть я правильно понимаю что вы ради " косить бабла " фенотрапил бы тоже не стали жрать ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Купила феноторопил сама ем и мужа им кормлю, сегодня второй день никаких ощущений вообще и аппетит на месте, зараза(
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, Зацикливаться на заменители не хочу. Припрёт - использую тот что есть, а так пытаюсь и без него. Мне кажется, чем менее он вкусный, тем лучше, быстрее расхочу )
Ежели чего буду пить чай с солью ) Я пробовала, мне подходит, у меня мама иногда пьёт для здоровья, он мочегонный ) |
|
||||
|
||||
![]()
LENO, ну я в своём сообщении буквально на предыдущей странице писала. Всё, что возможно сделать. Плюс там же давала ссылку на эту же тему, только предыдущий том, там я в общих чертах писала о своём видении, давала ссылки на исследования и книги.
Чувствительность на глютен, лактозу. Сахар, скрытый сахар, инсулин-эти параметры как на голодный желудок так и на сытый сдаёте. Т.к.ювозможен скрытый сахар и скрытая резистентность к инсулину. Витамин Д, магнезий, гормоны THS, свободный T3, свободный T4, витамин B12, кальций, йод,, печеночные показатели, ферритин, железо, цинк, кортизол, креатинин. По старинке значения витаминов в лабораториях считаются нормальными при ничтожных показаниях, при том что по исследованиям например Д и B12 должны быть намного выше для здорового функционирования организма. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ) Мне проще, у меня работа - благотворительность, но зато выбранная по сердцу, хотя по прошествии лет я, скорее всего, выбрала бы другое. Коситель у нас в семье тоже есть )
Стимуляторы вещь очень сложная. Именно сложная, чтобы легко к ним относится. Я психиатрию и нейропатологию давно учила, но вынесла немало. И из профессионального тоже. Поколения лекарств сменяются, но проблемы пациентов не уходят. У меня брат мужа успешный психиатр. Он от практики неделю на отдых не может выкроить. Пациенты рвут. Те самые на стимуляторах тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
elenalla, молодец! Я насчет доктората и сахарозаменителя). Ну блин, сахзам ещё хуже обычного сахара из сахарной свеклы. Потому что сахзам это химия! И стевии там всякие-всё неоднозначно. Какой кайф пить чай и кофе не подслащивая, честно), вот стоит несколько дней так попить, ощутите настоящий их вкус и потом эту гадость сладкую применять не захочется. Ну, не знаю, желание загадывайте что-ли, вот выпью кофе без сахара и сбудется то-то и т.д.)
Я уже писала, что на первых порах если уж совсем сладкого захочется утром днем, то с чаем кофе 2-3 черносливы или кураги можно. А вообще-сахар и хлеб (мука и т.п.) вызывает зависимость типа наркотической. Чем больше их употреблять-тем больше будет вам хотеться. И чем меньше их есть-тем меньше, при прекращении употребления-ломка некоторое время, а дальше организм уже очищается и не хочет сам. Но, в остальной нормальной еде не ограничивайте себя, не должно быть чувства голода. Как почувствовали-надо есть. Я это уже объясняла в прошлом томе. Поищите. |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, Да, я читатель, поэтому уже там была. Но разбираться ещё буду, пока не всё ещё устаканилось в голове.
Сахарозаменитель у меня именно Стевия, мне не нравится вкус, но с нею хотя бы кофе могла выпить. Я кофезависимая, и меньше чем пару месяцев без выжить не могу. Сейчас светлее становится, будет легче, но с октября-ноября по конец января без вариантов. Только с кофе. Натуральный, Колумбийский. А чай - своя мята, сушу каждый год. С зеленью амаранта и веточками малины. Такой люблю больше всего. Или чёрный без добавок. |
|
||||
|
||||
![]()
elenalla, кофе завареный это отлично, до 4х чашечек (кофейных)) в день полезно. Я, например, только 1 в день хорошо переношу. Чай отличный тоже у тебя. Стевияяяя фуу, такая кака, я случайно купила чай, не глядя, заварила, попробовала и чуть не обплевалась от приторной сладости-смотрю, он со стевией фу фу. Выкинула.
Короче говоря, кому здоровье дорого-запросто смогут пить и кофе и чай без добавок этих. Всё-в голове. Много мяты тоже нельзя). Особенно мужикам. Но мяту уже по результатам анализов женских гормонов надо регулировать. |
Закрытая тема |
|
|