Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кукумба, я тебя поздравляю! Вместе страдаем! Но у меня нет синяков. Мне повезло. Отек тоже мощный, да ещё неравномерный. Чуть косое лицо
|
|
||||
|
||||
galina, СПАСИБО! Беру с тебя пример!!
Я-Ночка, сослуживцам не сказала НИЧЕГО, А они ничего не спросили. У меня основное (по кол-ву рабочего времени) место работы - офис, где у каждого свой закуток и никто никого не видит. Ну, конечно, такое не скроешь, но народ как-то не пристает с расспросами, я сотрудник новый. В основном коллектив состоит из мужчин 40+, Так что все спокойно. Другое место работы у меня - вуз, куда я завтра должна явиться на занятия (отпрашивалась на неделю). Женский факультет))) Ну ничего, приду в маске Человека-невидимки, скажу, что у меня страшный герпес и конъюнктивит. алкона, шов под носом - это от булхорна. t58, да, на фото мне 12-13 лет. Это 1980 год. После блефаро да, были большие синяки и отеки. Веки были покрасневшие очень долго. |
|
||||
|
||||
AllaZ, да, мне сегодня тоже Гульнара Ахатовна (физиотерапевт) порекомендовала лиотон, траумель. Синякофф мне тоже не подошел, как-то ни о чем.
Savyshka, дорогая, взаимно поздравляю тебя!! Скорейшей и легчайшей реабилитации! А отек неравномерный - может, поспала на боку? Сегодня очередной визит к АС. Он осмотрел, сказал, ну что ж, в принципе все идет как надо, медленно, конечно, но такая уж я пациентка "уникальная". Швы в порядке, хивамат мне делали аж 2 часа, опять кололи синяки физраствором, откачивали жидкость из гематомы под ухом. АС беспокоят отеки под глазами, сказал, на ночь надо надеть на глаза повязку из бинта. Выкладываю сегодняшние фото. Изменений мало, но надеюсь на лучшее. |
|
||||
|
||||
Шороху-то будет! ))
Не забудут ни в жисть! Ага! Так тебе и поверили. ))) А потом раз! И вуаля. Из под маски молодка! ))) Кукумба, цветешь, как майская роза (ц). Точно сказала, окрас - а ля анютины глазки. Отек вроде меньше. А еще не дадут? Чтобы выйти уже красавишной? Хотя бы без ярких таких синяков? Как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Кукумба, не смотря на синяки,и отеки,на данный момент отлично выглядишь,правильнее сказать молодо выглядишь.)) Не шучу вовсе!!!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, ну ты героическая женщина, она ещё и на двух работах после такой оп)) мое восхищение!!!!!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, да, эффект омоложения уже заметен! Сейчас смотрю на фотографии, и прямо сердце замирает- скорее бы прошли все синяки. И, конечно, ты - герой! Совсем не понимаю, как ты умудряешься работать в таком состоянии, ведь и физически пока очень тяжело. Удачи и скорейшего заживления)))
|
|
||||
|
||||
Кукумба, спроси у докторов, может траумель лучше в уколах в/М при таких гематомах?
|
|
||||
|
||||
Кукумба, скажи пожалуйста, синяки в носогубных от липофила или от отслойки в эих местах, или еще что-то? (гепарин крем и бодяга порошок , долобене, это для рассасывания )
|
|
||||
|
||||
Кукумба, а я вижу изменения. Была одна плюшка, а теперь и переносица и крылья носа, подбородок, губы - все есть и будут очень хороши!
энн 2015, бодяга греет, ее на места липофила не рекомендуют |
|
||||
|
||||
AllaZ, я делала липофил, первые з дня нельзя , а потом пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Кукумба, синяки пройдут по истечении положенного им времени)) Что с отеками под глазами? Что доктора насторожило ? Ведь отек,это тоже следствие травмы,как и синяки..
|
|
||||
|
||||
Синяки пройдут-это факт, но может остаться постпигментация, а вот она, зараза, очень долго проходит(
|
|
||||
|
||||
Кукумба,омоложение получилось на все 100%..Черты лица сохранены...Док профи,браво!)
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Мои поздравления!!!
Я только зашла на форум после долгого перерыва, а тебя уже прооперировали Вижу фирменный ,.Гурьяновский,, угол, отек нормальный, все через это проходили, будешь красавицей! На фото уже лет 20 минимум \ P.S. А какие губы красивые! И форма, и полнота... Пойду к Гурьянову за булхороном. |
|
||||
|
||||
Кукумба, уже за отеками и синяками просматривается красавишна очень хороший результат ожидается... ждём
|
|
||||
|
||||
Кукумба, что молчит наша труженица....
|
|
||||
|
||||
Кукумба, наблюдаю за вашим преображением, да видно что все идет медленно, но важен результат. Терпения вам, скоро думаю будете молодой и красивой .
|