Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, реально черный стильно смотрится, серый секси)
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenhka22, спасибо! 60/28 под грудью даже в инете не видела таких размеров ((( печаль! А FF это что же за размер получается?! Я то считала, что у меня между 2 и 3.. А получается, если не 28FF, то можно смотреть 30F=32E?
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, А у меня отметка на 16-ти остановилась)))))) Уже 2-е детей, у старшего любовь есть и не одна)))) А мне 16-ть )))) Вобщем грудь новую получила, сейчас хочу платьице, кружево и пироженку))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, продублирую сюда вопрос... а кто-то заказывал на али хорошие лифы без вставок совсем (кружево или нет, пофиг), чтоб было на костях, не чесучее (!!!) и носибельное, и не чехол на сиденье машины (знаете, бабушкино такое непонятно что)? Киньте ссылью, а? Пожалуйста! А то я заказывала много хороших комплектов, и сидят хорошо, и цена приятная, но через 10 минут охота содрать его с себя вместе с кожей- такие чесучие(((
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, а мне тоже черный понравился. В серебристом грудь хорошо,а трусики с занижением посередине как бы увеличивают живот. Как будто он выпирает. В черном ты элегантно выглядишь на моей вкус.
Ponczus, у нас с тобой вкусы совпадают на 100%))
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, привет! На Али я заказывала комплект по ссылке Даши
Dasha_E. Ткань очень мягкая, кружево ни капельки не колется. Только если ареолы высоковаты, то будут выглядывать. У меня так и норовят вылезти)))
|
||||
|
||||
![]()
Ой девчонки, надразнили меня вчера.))
Заказала, жду. Дней через 5 придут, отпишусь, как они.
|
||||
|
||||
![]()
Talya123 , я тоже чёрный купальник примеряла. ))) но спина слишком закрыта, на пляже в таком жарко будет. А вот в бассейне помоделировать можно)))))
На белье и колготки не обращаем внимания))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, молодчинка!!! отпишись))) А у меня от этого розового нет трусиков по размеру(((( поэтому лиф пока не заказывала
|
||||
|
||||
![]()
xenia131301, вот для бассейна он отлично подойдёт!)
Элегантно и фасон интересный Glamour girl, обязательно отпишусь)
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, Ждем) не тебе будет круто!
xenia131301, классный, для басика отлично. Тоже и надо доехать, скоро в горы, в там басик)
|
||||
|
||||
![]()
Glamour girl, а здоровско кстати смотриться
|
|
||||
|
||||
![]()
xenia131301, на тебе он лучше сидит,чем на мне в груди,так как межгрудка уже у тебя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_,
Расскажи мне про второй. Мне вот такие нравятся. Прям си - всем сисям СИ Lilli_, И на каком сайте заказывала???? Хочу
|
||||
|
||||
![]()
Annetta74, я покупаю 65 на свой ОПГ 72, но это не в России. Да, 30F будет аналог чашки 28FF. 32 на ваш ОПГ - для красоты, если только; он держать совсем не будет.
|
||||
|
||||
![]()
В общем была у дока сегодня. сказал любой купальник будет ок, кроме косточек и тех, что без шлеек. А кости можно будет с 4-х месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Мне так нравятся модели купальников beach bunny,но цена мне совершенно не нравится((( не готова я отдать за купальник 15-20 тысяч
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, привет, наша знойная красотка!)
Это Ламода, купальники Maaji посмотри, может приглянётся что А я как придёт, расскажу ))
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, Решила уже не дожидаться Maaji своего размера, так как до вылета не так и много осталось)))) Вчера отрыла новый бренд и модель с поддержкой))) без костей. Заказала и в сб должны привезти уже))) Цвет для брюнетки на фото как раз, по идее должен быть ок)))
|
||||
|
||||
![]()
Glamour girl, а это что за фирма? Хорошенький!
И трусики не низкие, как раз шов спрятать)
|