Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я к нему не ездила, если честно. Вроде, думаешь, ерунда, но все равно бесит))
Malva, смас не сейчас. Думаю, года через 3-5. Пока присматриваюсь к докторам |
|
||||
|
||||
Девушки, я все со своими брылями. Чтобы их замаскировать доктор липофилил западение перед и за ними (плюс прошёлся по нижнему контуру и подбородок), прошло уже 3 недели, а ничего не меняется. Я писала ранее, что видны они были только в профиль. Теперь они и полупрофиль и в анфас естт((( я в депрессии, не знаю уже чего ожидать((((
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, на этой фотке брылей не видно, нужно хорошее качество.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот
|
|
||||
|
||||
Это даже не фото, а скрины из видео(((
|
|
||||
|
||||
Tata1973, Супер. Глаза это моя больная тема))) Поэтому Ваш результат мне нравится.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, ты издеваешься, показывая идеальный овал с темным пятном на месте брылей))) Причем пятно выделено только цветом, идеальный овал не нарушает. Походу у тебя послеоперационная депрессия и надо перестать вглядываться в зеркало и пореже сидеть на форуме еще хотя бы месяц.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так это пятно и создаёт брыли((( на фото в профиль думаю лучше видно о чем я((
Катерина, очень жду ответа от вас по последнему фото... там то все видно(( Видимо все так плохо, что просто решили не расстраивать лишний раз((((( |
|
||||
|
||||
КатяЛана, кмк, затемнение на фото-это у вас марионетки закладываются,при таких проблемах резекцию дао делают + по результату липофил,только зона мимически активная,не очень жир там приживается.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, мне тоже видится хороший овал лица
Девочки, есть ли какая-то информация по приживаемости жира в различных областях лица? Допустим, на губах рассасывается быстрее, чем в носогубке? И вообще, закачивают изначально с расчетом на убыль (т.е. с избытком жира) или нормально закачивают, чтобы "долить", если бОльшая часть рассосётся? |
|
||||
|
||||
Samanna, с избытком не закачивают,даже врач не знает,сколько жира приживется у конкретного пациента,только опытным путем это устанавливается)
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, а это точно брыль, а не второй подбородок? В любом случае, пока отек может быть.
|
|
||||
|
||||
Катерина, точно не второй подбородок. Может это марионетки, а не брыли?? Вот фото до (сделанные из далека и другим человеком, не могу найти поближе) и фото на сегодняшней день, сделанные мной и на очень близком расстоянии. Мне кажется есть улучшения и брыли (марионетки) уже не так видны, как на фото предоставленные ранее, хотя я не удивлюсь, что ближе к вечеру они сновастанут более заметные(( на верхней губе ещё есть отек (от рино), там стоит филлер (в последний раз ставила год назад).
|
|
||||
|
||||
Elen03, возможно вы и правы и я марионетки перепутала с брылями. Интересно поможет ли гениопластика от них избавиться?? У меня с прикусом все норм, губа начала выпячивать после того, как поставила филлер. Подбородка не хватает для полкой гармонии. В этот раз его залипофилили, но для меня это мало, да и в профиль он сейчас смотрится грубо...
Samanna, ох, вот бы и я наконец-то стала видеть хороший овал лица) пока не получается(( |
|
||||
|
||||
КатяЛана, я такие же тени,как у вас, в своих отражениях в зеркалах магазинов ловила , прекрасно вас понимаю(( Но я ,судя по всему, старше и отчасти поправила закладывающиеся марионетки при смасе, потом липофил был, кмк, результат от липофила есть.Но я все равно планирую делать резекцию дао. Вам смас еще очень рано, а вот над дао можно подумать, из внутриротового доступа же делается,видимых шрамов не остается.Если уж есть конституционная предрасположенность к марионеткам, надо начинать с нею бороться чем раньше, тем лучше, имхо.
Здесь обсуждать вашу проблему оффтоп уже ) |
|
||||
|
||||
Elen03, я хочу попробовать решить эту проблему с помощью генио. Девочки пишут, что низ хорошо подтягивается. Да и подбородка В профиль мне ой как не хватает. До оп я не видела эти тени, их не было, поэтому надеюсь, что все ещё отеки гуляют.. Девочки здесь меня успокоили, что 3 недели это не конечный результат. Вот сегодня встала и не вижу этих теней, сейчас прям так хорошо, что боюсь лишний раз к зеркалу подходить. А вдруг они снова появятся((( я уверенна, что ближе к вечеру появятся((
_\\\\\\\.._______ вот фото только что сделала, все равно с определенного ракурса есть((( все зависит ещё от освещения, а я хочу, чтобы при любом идеально было(( Ещё и лицо испортилось, аллергия на что то, пока понять не могу на что... После оп депрессию заедала сладким, добавила ранее никогда не испольные специи в рацион, ещё и цветёт во всю))) вообщем полный букет))) |
|
||||
|
||||
Вообщем когда сморишь прямо все хорошо, стоит только голову немного повернуть или наклонить, сразу видны эти тени и подвигающие брыли(((( не поменяется ничего((((((( так все и останется((( ещё и нижней контур с некоторых ракурсов стал не моим((( раньше все обтянуто было (туда тоже добавляли липофил, чтобы контур стал более ровнее)
Девушки, миленькие, у кого был такое же заполнение липофилом, откликнитесь, пожалуйста!! Когда вы стали радоваться результату? Когда отеки сошли полностью, сил нет уже на это смотреть((((( На фото голова немного вверх сморит и наклонена в противоположеную сторону |
|
||||
|
||||
Мне теперь кажется, что не брыли это... а будто шишечка (уплотнение и тд). На ощупь ничего не чувствуется, но если сильно нажимать на кожу, то мне кажется, что я чувствую какое то уплотнение. Ойейей..... а если фиброз?? (((((
|
|
||||
|
||||
посмотрела старые фото, до тоже эта фигня была, но она (уплотнение это) заканчивалась чуть ниже губы, а теперь значительно ниже заканчивается(((
Все, пора прекращать себя рассматривать. До добра это не доведёт.... |
|
||||
|
||||
КатяЛана, что пора заканчивать рассматривать - это точно!
Отвлечься нужно Девочки, кто ответит: делают ли моделирование перед липофиллингом? Вопрос больше с губами меня волнует. Делаю абдомино и хочу жир в дело использовать. Губы всегда хотелось полнее. Но вот куда заливать? - в нижнюю, да. Посередине, бугорочки делать, а по контуру? А верхнюю? Как то можно спрогнозировать, как это будет выглядеть в будущем? |
Закрытая тема |
|
|