Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто Модель для Маргарет Кин!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я бы тебе очень советовала сделать именно булхорн. Вивай неоднозначная опи, почти всегда требуется коррекция, и я считаю, что нужно ее делать только по показаниям вроде как у меня..так просто «чуть припухлить» и тп не стоит, можно только испортить природные данные. А булхорн очень омолаживает, с возрастом ведь увеличивается расстояние от носа до губы...после вивая, кстати, оно ещё больше станет, учти это. Посмотри на Вику, Аллу - Красота ведь! Даже в моем случае теперь требуется булхорн, хотя по-началу Кочнева мне отказывала. |
|
||||
|
||||
tenderlook, )))) Есть, к чему стремиться! )))
donna Rosa, и Викулей и Аллочкой любуюсь! Все супер!!! И губки такие, прям, зовущие к поцелуям! И все в гармонии! Я на консах у доков спрашивала про булхорн и липофил как раз вдохновившись результатами девочек. Булхорн поддержал только Гурьянов младший. И то сказал, если только чуть-чуть. И показал желанный "бантик". Про липофил кого спрашивала, говорили, что только чтобы освежить. Другие пропорции. У меня сейчас после s-лифтинга верхняя губа чуть поднялась, хотя ее не трогали. И стала больше нижней. Всю жизнь было наоборот. Приятный бонус! ) Но хочется большей наполненности и чтобы не уточкой впред, а именно четче и вздернуть вверх этот "бантик". Вот твой вариант прям мечта! Думается мне, что один липофил не даст такой формы. Дашунь, а при вивае, выходит, губки изнутри выворачивают? Там есть швы? |
|
||||
|
||||
donna Rosa,
Sunnyway, подскажите , пожалуйста, булхорн поднимает верхнюю губу, а не приведет ли это к десневой улыбке? |
|
||||
|
||||
Эя, не думаю. )
Поднимают же не всю губу, а только внешний край за счет удаления полоски кожи под носом. Но, если у пациента уже в наличии десневая улыбка или расстояние до носа и так мало, то булхорн, вероятно, не его вариант бьютификации. Кстати, про улыбку. )) Она у меня все еще кривая. И рассматривая склейки трехнедельные, поняла, что имела в виду сестренка моя, говоря, что будто сдерживаю мимику. ) Кажется, что не улыбаюсь, а "губки поджала"(ц). Неправда!))) Улыбаюсь я так. )) И вообще все лицо какое-то неестественное. Вот как доку удалось так меня подловить? ))) Попыталась изобразить "Ы" перед зеркалом. Перекашивает. Постараюсь завтра сфотать при дневном освещении. Коллажи - долго раздумывала, выкладывать или нет. Ракурсы не совсем совпадают. Надеюсь, Катюша меня не заругает. Все же в сравнении показательнее. ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, на коллаже это фотки до и после? Чего то я не поняла, разница минимальна.
|
|
||||
|
||||
oleandra, Оль, сама этого боюсь. Но еще рано делать выводы. )
Сегодня только месяц после оп. А на этих склейках 3 недели. И у меня не тотальный лифтинг. 2 нижних трети. В планах лоб, глаза, платизма, липофил... Кроме этого дока остальные говорили, что СМАС-ом не исправить мои брыли. И все, что до этого делала, только усугубляло мой кошмар. Вот и решила, сначала все же каркас. Отслойка глубокая. И по моим наблюдениям слева, где зигзаг контура был больше, стал меньше, чем справа. Учел! ) И марионетки и носогубки значительно меньше. По крайней мере пока. Надеюсь на лучшее!!! ) Спасибо за мнение! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, вот ты перфекционистка))) у меня до операции асимметрия была сильная при разговоре, на видео смешно получалось. После еще видео не снимала, надо попробовать ))) А у тебя срвсем немножко))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка, в жизни не заметно совсем у тебя. Эт камера решила тебя повеселить! )))
Ой, я тоже посмотрела фоты до- свои )) и поняла, что да, была асимметрия. Видео, правда, не рассматривала с пристрастием и "Ы" не приходило в голову до предела вытягивать. ))) Надо поискать, вдруг что сохранилось?.. Эти "Ы" свежие утренние, когда первый раз заметила, было сильней. Потом в беготне забывала сфотать. А сегодня днем на осмотре док сказал, что пройдет. И показал, где зажато отеком. Верю, что будет ровней. ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, а по-моему, отличные коллажи, особенно последний! Результат четко виден: брыли ушли, овал разгладился. А улыбка обязательно вернется, никуда не денется, времени еще мало прошло!
|
|
||||
|
||||
Кукумба, Леночка, спасибо за поддержку!
Мы все тут знаем, как важна она в реабе. ) И я благодарна за каждый ваш отзыв. Спасибо!!! На самом деле я сама удивлялась своему мастеру. На фотах до- он мне изрядно польстил. ))) И при этом они сделаны куда более выигрышно, чем после-. Хотя и при этом результат заметен даже справа, где действительно было чуть лучше, чем справа, но на его снимках "до-" вообще как сглажен изгиб контура. Когда увидела их на мониторе, сразу ему отметила, что довольно комплиментарно. Поулыбался и на скорую руку сделал следующие. И до и после - все по одной. Никакого выбора! Все в горизонтали и макушки пообрезал.))) Не, допускаю, возможно, он решил, что мои подвисшие щечки в вертикаль не поместятся.. ?)) Но лбину-то куда девать?))) "До" снимал с метра примерно, "после-" снизу и меньше, сем с полметра. )) Скинул сам мне на флешку, хотя полная клиника персонала. И пошел на операцию делать счастливой очередную пациентку. Я смотрела ему вслед ошарашенно, а в голове мелькало: "доктор, милый доктор..."(почти цитата) )) Как можно так относиться к рекламе? Ну, ладно, в сторонние не верит, но на своем сайте он же выкладывает результаты своих работ! ) Сегодня месяц. Фотать не стал. Пообещал, через 2 недели. Уже по собственной инициативе. Прогресс!!! )))) Заморочился, как мне помочь со зрением и нервишками. Причем сам реабой весьма доволен. И швами и скоростью восстановления. Сказал, ничего не пить, не колоть, никаких процедур не делать. По поводу всех моих переживаний успокоил. И дал телефон волшебного офтальмолога. Всей клиникой рекомендовали. И обещал найти к следующему осмотру, как связаться с хорошим невропатологом. Сегодня сказал только имя, отчество. А я вот теперь думаю, с чем сравнивать его снимки, если до- ему удалось поймать случайные весьма лестные ракурсы, скрывающие катастрофу, а после- показывает проблемки, которые, делая фоты ежедневно, я ни разу не видела. ))) Опять снимала себя сама. Еще не разбирала, что получилось. Катастрофически не успеваю. Живу на 2 дома, когда надо искать работу. Причем езды 3 часа, если электрички подгадать. Еще скоро за книжки садиться опять. Чувствую, эта весна меня загонит. Благо, что приятными заботами! ) |
|
||||
|
||||
Завтра чуть свет опять к детям. )
Выкладываю на ваш суд двухнедельные фоты. Юбилей, как никак, пропустила. Любимая соседка сделала с нормального расстояния. |
|
||||
|
||||
Красная от крема. Все еще подбираю.
Ну и смешная фотка. В мимике. ))) Видимо "у" поймала. )) При обрезке опять размылась. Настроение. ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, все здорово, мне нравится, хотя я не великий специалист. Всех тонкостей не вижу. Но в целом очень хорошо! Опять вчера тебе писала в метро, опять связь все время пропадает, с сайта выкидывает... Просто сил нет... Хорошего тебе настроения и разрешения бытовых проблем)))
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, очень тонкое, нежное и трогательное лицо! Как на старинных портретах)))
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, мне тоже все нравится!
Самое главное не брылей. Хорошей дальше... |
|
||||
|
||||
Видела Люду воочию, поэтому подтверждаю:
фото ДО здесь и правда лестное. У нее на изящном лице были брыльки и съехавший овал. Некритично, но было. А сейчас нет этого. Поставленная задача выполнена! |