Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нежная, ну что за глупости)) все будет супер. Девчонки, поправьте меня, если ошибаюсь, но такое было у ЯСаша, по английски ник, есть отдельная тема. Так у нее сейчас шикарные сиськи, а в начале тоже зажим был, такой же имхо.
Компру застегнула, сьела пироженко)))
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, savionok, а когда отек пройти должен? А то ощущение, что вместе с грудью увеличили ещё и живот))
|
|
||||
|
||||
![]()
Багира32, начала через неделю, но у меня швы не шитые, а клееные, если у тебя нитками, то надо, когда рубец сформируется и корочки отвалятся.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
На третьей неделе у меня стал меньше и четко с 2 недель сплю, не просыпаясь от боли. А сперва от отека пупок заплывал, прям смешно. Воды больше чистой
|
||||
|
||||
![]()
Kay, отек с живота недели через 3-4 уйдет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, пожалуйста можно ссылку на тему? Прям переживаю, уже 18 дней прошло после ОП, груди начали мягчать, а в низ не идут
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, неделя-две - не срок вообще для переживаний. Они у тебя симметрично горбатятся. Носи ленту постоянно, не надо перетягивать, плотно и правильно носи, чтобы верх края импланта был под ней прижат. тебе ее по хорошему надо бы больше месяца так носить.. Но все будет отлично!
Перестань кипишить. реально, тут много было таких случаев. Все опустится. Пошурши архивы.
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, Most, спасибо) обнадеживает)
|
||||
|
||||
![]()
Нежная, сижу с телефона, со ссылкой проблема. Поищи на сайте в разделе Пользователи девочку ЯSasha, у нее личная тема и такие сиськи, что закачаешься. И тоже были горбы. Она из США, компру и ленту ни дня не носила
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё вопрос) нормально что соски слегка вниз смотрят? Разрез был по ареоле снизу, сейчас там пластырем заклеяно, а сверху грудь и соски припухшие.
|
||||
|
||||
![]()
Most,
ВичкаСпичка, спасибо девочки!!! Успокоили, пошла искать
|
||||
|
||||
![]()
Kay, нуу, это уже сложный вопрос. Можно ответить, что пока да, норм, но не всегда. Надо 1. Смотреть на исходник 2. Как установлен имплант 3. как распределена на нем железа Короче, все это можно оценить уже после реабы. Кроме тех случаев, когда требовалась подтяжка, но ее не делали, а просто вставили имплант.
Кстати, последний вариант, это практически мой случай). Правда одна грудь опустилась и ореола уже не клюет, просто ровно смотрит, но не вздернута, а вторая с внутренней подтяжкой еще сверху горбит и шов внутренний зацепил наружний (втянул). Так что я жду, что и вторая у меня перестанет со временем клевать вниз)
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, это анализ на С-реактивный белок, это главный маркер острого воспаления в организме. Международное обозначение CRP. В гос больницах может у вас и не делают, но в частных лабораториях обязателен.
Белок острой фазы, чувствительный индикатор повреждения тканей при воспалении, некрозе, травме.Получил свое название из-за способности вступать в реакцию преципитации с С-полисахаридом пневмококков (важный механизм ранней защиты организма от инфекции). С-реактивный белок стимулирует иммунные реакции, в том числе фагоцитоз, участву*ет во взаимодействии Т- и В-лимфоцитов, активирует систему комплемента по классическому типу. Синтезируется преимущественно в гепатоцитах.Уровень С-реактивного белка быстро и многократно (в сотни раз) увеличивается при воспалени*ях различной природы и локализации, паразитарных инфекциях, травмах и опухолях, сопровождающихся воспалением и некрозом тканей. Концентрация осталь*ных острофазных белков редко увеличивается более чем в 3-5 раз от значений нормы. Синтез С-реактивного белка растет уже через 4-6 часов после начала воспалительного процесса (до увеличения количества гранулоцитов), достигает пика через 1-2 дня, при успешном выздоровлении его уровень быстро снижается, поскольку полупери*од циркуляции в крови С-реактивного белка составляет 6 часов. По диагностической значимости сопоставим с СОЭ, но уровень С-реактивного белка растет и снижается быстрее. Концентрация С-реактивного белка в крови имеет высокую корреляцию с активностью заболева*ния Н Е Ж Н А Я, ну неужели врач перед или после оп не сказал, что это абсолютно нормально и что не надо обращать внимания на эти горбы, грудь будет опускаться ещё минимум месяц ато и больше. Совершенно необоснованное волнение! Очень часто вижу вопросы девочек на таких ранних сроках про горбы. Или врачи доходчиво не обьясняют или я не знаю. Мне вот врач сказал, что чуть ли не наушах грудь будет поначалу), поэтому я абсолютно спокойна была по этому вопросу и спокойно дождалась, когда она села на место. Если у вас не пена-обязательно опустятся! |
|
||||
|
||||
![]()
Most, исходник 0,5 был, не обвисший, подтяжки не требовалось. Установка под бгм, соски смотрели прямо, вздернутыми не были.. врач говорит что все нормально, для моего срока, но черт его знает.
|
||||
|
||||
![]()
Н Е Ж Н А Я, должны горбы уйти. Еще когда компру снимешь грудь просядет, опустится и распушится. Я вот тоже ждууу))))
Kay, у меня 2 недели и отек сошел с живота, а то смотреть страшно было. Сейчас уже почти мой родной в зеркале вижу.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю что это у них за новшество .сказала после нанесения бепантена на шов прикладывать плёнку. И сверху компру.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, завидую)))
|
||||
|
||||
![]()
Marishka-, ну будь готова к парниковому эффекту
|
|
||||
|
||||
![]()
Marishka-, мне тоже советовал док. Я не стала ничем мазать
|
||||
|
||||
![]()
Marishka-, пожалуйста, не надо пленку на швы класть. Надо клеить специальным пластырем, стрипами. Что бы был доступ воздуха тканям. Иначе швы начинают пропотеватт и получается ряд проблем с ними, типа нагноения. (мне так док объяснила)
Аvenue, Мяу, Ира К., Девочки, не поленитесь почитать данный материальчик. Его много, но читать до конца)) Катерина, надеюсь вы не против научных статей)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Карамельная, думаю тебе то же будет любопытно почитать)
|