Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
совместить можно много чего, где только потом концы искать и виноватым назначить.Кого не назначь, а расхлебывать пациенту, имхо
|
|
||||
|
||||
Elen03, думаю в случа Sweety112 можно сделать одновременно, так как однозначно видно, где он нужен. Кочнева делает очень акуратно, в Абриэлль кмк все по липофилингу спецы)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, я думаю по-другому, но решать пациенту
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое всем за советы и мнения! Из хирургов рассматриваю как раз Кочневу и Гурьянова. Буду консультироваться, посмотрю, что предложат. Потом по итогам консультаций отпишусь на форуме.
Убедилась, что блефаро и липофил подглазий точно надо делать, а по поводу подтяжки бровей и липофила верхних век решу после консультаций. Понимаю, что липофил верхних век не помешал бы, но есть опасения, что под тяжестью жира веко обвиснет еще сильнее. |
|
||||
|
||||
Sweety111, по-моему опасения, что веко из-за жира обвиснет беспочвенны. Спроси у хирургов, что они тебе ответят насчет твоих опасений. Думаю,и они скажут,что нет причин волноваться по этому поводу. )
|
|
||||
|
||||
Sweety111, Кочневой,для начала можете написать в директ. С фото,конечно.Она быстро отвечает.
|
|
||||
|
||||
знакомая собирается делать блефаропластику у Орландо Салас Морена, никто у него не делал?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала вчера блефаро верх и низ. Делала до кучи вместе с грудью Так бы наверное только из-за глаз не решилась. Видок конечно ещё тот. Глаза в пластырях, синяки и отеки. Будем настраиваться на красоту к лету.
|
|
||||
|
||||
babochka, я уже с ней списывалась, она ответила, что в моем случае нужно очно смотреть.
|
|
||||
|
||||
Ирискина, я не знаю как другие, но наверное пишут на этот адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ирискина, еще можно написать ей в директ в Инстаграме, аккаунт ilona_kochneva.
|
|
||||
|
||||
Ирискина, я писала в контакте, кидала фотки. Ответила сразу и очень развернуто.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки я в шоке. У меня практически 3 месяца с ОП. Но шов на правом веке так и не сел в складку. Он идёт гораздо выше. По недвижимому веку. Шов очень грубый и красный. Макияжем не масктруется. Уплотнения по шву м в наружном уголке так и остались. И сам глаз правый меньше. И швы до сих пор тянут Это же ненормально
Вобщем не знаю,что и делать. Посоветуйте,что делать. Врач и гтворить не хочет... Говорит... нормально всё Вот так выглядят сейчас с утра глаза... ой что- то продублировались. Извиняюсь |
|
||||
|
||||
Вот это главная фотка
|
|
||||
|
||||
В три месяца швы как раз начинают краснеть, "созревают", это нормально. Не паникуй, дай время. Главное максимально береги от солнца, чтоб пигментация не пошла.
Если шов заживёт незаметно, то нет разницы в складке он или нет. У меня, кстати, сама складка ещё после полугода продолжала опускаться, так что забей и жди. |
|
||||
|
||||
тянуть может и не должны, но у меня (3 мес после оп) тоже шов красный на одном глазу, а на втором почти невидимый уже
|
|
||||
|
||||
И у меня в 3 мес еще очень красный был
|
Закрытая тема |
|
|