Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bogdana1, да, я сама не видела пациенток Беретарь, только работы в инсте. Видела, что берет сложные случаи. По цене в моем случае было одинаково.
У Мавроди видела результат полной абдомино в очереди когда сидела к ней на прием. Пупок вышел красивый, шов не увидела, так низко девушка не расстегивалась) На помощницу внимания не обращай, она своеобразная. А врач очень хорошая и располагает. Спроси - как будет формировать пупок, где, где будет новый шов, пусть нарисует его. Спроси какие в ее практике бывали осложнения и как она с ними справлялась. Если скажет никаких, спроси какие бывают и как их решать. И обязательно покажи фото живота который тебе нравится, именно после абдомино. |
|
||||
|
||||
@Luis a, я грудь думала в Краснодаре делать, тоже у приезжих, но меня подвели капитально с ОП. В итоге прооперировалась в Ставрополе и в принципе довольна.
@Maruse, Спасибо. Выше написала)) Может и стоит рассмотреть, все-таки близко Девочки, мне тут еще на одном форуме посоветовали Коробкова В.В. как раз в Саратове. Типа он специализируется на животах. Кто0нибудь слышал о нем? Есть отзывы? |
|
||||
|
||||
Извиняюсь сразу, если не в ту тему, поправьте меня...
В общем абдоминопластика с липосакцией у Шеметова (Иваново) На фото за пару дней до операции и на 7 сутки после. Ещё отёк, ещё синяки |
|
||||
|
||||
@Masha0284, Я так тоже металась,думала ближе к дому выбрать хирурга,потом поняла ,что абдомино это не простая опи и не каждый хирург сделает то ,что я хочу,была на консультации у Наедина в Ставрополе,после этого сразу прозрела и сделала в Москве,у доктора. который специализируется в основном на абдомино.и ещё переделывает за рукажопыми. С худыми телами проще .мне кажется справляться,у меня было лишнего 10 кг,даю совет не торопись.
|
|
||||
|
||||
Нижний Новгород!Посоветуте хирурга!
Девочки, планирую делать комплексную операцию:абдо-и маммопластику. Кто делал в Н.Н., когда и у кого, цена.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день дорогие девушки. Родила я полгода назад. И вот хочу после родов сделать абдомино. Слышала много положительных отзывов об этой процедуре. Кто делал, девочки, подскажите пожалуйста. Хочется услышать реальных отзывов об Баландине В.А. Посмотрела фото других его работ, результаты отличные, мне понравилось как девочки преобразились.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana32, я сделала в Нижнем 9.03. Но, к сожалению, результатом поделиться пока не могу - ещё неделю в компрессии. Когда переодевали при выписке шов мне понравился. Сейчас ощущения все лучше с каждым днем, обезболивающие не пью, живот отечный, но мягкий. Грудь вообще не беспокоит. Так что, если недельку подождёт, поделюсь и фотками, и контактами.
|
|
||||
|
||||
Иваново абдоминопластика
Девчоночки, привет. Кто в Иваново делал абдоминопластику? Поделитесь, где делали? Ходила в Европу на консультацию к Чухину, как то не впечатлил. Хочу ещё в Гранд Эстет сходить.
|
|
||||
|
||||
@Golova, мне кажется на чужие швы не надо ориентироваться ) у всех организмы разные .. смотрите в целом работы доктора и читайте отзывы ! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Если мало отзывов о хирурге из другого города, лучше сразу ехать к известным хирургам, у которых рука набита на операциях и много положительных реальных отзывов.
Операции это риск, внешность - это риск. Решение только в правильном выборе хирурга. |
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, спасибо за ОС. Врача уже выбрала, операция назначена на июнь.
Как у вас дела? 1,5 мес. почти прошло после вашей опи... Сейчас как самочувствие? Как швы? Довольны результатом? |
|
||||
|
||||
@Tatiana32, грудью я очень довольна, а вот живот чуть не дотянули. Врач успокоила, сказала, времени мало прошло, да и коррекцию сделать не проблема. Но тут проблема ещё и в том, что сильно похудела - со спины лишняя кожа даёт избыток, поэтому лучше так, чем перетянуть и не оставить вариантов.
Заживаю очень хорошо, вторую неделю гоняю в зал на кардио, надеюсь на силовые после майских (2 месяца), поеду на осмотр. Вот швы идеальные (ттт), не могу придраться. На животе очень низкий и ровный. В общем, я довольна) А вы к кому пойдёте? |
|
||||
|
||||
@Глаза цвета счастья, привет!
Я решила к Козеличкину А.В., в НИИТО. Ты(надеюсь,можно на "ТЫ")пишешь, что сильно похудела-это уже после операции или до? |
|
||||
|
||||
@Tatiana32, конечно, можно на "ты") Я похудела до операции на 45кг,собственно поэтому и возникла необходимость в операции. У меня есть тема в Личных, посмотри фото, если интересно (в профиле в прикреплённых ещё можно посмотреть). Вес держу уже два года. Планирую ещё брахио и импланты, постараюсь совместить с коррекцией по животу.
|
|
||||
|
||||
Трудный выбор: Локтионов А. vs Соколов А.
Девушки, здравствуйте!
Была на консультациях у Локтионова и Соколова. Прочитала отзывы о них на этом сайте, про саму абдоминопластику и диастаз уже несколько месяцев тут читаю. Осталось несколько вопросов про этих врачей. Буду благодарна за личный опыт. В моем случае оба врача сказали про абдоминопластику, ушивание диастаза и липосакцию боков и спины. 1. Цена у обоих примерно одинаковая. Локтионов снимает дренаж перед выпиской в клинике и не делает этот комплекс операций в период менструаций, так как опасно. 2. Соколов с дренажом отправляет домой и в случае менструации все равно делает операции. И говорит, что не переносит, так как плотный график. Подскажите у кого был опыт того, что операцию проводили в период менструации? Как в итоге обстояло дело с дренажом. Когда и где вам его снимали? |