Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо!!!! Скажи же отличается от того что было?))))
ВВероника, спасибо!!! Да лимфостаз сейчас не очень большой слава богу, но есть всегда и иногда больше(((( Главное ощущения в руке - она тянет, тяжелая, ей особо ничего не поделаешь. устает быстро. Это очень сказывается на качестве жизни. Ну а так как лучше не будет, надо делать! Надеюсь что я буду первая на нашем форуме, но после меня будет много нас)))) |
|
||||
|
||||
Риша, сказать просто "отличается ", это ничего не сказать. День и ночь в сравнении что было до! Теперь все аккуратно, грудь смотрится естественной натуральной и конечно, красивой!!!!! Очень за тебя рада.
А когда будет продолжение? Вроде бы ты вот вот собиралась убирать лимфостпз. От доктора пока ничего? Так хочется, чтобы поскорее закончились твои проблемы, и так столько намучилась |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Спасибо большое!!!! Да разница просто значительная!!!!
Тоже очень жду продолжения!!!! Доктор должен ответить вот-вот!!!!! Очень жду!!!! И надеюсь что это будет в сентябре!!!!!! Сразу же напишу!!!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша, да уж скорее бы-нам всем очень важно и интересно- как решится твоя проблема
Грудь мы видели- работа доктора супер!!! Взяла на заметку его для своей дочки Но если и твоя проблема с лимфостазом решится- то вообще поток клиентов к нему не иссякнет долго Столько девочек в самом своем красивом женском возрасте не знают как решить эту проблему - так что ждем очень твоего результата |
|
||||
|
||||
ветик, спасибо!!!! Ты права!!!!! Это очень большая проблема, которая сказывается на качестве жизни!!!! И чудо что Дмитрий Владимирович ее решает!!!!!!
Ждем! Скоро-скоро уже))))))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша, а долго надо будет в клинике находится после манипуляции? И какое нибудь специальное белье носить?
|
|
||||
|
||||
Сегодня Лена, помощница Дмитрия Владимировича, написала, что операция 24 сентября. Обследование 21. Рада что появилась определенность!!!!!!
ветик, По длительности сказала что дней 4-5.... Я решила брать билет только туда пока, а как определенность появится, брать обратный. На след неделе пойду сдавать анализы. По белью если надо, сказали что все у них будет. Компрессионные чулки беру свои, они у меня еще с рино, счастливые))))) Как же хорошо, когда появляется ясность и определенность!!!!! Дмитрий Владимирович вернулся с отпуска, так что с новыми силами за меня возьмется!!!!!! |
|
||||
|
||||
Прочитала вашу историю и как-то страшно стало. надеюсь что у вас все получится, а я пока подумаю - делать или все же быть с чем есть.
|
|
||||
|
||||
Rinata_, а почему страшно? Однозначно делать, но у проверенного дока!!!!
|
|
||||
|
||||
Ольга59, Оленька спасибо!!! Отсчет пошел))))
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня изменение в дате операции. Чуть передвинули. 25 госпитализация и исследование, 26 операция. Все-равно уже скоро. Можно покупать билеты!!!!! Во всяком случае туда (так как не понятно сколько по времени там быть). Если все будет хорошо - то и в пятницу могут выписать. Если что то не понравится, то до понедельника полежу. Так что обратный буду брать как будет ясность.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша, удачи тебе! Всё будет отлично!
|
|
||||
|
||||
ВВероника, спасибо!!!!! Еще 2,5 недели!!!! Ждуууу!!!!!
|
|
||||
|
||||
А какая стоимость у вашего хирурга на подтяжку груди без импланта? Может знаете
|
|
||||
|
||||
tasadik, не знаю, у меня с имплантами))) Да и не совсем подтяжка. Можно ему в инсту написать, он отвечает!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
У тебя сейчас очень красивая грудь)))))))Прям загляденье;) |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо Бесечка!!!
|
|
||||
|
||||
очень здорово получилось. Аккуратно все и ладненько.
Реконструкции - это вообще уникальные операции. Сама прохожу свои этапы с замиранием сердца. |
|
||||
|
||||
Котько, спасибо!!!! Да реконструкции это высший пилотаж!!! Ты липофильность не делала? Я сейчас хочу сделать, раз уж под нож))))
Я на финишной прямой - анализы все сдала, кардиограмму сделала, к терапевту сходила. Завтра еще пойду кишку глотать (в списке анализов это есть). Боюсь что если не сделаю, там могут заставить. Лучше уж дома)))) Воскресенье вылетаю!!!!! |