Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Причём вживую я этого не заметила , только когда она прислала мне селфи то видно что да, одна грудь чуть больше и положение ее чуть ниже. Понятно что груди и до были разные. Если будет когда- нибудь переделывать то попросит один имплант другого размера ( хоть у неё разница очень маленькая ). Со скулами наверное только филлерами корректировать, если очень уж видна разница. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Каждый видит смысл в своём. Кто-то хочет конкретных разоблачений, а кто-то просто хочет предупредить, что в результате можно получить совсем не то чего ждёшь. Для меня пластика это лотерея. Кто захочет тот меня услышит. |
|
||||
|
||||
Если мы стареем, то стареет всё сразу: кости-череп усыхает, в целом уменьшается объем черепных костей, кожа, которая не может угнаться за убывающей площадью поверхности черепа, и идеально повторить рельеф деформированных сползших вниз мягких тканей. Если были в юности милые особенности лица в виде легкой асимметрии, то с возрастом из-за потери объема мягких тканей особенности "оголяются", становятся более выраженными.
Если хирургу жалуемся на птоз мягких тканей, то он порекомендует антивозрастную операцию, эндо средней трети, смас, другие подтяжки мягких тканей. А это вернуть назад мягкие ткани, на то место где они находились раньше в более молодом возрасте. После дополнительных пожеланий клиента или без, добавив творческую смекалку, хирург постарается сгладить видимую асимметрию, насколько это возможно. И всё. На этом задача подтяжки мягких тканей заканчивается. Ну а тут в теме претензии, со слов самой форумчанки после подтяжки мягких тканей лица: от почему из моего асимметричного лица не сделали полностью симметричное лицо, до почему из симметричного лица сделали асимметричное лицо... Если по случаю, почему из асимметричного не сделали симметричное, то вопрос как? Если кости на разном уровне, то как надо было бы пришить щеки к разным по уровню костям? На одном уровне? То мне кажется, это наоборот усилило бы асимметрию. А по поводу претензии, почему из симметричного лица сделали ассимметричное, то уже разобрались, вроде по фото, что не было и не могло быть симметрии до операции. Кости никто не трогал, просто лучше надо вглядываться в свои фото в молодости и не ждать невозможного от хирургов. |
|
||||
|
||||
Я надеюсь это не в мой адрес было)) у меня как раз нет никаких претензий... я отлично понимаю все физиологические процессы
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень сильно переживаю, делала эндо средней зоны лица , сегодня 9 день, оп была 19 апреля, нити во рту рассосались и я языком чувствую что есть дырочка во шве, у кого-то такое было?
|
|
||||
|
||||
Olchic, не переживай, слизистая быстро зарастает.
|
|
||||
|
||||
Выложу свои результаты комплекса, в которое входило эндо средней зоны по Рамиресу.
С операции прошло четыре месяца. Онемения нет. Скулы мягкие. Я довольна) Понимаю, что свет и ракурсы разные, но как изменилась средняя видно. Надеюсь не забанят))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
AllaZ, и сделай так же. крупное резкое фото лица, его же обсуждаем а не футболку и паталок))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, а то у меня паника начиналась
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь на эндоскопический лифтинг средней трети лица. Мне 43 года, беспокоят съехавшие щечки. Скорее всего и височная будет. Доктор сказал, что швы - внешние - будет снимать на 5 день. Это нормально?
А еще подскажите - на голову повязку надевают? Еду в другой город, хотелось бы представить как буду примерно выглядеть) |
|
||||
|
||||
у меня знакомая сделала лоб - и неделю ходила в чепце по самые брови, и две недели с немытой головой.
так что лучше все сразу уточнить. особенно, если Вы из другого города и Вам придется ездить на перевязки |
|
||||
|
||||
Лоб делать не будут. Разрезы на висках и , если я правильно поняла, в волосистой части головы чуть выше. Я именно про повязку спрашиваю, давящую. Ее делают или нет?
|
Закрытая тема |
|
|