Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По ходу в Приморье вирусная ангина. Все знакомые и дома горлом болели. Главное сразу выяснить вирус ли. Ато как я пропила антибиотики. И зря, через неделю опять ангина, но как оказалось вирусная, лечусь уже полмесяца блин. Лечись, не переживай за сисы. Настраивайся на хорошее)
|
||||
|
||||
vikki_k, как все красиво у вас! Поздравляю!
|
||||
|
||||
Gulyashik
Спасибо! Вирусная точно, потом у что просто адская боль в горле без налета. Спасибо!
|
||||
|
||||
Во- во боль адская тоже была. В этот раз я бадами уже лечусь. Медленно, но верно.
|
||||
|
||||
skoll,
Anastasiya26, Ну красота просто получилась у вас, девушки!!!! vikki_k, очень гармонично и ровненько! И хоть я и не любитель таких размеров, Вам ну вообще ни разу не много!!!
|
||||
|
||||
А какие бады пьешь? Я уже тоже хочу иммунитету помочь
|
||||
|
||||
завтра опять на перевязку, посмотрю ,что скажет заведующий по хирургии.
|
|
||||
|
||||
Anastasiya26, очеееень красиво всё! Фигура, грудь идеальная, всё так гармонично, не переживайте за размер, по мне так ничего убавить ни прибавить
Катюша23, мы тоже разболелись, ночью 38.8 у меня было, от младшей заразилась. Я не болела миллион лет, а сейчас за последние две недели был герпес два раза и вот вирус, никогда до этого от детей не заражались. Видимо пошатнулся иммунитет
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! У всех очень красивые сиси получились. Хотела спросить про синяки после оп, смотрю ни у кого нету а у меня есть, что то переживаю по этому поводу
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, где можно увидеть побольше работ Глоба В.С? На форуме через поиск нашла только нескольких девочек.в инсте работ мало.а ведь делает он ого-го уже сколько лет! Планирую у него делать!
|
|
||||
|
||||
skoll, слушай ну тут прям такие ровненькие, прям идеальные!
|
||||
|
||||
Викки05
Та же история За 2 недели уже и стоматит, и заболела вот.
|
||||
|
||||
skoll, ну вот и прекрасно пускай твои сиси и остаются ровненькими и кругленькими))
|
||||
|
||||
Девушки, горло полощите раствором ОКИ, очень хорошо снимает воспаление и боль.
Про иммунитет, я наоборот стала легко болеть сейчас, вирус цепляю, и дня через 3-4 мне уже нормально. Ничего не пью, только промывают нос как можно чаще, полощу горло Оки и в нос ринофлуимуцил, если он нужен. Парацетамолы всякие не пью, они оказывается только вредят, витамин С с цинком шипучий пью вместо этого. Не знаю, сколько ещё будет эта схема работать, мне ее лор посоветовала, когда я накануне оп. заболела вирусным фарингитом (анализами подтвердилось). Сказала, что при вирусном заболевании горла леденцы и таблетки с антисептиками и антибиотиками не помогают. Anastasiya26, ага, после доски за которую не ухватиться и в пушап не собрать и на которой даже бралетты первого размера топорщатся)) приятно ощутить себя полноценной женщиной наконец) Счастливая мамочка 1, да чудеса... А я кривизну в зеркале вижу и на фото тоже, но они у меня, оказывается, хитрые))) Ириска, у меня Надежда опять появляется - а вдруг выровняются... Ой плохо это))
|
||||
|
||||
Lelka_K, я тоже спрашивала про синяки, мне никто не ответил )) у меня есть, жду, когда сойдут
|
||||
|
||||
skoll, Кажется, намного лучше!!! Становятся ровными! Ура! А ты еще с пластырями?
Lelka_K, да, синяки такие норма. Мажь гепариновым гелем 3 раза в день.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
touch_of_pink,
Most, спасибо девочки, надеюсь рассосутся
|
||||
|
||||
Девушки, могут ли быть все-таки боли в груди? сейчас вторая неделя после оп, с правой вообще нет проблем, левая более отечная и от ленты боли, как при невралгии, при вдохе особенно, про спину вообще молчу, отваливается. Без ленты нельзя, надо, чтобы опустились, пока выстковато и соски вниз ((
|
||||
|
||||
touch_of_pink
Как все говорят в первый месяц все норма Я не подскажу, у меня не болит
|
||||
|
||||
touch_of_pink, запросто и сама невралгия это может быть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|