Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уход за кожей лица с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 5
Сегодня пришел испанский третиноин с Farmacia Andorra. Кому интересно, я заказала в Голландию, доставка 13 евро (если вам надо больше тюбиков, имеет смысл платить, а так дорого - по сравнению с ЕС). Но все равно доставка по Европе у них немного дешевле, чем в Россию.
Посылка пришла за 2 недели (тоже долго, но хорошо, что пришла. Начну пользоваться осенью, когда закончу Ystheal (который кстати ноль эффекта, мазалась каждый день. |
|
||||
|
||||
Девы, а где предыдущие ветки про третиноин?
|
|
||||
|
||||
Borneo, остались в разделе Уход за лицом. https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=20
|
|
||||
|
||||
О, Illonika, спасибо, раньше темы были в разделе "уход за лицом", а не "косметика и парфюмерия", вот и затупила.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) почитала темку и не нашла ответ на такой вопрос: можно ли использовать третиноин точечно на периодические воспаления в виде прыщиков? Чаще этим страдает муж, но и меня иногда не обходит стороной эта беда ((
|
|
||||
|
||||
mari_39, можно, а почему на все лицо не хотите? Только без горки, а то сожгети кожу. Мне точечно Базирон больше нравится.
|
|
||||
|
||||
tstrela, муж на всё лицо не согласится 😂ему ищу экспресс помощь. Базирон не вызывает привыкания? Себе скорее всего третиноин начну курсом, пока читаю, что девочки пишут🤔
|
|
||||
|
||||
mari_39, третиноин не антисептик - его задача не убирать имеющиеся прыщи, а предотвращать появление новых, препятствуя застаиванию себума в порах и вообще избыточному образованию себума. Поэтому если зонально, то на все возможное место образования прыщей.
|
|
||||
|
||||
mari_39, этот вопрос много раз обсуждался в теме покупок https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12886
|
|
||||
|
||||
mari_39, самый быстрый вариант с наших сайтов у перекупщиков (типа третиноин.ру или вконтакте - индийский и испанский третик), а дешевле из-за бугра, но ждать не менее 2-3 недель.
У мня в посте Ретиноиды ещё есть ссылки (см. в самом конце) https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242 |
|
||||
|
||||
наконец то и я начала юзать третик)) Снгодня третий день)) Девочки,сегодня узнавала,в Киеве есть в продаже 4 процентный гидрохинон от Абаджи ,если вдруг кому надо просто слышала,что в России его почему то нет
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я начала в субботу.Суббота,воскресенье,понедельник,мазала.Вто ник,среда перерыв. На ночь другие активы. Потом продолжу. Буду пробовать по разному. Я вчера до ночи изучала протоколы абаджи,сегодня с утра продолжаю)) Я была на семинаре у них года полтора назад. Хочу вникнукть теперь,думаю к осени пробовать систему абаджи
шею и декольте попробую без перерыва Посмотрю как будет |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня заканчивается третик испанский ретирайдес 0,05% и есть новый тюбик 0,1 %. Как думаете, стоит ли сейчас в жару переходить на 0,1%? Ретирайдес 0,05 % использую с февраля этого года, через день по вечерам, имеется шелушение кожи. В августе планирую на море, но лицом загорать не буду (всегда в шляпе). По утрам ежедневно СПФ 50. Ответьте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, подскажите пожалуйста по поводу миндального пилинга, вот такой подойдет? это как альтернатива миндальке Bielenda
0% СЕФПИЛ|SEFPIL ПИЛИНГ-КРЕМ С МИНДАЛЬНОЙ КИСЛОТОЙ, ВИТАМИНОМ В И Е Состав: некомедоногенная крем-база (cream base), миндальная кислота 10%, гликолевая кислота 5%, токоферол (витамин Е) 0,025%, депантенол 0,25% (витамин B5) 0,05% И еще у меня такой вопрос, третик можно закрывать обычным увлажняющим кремом? Или обязательно что-то типа цикапласта, бепантола и тп? |
Закрытая тема |
|
|