Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angayys, Меня в компре АЛ держал месяц, кости можно было с полутора месяцев. Реаба была благополучная, все штатно, проблем не было.
|
|
||||
|
||||
всем привет! моей груди 2,5 месяца. не получается толково сфоткаться, завтра при дневном свете попробую еще.
одна грудь (на втором фото она слева, на первлм вроде справа, я запуталась) больше, именно в верхнем полюсе пышнее, соски немного на разном уровне. в целом я не оч довольна, думаю о липофиллинге. сейчас худею, посмотрим, что будет дальше. свои ткани уже мягкие, думаю отеков больше нет. а нижняя часть, где силикон, пока резиновая. хотя нсли целиком грудь хватать и мять уже вполне приятно наощупь)) в нитку сводятся за счет движения своих тканей, и понятно, что площадки прикрепления имплантов (как ГМ говорит «протезов») тоже двигаются, думаю они приклеены все же не к ребрам, а к тканям поверх ребер)
|
||||
|
||||
bretzelina, класс, ареолы аккуратные получились, если разница и есть то очень незаметна они ещё будут меняться. А в профиль фотки есть?
|
||||
|
||||
bretzelina, очень красивая грудь получилась, супер!
|
|
||||
|
||||
bretzelina, очень красивая у вас грудь получилась, девичья.
|
||||
|
||||
спасибо))
в профиль сделаю.
|
||||
|
||||
Карамельная, добрый день! Почитала я тут темку про проблемы и нахожусь в ступоре просто
Там одна девушка жалуется, что после планки у неё перевернулся имплатат. Я со своими некрасивыми полиуретановыми сиськами и отжимаюсь, и планка хоть верх ногами-все на месте. Стала осознавать прелесть пены, честное слово. Поэтому и в ступоре...Операция у Галии 26-го сентября, она предлагала Мотиву Эргономикс 425 мл. В качестве хотелки у меня была девушка с пляжа... Пока ещё не поздно мне можно передумать и просить пену. Можешь ли мне опять ответить, если не тяжело, что бы ты мне порекомендовала? Сейчас Политех высокие 315 Может мне экстра высокий профиль посмотреть с большей базой?
|
||||
|
||||
Croatian, честно я не представляю как Галия круглыми сделает "девушку с пляжа". Моё мнение, что такое можно сделать только с укороченной базой, и мы с тобой их смотрели, что оптимально двух когезивные тебе объем 380 или 415. Осталось послушать, что Галия скажет об этом.
|
||||
|
||||
Карамельная, чёт я смотрю на девушку с пляжа и как-то не очень она меня сейчас уже возбуждает, я бы все-таки чуть по-выше грудь хотела. Но опять не буфера с Пуш-аром. Вот эта грудь естественно смотрится, пена же, правильно?
|
||||
|
||||
А с Галией я ещё обсужу, но хочу с конкретным размером уже к ней обращаться, ей же придётся заочно несколько разных подготовить и в день оп определиться...
|
||||
|
||||
Croatian, у Ирины анатом на круглой базе сверхвысокий профиль силимед.
|
||||
|
||||
Вооот, чувствую я, что мне сверхвысокий нужен с чуть большей базой чем у меня, пойду опять изучать сетку Политеха и расскажу, что я там нашла для себя интересного )))
Кстати, девочки, у меня с первой ОП прошло чуть больше года, только сейчас грудь мягкая в ненапряжённом состоянии, поэтому если кто-то отчаялся ждать мягкости груди - в моем случае это произошло после года
|
||||
|
||||
Croatian, а в положении лежа, помягчеет или нет?)
|
||||
|
||||
Kiparis, не сказала бы, в положении лёжа мои дубовые
|
||||
|
||||
Kiparis, в положении лёжа все импланты плотные.
|
||||
|
||||
Присоединяюсь. Только недавно поняла, что грудь совсем мягкая стала. И до этого не была дубовой, но все равно сейчас намного более естественно. Лёжа наощупь нижняя часть резиновая, где имплант железой не покрыт.
|
||||
|
||||
Эх...😕
|
||||
|
||||
Наверное уже обсуждали, но всё ж - интересно чем обусловлена жесткость именно в положении лёжа? И это уже навсегда?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а как ты считаешь, Polytech 4two двухкомпонентный гель - от мягче или жёстче обычной пены Polytech? Я пересмотрела несколько видео на эту тему - везде эксперт говорит, что нижний гель плотнее для того, чтобы держать форму лучше, а верхний мягче. Так вот интересно - в итоге грудь жёстче получается с ними или такие же как и вся пена?
|
||||
|
||||
Croatian, наоборот нижний мягче верхний плотнее, но плотный такой же как в обычных политех. Вот я тебе давала ссылку на девочку у которой стоят такие импланты и можно было ей позадовать вопросы, но ты пропустила это всё, а теперь она на сайте не появляется.
Croatian, о она заходит на форум, напиши ей в теме личная тема Lja если она тут не заметит.
|