Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вы такая хорошенькая!!!)) очень за Вас рада!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, сколько вам Опи обошлась 305?
|
||||
|
||||
![]() А можно на ты?))) Да 305. Но это потому Радионов, вообще у них 370 стоит. Видимо договоренности |
|
||||
|
||||
![]()
никогда таких цен не слышала на первичку.
максимум 320, если сложнейший нос. от 280-320. зависит от фронта работ и трансплантатов, остео |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как это.. у Рыбакина от 383, Абрамян 350. У рекламных ещё выше: Алиев 450, Григорянц от 380, бабаян 350, Левин 10т.евро. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, мы же про Радионова, не?
![]() я поэтому и процитировала фразу можно хирургов в Москве от 150 найти переферия от 40 |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, обычно советуют вечером не есть и не пить. В остальное время ограничить соленую пищу. Из активностей неспешная ходьба - мне помогала от отеков. Я с третьего дня ходить начала. Постельный режим разве что при плохом самочувствии. Все же когда человек активный, процессы заживления быстрее проходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Света имела ввиду, что у Радионова до 320., а 370 это цена других Хирургов
|
||||
|
||||
![]()
да, у Радионова стоимость 305 (при моем объеме работы). А так в Heartman эта операция стоит 370. Видимо у него там какие-то спец условия.
Felis Silvestris, спасибо за совет! я сегодня уже вокруг дома погуляла)) движение помогает самочувствию и правда. Но переусердствовать, я так понимаю, тоже не стоит. ЛВ сказала делать всё только без фанатизма и нагрузок. Ну и на ночь меньше пить/есть)) |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, В хартмане, кроме Радионова ещё тыща хирургов, в том числе и ринопластов. Морозов, Меладзе и прочие. Врачи из 3-х клиник. Триумф, Медланж, Хартман.
У Морозова 250 и выше. Никаких спецусловий. |
|
||||
|
||||
![]()
Так у каждого врача своя цена.
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Красотка
![]() И сколько так ходить?
|
||||
|
||||
![]() Надеюсь, не долго) но сколько надо будет, столько и буду. ЛВ говорит, что сетки можно снять в понедельник после обеда, тк дольше не выдержу. Но лучше позже. Не очень понимаю, как Аквамарисом промывать, если внутрь его вставить нереально(( он просто вытекает и внутрь вообщем-то не попадает. Кто знает, девоньки? |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, бебидуш, там такой носик. Вставляшь в ноздрю и прыскаешь.
Главное хорошо размачивать сетки. Иначе вместе с перегородкой и хрящами выдёргивать придётся ![]() Шучу. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, да у меня так из носа течёт, что там высохнуть им нереально. Попробую ещё на ночь побрызгать.
А ты шутница ещё та, я смотрю))) заскучать не дашь 🤣 |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, считаю, нужно серьёзно отнестись к реабилитации. Это важно.
Промывать, замывать, отмывать- как завещал великий Учитель (с). А чё там течёт так обильно? Через сетки? Вообще довольно ничего выглядишь. Безсинячно. У меня синяки огромные были, хотя нос совершенно других параметров ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сукровица течёт, нос забит.
Значит надо прям внутрь брызгать? Да, синяков сильных не вылезло.. но ещё завтра день, там будет видно, как отек пойдёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, Не. Синяки появляются в первый день, часов 4-10 после ОП.
Если сейчас нет, то не будет или какие-нибудь мелкие местячковые появятся. Да. Прям внутрь. Чтобы сукровица не насохла в сетках. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, спасибо за советы, дорогая! Сейчас промою ещё. И по-обильнее.
ДЮ с утра тоже сказал: о, синяков-то нет, хорошо. Хотя там весь нос разбирали-собирали. |