Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот я и вернулась. Отдохнула хорошо))) Из той жары вернулась в нашу жару и это радует. 8 дней наносила на лицо SPF Avene 50, еще и в шляпе с большими полями и в очках. Но потом получилось очень комично.....Лицо белое совсем, а все тело загорелое. Пришлось снизить защиту, но на глаза все равно 50 мазала и очки, получилась кобра очковая)))) Снимала очки совсем на чуть-чуть, но на глаза SPF Avene 50, вроде как выравнилось)) Сегодня позже скину фото. Глаза меня мои очень радуют, я счастлива, нет больше мешков под глазами)))
|
|
||||
|
||||
Сейчас у меня вот такие красивые глазки, которые меня радуют.
|
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
tenderlook, ага, ни где ни чего не тянет, не болит и забыла уже, что у меня была ОП))))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, прекрасный результат! Глаза юные! И все лицо помолодело. Часто бывает, что вот сделаешь блефаро - и сразу бросается в глаза контраст между глазами и остальным лицом (там морщины, тут провисло...и вообще, хочется бежать обратно в клинику за круговой подтяжкой). А вот у тебя - тьфу, тьфу, тьфу!! - лицо в отличном состоянии, очень ухоженное. Вот что значит вовремя начать посещать косметолога. Так держать!)))
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру,спасибо, не, уже не делаю.
Кукумба, спасибо. Да, глаза делают лицо))) Это у меня нити подтянули брыли, конечно все уже не так держит как было, но всяко лучше, чем было ДО нитей. Кожа мне моя не нравится.....думаю начать с осени рутиной пользоваться. и наверно лазер сделаю... |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, вот очень прекрасный результат, все-таки блефаро в твоем случае просто омолодительная процедура)))
хороша, свежа, молода, можно расслабиться лет на несколько |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, красивые глАзы!!!
Да. В твоем случае за счет одного блефаро все личико лет на 15 назад. Очень помолодела. Хорошенькая! Про нити не знаю. Ты же их не сейчас делала? А личико сейчас подтянулось как-будто бы все! Чудеса да и только! Валерия Хорошая, SPF не пренебрегай. Я не послушала Катю. Подумала, резалась-то зимой, не совсем свежачок)). Кремом только лицо летом мазала. Шею же не трогали. Я и решила, пусть хоть она загорает. Так по бокам ниже мочек жкп появились. Едва заметные. Раньше, казалось, что вовсе не склонна была. Теперь хожу, как чушка с цыпками))). Загар - это временно. А вот с пигментными пятнышками воевать не просто. Видимо, по соседству с отслойкой тоже какие-то перемещения тканей получаются при пластке. И кожа тоже к солнышку становится чувствительна. |
|
||||
|
||||
Tetecora, спасибо))
Sunnyway, нити ставила больше года назад. Да, глаза многое мне дали, я всегда мечтала о блефаро, даже в молодости, когда комплексовала, что у меня маленькая грудь, мешки под глазами, меня больше груди бесили и убивали. Но тогда я и слова блефаро такого не слышала. Я мажу глаза защитой и обязательно очки и кепка. |
|
||||
|
||||
Я вообще загорать не люблю , а лицо тем более. Но посмуглеть то часто надо . Сейчас очень хорошие автозагары и бронзаторы, Я чтобы лицо не отличалось белизной использую автозагар. ОН держится около недели если на подновлять.
Мне почти любой подходит, но если кожа капризная то точно хороший Сислей а более бюджетный Ив Роше. Сислей дорогой но дико экономный. Прямо на пару лет.Но в принципе я беру и за полтинник в Ашане и все прекрасно, только нет приятного аромата. |
|
||||
|
||||
tenderlook, я обожаю загорать, раньше как только солнце появлялось..я уже на пляже и до заката. Сейчас берегу себя, стала меньше загорать. Когда лицо загорелое то кожа на нем такая гладкая и купероза не видно))))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, микротоки вам помогли при реабе? Есть смысл делать их после операции?
Скоро иду к этому доктору на операцию,в клинике сразу предложили микротоки. Вот думаю есть ли в них смысл |
|
||||
|
||||
ВераКо, мне помогли. Отек хорошо уходит.
Перепелка.ру, я не видела отличных результатов от лазера, что бы совсем ушел купероз. Я же делала м22, вроде так называется, ну не надолго и не много стало меньше видно сосудики, через малое время, все вернулось обратно. |