Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но мешочков вроде тоже нет, скорее ямки)
|
||||
|
||||
![]()
Tetecora, да,да,да!! У меня все так же....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да! Подбородок разгладить и все идеально!
tenderlook, ты очень красивая! Просто балдею и читая и разглядывая! И кожа чистая, гладенькая, под стать личику. Прелесть девочка!) Про влияние МРТ на ботоксы и филеры не слышала. Если б знала, может и у меня рассосались бы?))) А так, вроде, как обычно, года 1,5-2 держались... ) |
|
||||
|
||||
![]()
Задали вы мне задачу, искала мешочки у себя.Проделала большую изыскательскую работу. Вообще поняла о чем вы говорите.
Нее, у меня нет. Но если веко в углах глаз чем либо заполнится, то могут быть, наверное, да. Сейчас у меня на правом, как ни странно, глазу шов сверху чуть опаздывает за левым, и морщит слегка во внутреннем углу. По утрам , после сна, есть небольшое чувство стянутости от заживающих швов. Беда, никак не отвыкну подымать брови и круглить глаза при снимке. ![]() Как всегда цвет селфи очень сильно отличен от реального) Селфи живут в каком то мире, лишенном теплых тонов) Вот "неселфи" )С улыбкой и с "нахмуркой")
|
||||
|
||||
![]()
Ну и в целом-без мейка и с ним после круговой блефаропластики
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем я решила сначала МРТ. Тем более я хочу проверить, так ли хорош этот отечественный препарат, а МРТ чистоту эксперимента замутит. Ничего, похожу с тиком, не смертельно)
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас вообще без филлеров и ботоксов хожу. Хочу еще пластику и липофил срочно. А смысл колоть, чтобы выводить следом?...
244 пост одни кирпичи. Фоток не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
ссыль на гугл фотки не работает, в который раз недоумеваю почему. Спасибо что сказала.
|
||||
|
||||
![]()
Дублирую 244 пост.
Первые 5 фото-это селфи. Последние 2-не селфи. Поэтому цвет похож на реальный. Селфи все выходят дико белесые, в мертвенно холодных тонах. Почему-не знаю. Настройки рыла-нет ничего. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И нормальный цвет С улыбкой и насупленные) Хорошо видно периорбитальную зону.
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, то что филлеры от МРТ рассасываются это заблуждение. Им, наоборот, определяется нахождение филлеров. Так бы у нас и своя ГК ушла: лёг на МРТ налитой красавицей, встал печёным яблоком.
|
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, только у меня в посте 244 не фото,а кирпичи????
|
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, не знаю как это обозвать, но у меня точно так как у тебя на фото в посте 250 правая фотка.
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая, у меня тоже) дорожные знаки вместо фоток
|
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, свеженькая!!!
Отлично сделаны глАзы. Естественно! |
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Хорошая,
Тресь, ![]() Спасибо !
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я на 99,9 процентов уверена что вы правы, но решила перебздеть, ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, а поговорить!? (ц) )))
|
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, суперски выглядишь. Как гламурная девушка из телика или инсты))) хотя, почему как)))) она и есть)))
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, ты куда пропала?