Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irkiss, ого!)))) весь пляж будет Ваш!)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Это мне на заказ шили)) где-то год назад, там был вставлен пуш-ап, но оно всё равно ужасно смотрелось на мне и я его забросила далеко...и вот нашла Ailuj2205, Я ещё не уверена что одену его на пляж |
|
||||
|
||||
И я выгуляла сис))) стали больше и округлей) полосатый голубой- оказался только для фото) постоянно переживала, что выпадут сиси и порадуют не только меня и мужа...)
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, красотка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я заказала два комплекта, на фото хорошенькие были, а по факту - ужас ужасный оба размер L , но серый меньше розового и чашка не садится, пришлось часть ткани завернуть под резинку) ждала хлопок, а по факту синтетика неприятная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Shata, а у тебя что круги, анатом? В подписи не вижу. Блин девочки, опять не чухнула во время, что открыт новы том))) в общем, я сегодня пошла в интимиссими в очередной раз. И что вы думаете, на мои 255 я мерила D и Е !!! До этого я мерила B и C (но чаще без костей и паралона) Сели 2, но взяла только один, тк второй все таки при движении будет съезжать в бока , как и все остальные. Так что вот такие вот дела, у меня 4 размер)))) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna , у меня пена silimed natural 410 hi. Анатомы.
На днях сделаю подписи на все свои опи, все руки не доходят ) Да буквы на размере лифчика нифига не значат что четвёртый размер. Я вот тоже d покупаю. И е примеряю. Но у меня точно до третьего не дотягивает , ну 2,5 максимум. |
|
||||
|
||||
Irkiss, реально больше на белье похож
|
|
||||
|
||||
Sylvia
Да, на вид как бельё, но там купальная ткань и на верхней части верёвочки длинные , так что как бельё не удобно будет) Вчера получилось так, что постирала обе компрессионки и одела спортивный топ...боже, как же хорошо без компры Жду не дождусь когда сниму! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да у меня тоже маленькие, но у меня и 255... но вот 70Д вчера купила . у тебя как круги прям красивый пушап!! |
Закрытая тема |
|
|