Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katya_2009w, спасибо!
По поводу худеть, тут наверное ещё зависит от вашего типа фигуры, у меня яблоко, ножки-ручки могут быть очень худыми, весь жир вокруг талии и на самом пузе концентрируется. Когда я худею до того момента, как начинают наконец-то бока уходить, у меня вид остального тела нездоровый, особенно сказывается на лице, в общем худоба мне не к лицу. Вот у Тиалише наоборот на животе и талии жирка нет, все в ноги уходит.
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, а мне нужно делать липо или нет? Я вот не пойму, кажется есть жир на животе... рост 161 вес 51...
Врач про липосакцию ничего не сказал... |
|
||||
|
||||
fdm0209, я пробовала мезороллер на животе. Мне не помог. Живот мягкий, в отличии от лба, например, иголки роллера не прокалывают кожу, а просто продавливают её. Хотя я брала большую длину игл. Если сильнее давить и активней водить роллером, царапины просто получаются.
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, ну у вас после оп очень хорошая талия стала! Да и до оп талия есть. У "яблока" обычно ее вообще нет. Скорее всего, здесь не строение, а жировые ловушки.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, мне очень нравится, как Шеметов сделал тебе абдомино! Что было, и что стало - небо и земля! (и ложбиночка эта, Ммммм!!!!))))
|
|
||||
|
||||
Мои 6 месяцев. Было абдо без липо, т.к. мне нельзя долгий наркоз, а два раза оперироваться тоже не хотелось.
Диастаз был 6 см сверху до низу. Жирок по передней брюшной стенке док мне немного убрал. Пупок полностью новый, т.к. в моём был рубец от операции. Шов мазала только Солкосерилом, пластырь не клеила. Результатом я довольна, кожи лишней нет, сидя складка не образуется. В 4 месяца корректировала кончики шва, т.к. там были "ушки". Док об этом предупреждал сразу: он сделает шов покороче, но, если потом образуются "ушки, то он их уберёт бесплатно. Теперь думаю: ну почему я раньше не собралась на абдо? )))) Допишу про ощущения: область вокруг пупка см на 10 как будто ещё до конца не зажила. При прикосновении немного чувствительная и чуть-чуть болезненная внутри. И в этой области ткани ещё отёчные немного. При этом кожа ниже пупка не чувствует ничего, даже иголкой колола )))
|
||||
|
||||
Я бы с Вашим исходником не делала липо, а точно ответить на этот вопрос может только доктор.
Действительно, суууупер красиво!!!! отличный результат!!! Рыжая Елена, Отличный животик!!! Все аккуратненько, ровненько!!!! Девочки, какие мы все-таки молодцы, что сделали ЭТОООО!!!!
|
||||
|
||||
Есть фото сбоку? Спереди вообще нормальный живот, только выемку под пупком не пойму - откуда она? Диастаз? Шлифовать пробовала кожу? Может, после шлифовки и надобность в абдомино пропадёт? Я бы тогда вообще опи не делала! Диастаз можно и лапаскопически ушить. Останется только пластику пупка сделать, и всё.
Спереди жира для липо я не вижу. Классно, что сразу все точки расставил. Я, например, всегда "стесняюсь" на этом вопросе - за чей счёт будет исправление послеоперационных недочетов? А тут - и не недочет, не косяк, т.е. он сразу предупредил, и сразу обговорил, что бесплатно. Респект доку! |
|
||||
|
||||
Samanna, диастаз есть да, плюс ещё шрамы от лапар их было 3 ри..шлифовку не делала, так как косметолог сказала лучше иди на абдоминопластику потом с кожей будем работать....кожи много лишней, по словам хирурга возможно будет натянуть даже без вертикального шва...ну и почти все шрамы иссечь
|
|
||||
|
||||
Nenn, лапаро была не по поводу диастаза? Шрамы не увидела. Сколько времени после беременности прошло у тебя?
Сделай, пожалуйста, фото сбоку |
|
||||
|
||||
Samanna, так я сказала, что на форуме сижу по пластической хирургии и если мне все понравится про него расскажу, вот видимо и старался не оплошать
|
||||
|
||||
весенняя 8619, по мне дак ты правильный вобор сделала врача ))))) очень хорошо получилось!
У меня 3 месяца и я уже месяц как занимаюсь спортом, из-за этого сильно отекала, сейчас отек при физ нагрузках не появляется. Диастаз сшитый тоже не беспокоит при нагрузках и не беспокоил. Надеюсь, весенняя, что никаких неожиданностей у тебя тоже не будет! Потерпи еще чуток! Как компру снимешь второе дыхание откроется в первые дни как снимешь много не ешь))))
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, спасибо, Танюша! Все благодаря тебе решилось, и слава богу! Я довольна и счастлива, чего и всем желаю! Вот и правда вселенная тебя сюда подослала, чтоб я наконец определилась с доком. Спасибо, что делишься своим опытом.
|
||||
|
||||
Samanna, По поводу шва он перед опи сказал, что не будет делать длинный шов, постарается покороче. Чертил линии по складке кожи. Но предупредил, что могут образоваться "ушки". Тогда он их устранит под местной анестезией. Так и произошло.
|
||||
|
||||
рыжая Елена, у меня ощущение, что и у вас ещё есть отёк, ну и ещё конституция тела).. У меня очень похоже было в 6 мес.
|
||||
|
||||
Samanna, две лапары были из за внематочных и одна по поводу метропластики шва после первого кесарево, последнее кесарево 7 месяцев назад. Шрамы точки по бокам и над пупком тоже шрам(
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, у меня тоже ощущение, что отёк есть. Ну и фигура у меня яблоко ))))
|
||||
|
||||
Год и 9 месяцев (горизонтальный шов до сих пор не белый, вертикальный перешивали зимой). На концах швов ушки, одно более-менее, у второго края при сидении получается нависание снизу и сверху
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Мы с тобой общались в груди) читала твои посты по животу и откровенно переживала, что тебе второй раз «повезло» . Но, шовчик горизонтальный -классный у тебя! Я тоже Седышеву писала, но негуманно у него стоимость( мне 330 насчитывал Цитата:
У вас тоже результат -мне нравится! Конечно, если б липо была -было б ещё лучше, но -это модно и диетой и спортом уже сделать
|
||||
|
||||
Девочки , привет!
Отвечу всем и сразу. Админ, я понимаю, что без фото и тд. Но тут спросили касаемо ситуации по поводу возврата денег. И если я знаю ситуацию, то почему не могу об этом поделиться? Я тут где-то читала девушку, она про маму писала (сам контекст не помню) и как бы ни каких претензий . Суть одна, реакция разная. Собственно тут можно многих забанить... Все мы так или иначе пишем не только о себе. Каринамарина, по поводу швов и диастаза. Ты так мило его оправдываешь , это конечно очень хорошо. Но согласись ,что эти два пункта и на 50% удачного исхода не тянет. Мне мой диастаз жить особо не мешал ,его я могла бы и бесплатно ушить и меньшей кровью... А шов...ну как бы нафиг он сдался, когда итог такой, что шов наоборот внимание притягивает??? Да простит меня Мариносик , я думаю она сама все понимает, но вот что ей от этого тонкого шва , когда у нее на животе что-то похожее на попку? Ну да, за то шов хороший. По поводу отеков. У меня точно отеков с утра нет и большинство фоток я делаю по утрам. И там как бы на ощупь понятно все , я как желешку нежную трогаю . Вспомнить мой отек послеоперационный, да лучше бы так и осталось, за то кожа была натянута. И да, правда тут выше сказали, что чем меньше отек -тем больше кожи. Я буду очень рада, если со временем результат будет лучше, но смотря на Мариносик , мои надежды тают . И если все таки случится , то на вопрос "а не будет ли мне стыдно за слова, сказанные ранее". Не будет . Во первых, мы тут все делимся своими переживаниями. И я очень переживаю и мне правда легче, когда выскажусь . Во вторых , вдруг я кому-то помогу . И даже если у кого -то будет такой же результат, то всегда можно послать человека к Тиалише, посмотреть как было хреново и как стало красиво , вдруг человеку легче станет и он не будет грустить сутками ,как я , в ожидании чуда. А будет уверен ,что все наладится и жить станет проще |
Закрытая тема |
|
|