Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Strogay, Чем можем поможем !
|
|
||||
|
||||
Девчата, вот и я опять решила к вам вернуться У меня вчера был ровно месяц с этой распроклятой зачистки, сняла последние швы, продолжаю делать повязки с антибиотиком, но, думаю, пора уже переходить на контрактубекс или ещё что-нибудь такое. Приглядываю татуировщика, есть у нас в городе мастер один, думаю, надо к нему за консультацией обратиться, но это не сейчас, попозже, естественно, когда шрамы окончательно на место встанут. В жизни за это время произошло много всякого, и хорошего и плохого, так что эта неудача уже не воспринимается такой страшной. Знала же, что так может быть, сама выбрала никто не заставлял Все кавалеры тоже пока идут в сад кушатъ груши, благо урожай в этом году отменный
Размер идеален, как раз в мою руку влазит Теперь жду, когда наконец всё заживёт и можно будет лежать на животе, а также обнимать людей без предосторожностей Заказала у китайцев подростковые лифчики, надеюсь, окажутся в самый раз. И ужасно, просто ужасно хочу в баню Скорее бы |
|
||||
|
||||
Эчпочмак, какая ты умничка!
Я так рада, что слышу позитивные нотки Все конечно заживет! Чуть дольше, чем ты планировала, но заживет же! Теперь набирайся сил и пей витаминчики Молодец , что отписалась.. теперь ждем фото |
|
||||
|
||||
Эчпочмак, молодец девочка!!! Так держать! Все нормализуется!!))
Про контрактубекс много раз подумай, очень неоднозначный препарат, очень часто даёт аллергические реакции, думаю тебе это совсем ни к чему!!)) почитай про него, отзывов много!!! И конечно удачи в реабе!!! |
|
||||
|
||||
Эчпочмак, Привет! Хорошо, что устаканивается понемногу ситуация. Ты покажи швы, если можно. Не знаю про Контрактубекс из личного опыта, я себе дерматикс покупала, валяется))) 3000, фигня полная, не сохнет совсем, компру надеваешь - все, нету дерматикса. Только если голышом ходить 2 недели хожу с Мепиформом, вот он мне нравится, предполагаю клеить до полугода. Посмотрим, что получится, все по-разному говорят
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Три месяца после коррекции. Может еще что-то поменяется, но сомневаюсь. В целом довольна, после коррекции вид значительно лучше. Шов вертикальный разъехался, горизонтальный и вокруг ареолы тоненький (несмотря на красноту). Болит грудь до сих пор периодически. Нравится вид с поднятыми руками , но такой результат и при моем размере достижим только с имплантами, наверное. Когда худею, грудь аккуратная, но дряблая становится, на фото опять поправилась , тут размер 3,5 не меньше , но такая упругая, прям самой приятно пощупать))) думаю да ну нафиг худеть, липосакцию сделаю, зато грудь будет классная))) Правая грудь все равно как будто больше , но они сами по себе разной ширины. В жизни разницы не видно, так что все не зря... ни секунды не жалею о сделанной операции. |
|
||||
|
||||
Девочки всем здравствуйте! Хочу пополнить Ваши ряды) правда поделиться пока ещё не чем, о оп только мечтаю.. мне 25 лет, о операции думаю и мечтаю уже очень очень давно.. лет 5 назад была у дока сказал что желательно сначала родить, откормить а потом уже думать об оп. В феврале родила дочу, а она даже и близко к груди не притронулась 😒 и вот снова поселились мысли об операции.. раньше думала что это все намного проще.. пришёл сделал, а на деле найти хорошего врача оказалось очень сложно.. Буду очень благодарна если откликнется кто делал редукцию в Новосибирске, либо Барнауле.
|
|
||||
|
||||
Акварельная, рада за тебя. Теперь грудь действительно смотрится симметричной. И мне очень нравится вид сбоку.
|
|
||||
|
||||
Акварельная, все очень красивенько и без поднятых рук.. Сбоку так вообще шикарно!
Вот так бы с первого раза Грудка правая тебе кажется побольше, потому что поплотнее , левая уже нашла как ей удобнее, а правая ещё ищет Срок то не большой.. Поздравляю! Грудка мечта ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, сегодня 5й день. Вчера уже прилетела домой. Сегодня уже за рулём. Поднимаю нетяжелые предметы, даже сумку в аэропорту сама несла. Руки вверх тоже без проблем, если осторожно. Ничего не болит. К обезболивающим дома даже не прикоснулась. Спина не смотря на "бронежилет" распрямилась уже. Перемерила всю свою одежду и в шоке! На мне все сидит! Нигде не топорщится. Рубашки ЗАСТЕГИВАЮТСЯ!!! в груди ушло 10 см, в талии 5 и это ещё и с отёками пока. Левый сосок уже все чувствует, на правом пока небольшая гемотома и он немного кровит. В общем, я счастлива! Действительно, как сказала моя подруга "это как жизнь до посудомоечной машины и после!". Да, спать удобно в подушке для беременных. |
|
||||
|
||||
Estate3, отличные новости. Пусть все быстро и красиво заживает. Пятый день - это обычно пик отека. С каждым днем будет все легче и легче.
|
|
||||
|
||||
Estate3, Ну и классно! Поздравляю! Теперь будешь без конца в зеркало подглядывать, это такой кайф- видеть себя красивой!
|
|
||||
|
||||
Мафа,
Svetlanka1973, ytpf,elrf, Спасибо, девочки))) Estate3, 10 см?! Это круто! Поздравляю! Я первым делом тоже рубашки принялась примерять))) |
|
||||
|
||||
У меня оп была в мае и мне до сих пор неверится этому счастью ...
я когда в душе их намыливаю, смотрю и ненарадуюсь, мылю и приговариваю - вы мои маленькие, вы мои хорошенькие |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Долго читаю этот форум, хочется поставить памятник его создателю)))) Почти решилась на операцию и хочу обратиться ко всем за помощью. Может кто-нибудь подсказать недорогие гостиницы в Москве рядом с Бюстклиника? |
|
||||
|
||||
Estate3 спасибо, но так и не нашла решила делать в Барнауле у Плотникова Е.С. Девочки подскажите кто какую компру покупал?
|
Закрытая тема |
|
|