Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне фраксель ещё никто не предлагал 🤷*♀️ да если честно мои местные косметологи, а таскаюсь я вроде по приличным клиникам , предлагали только дипроспан уколоть и все)))) видимо это их потолок ))) все что я делала - это назначения Радецкой, прихожу говорю колите это в такой то дозировке вот сюда, так и проходит мое лечение).
Сегодня вот уколола коллост опять 15%, напоминаю Радецкая сказала раз в 10 дней колоть после того как все корки отпали после Хейло , получилось 2 раза в декабре и сегодня. Если кому дозы интересны : 1,5 мл шприц на шов от абдомино (30 см шов) и ещё один шприц 1,5 мл на 2 ареолы и 2 шва на спине ( швы на спине 2 шт по 3 см) . Цена вопроса - космос |
|
||||
|
||||
Скрещиваем пальцы, лишь бы помогло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Перечитала всю ветку, но так для себя не уяснила: когда начинать бить тревогу по рубцам?
2 недели назад была вертикальная и периальвеолярноя подтяжка на имплантах. Сейчас все заклеено стрипами. Как не проворонить? |
|
||||
|
||||
Когда отпадут корки и отклеишь стрипы будет понятно. Если швы будут тоненькие и мягкие то все ок, если они начнут меняться в худшую сторону ты увидишь . Появятся уплотнения под швами например или колбаски, или начнёт ползти вширь. У меня например сразу прям очень красивые швы всегда тонюсенькие ниточки, примерно к 2 -3 месяцам начинает вылезать красотень ))))
Blacki выше выложила фото на сроке 1,5 месяца, в одном месте начинается гипертрофия чуть расширился вертикальный, уже можно во всю заниматься рубцами. Срок понятие относительное, смотри сама по своему состоянию |
|
||||
|
||||
Мамино счастье , привет , мы идем в параллель . позавчера сделала 4-ю шлифовку СО2. Корки сойдут , отпишусь. Плюс к этому 3 дипроспана, 3 раза пиявки, 3 раза инъекции витаминов. 4 круг пошел.
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, у тебя положительная динамика есть?))
|
|
||||
|
||||
Я после ББЛ сделала коллост в швы, 1,5 мл 7% пока, в след раз будет 15%. Мои ямки от дырочек на вертикальном шве стали менее выраженными, попозже сфоткаю. И залепила проблемные места на фиг стрипами)) вроде больше ничего никуда не ползёт, тьфу тьфу. Зато опять краснеет и слегка чешется)) 25.01 на шлифовку к Мимову. Потом снова ббл, коллост и диспорт.
|
|
||||
|
||||
Краснота ещё от коллоста может быть), у меня как проколю все красное
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня краснота именно из-за сосудистой сетки. Т.е сами швы то конечно тоже красные, но на сроке в 1,5 месяцев они и не должны быть белыми ещё. А вот вокруг них и на нижнем полюсе груди сосуды краснючие. Но я перестала истерить, ббл убью их все равно, если 1 процедура эффект имеет, то думаю 3-4 изведёт их )
|
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
Истерить я перестала уже месяца 3 назад, когда поняла что быстро и легко ничего не будет) никакого волшебства типа сегодня что то сделала и через 2 недели шов в нитку не будет. Так что в плановом режиме хожу на все уколы и процедуры и жду хоть каких то изменений.
Отписываюсь пока хоть что то помню) сейчас сделала третью по счету шлифовку у Радецкой. Сижу в сапсане, еду домой в Питер. Т к первые две процедуры Хейло не убрали гипертрофию вокруг ареол Лариса Иосифовна усложнила процедуру). По ареолам она сначала убрала гипертрофию эрбиевым лазером, выставляя глубину, и воздействуя точечно, т е не целым пластом снимала, а как то точечно . Потом классическое Хейло на всю область лифа и шов от абдомино и два рубчика на спине. Потом по швам вокруг ареол она прошлась Профракшионал, чтобы зайти в более глубокие слои. Насколько я поняла столбики Хейло выпаривают на глубину 100 чего то там... может микрон?)))) а Профракшионал столбики глубже выпаривают. Вот в завершении она ещё сделала немного Профракшионал. Только по швам вокруг ареол и чуть середину шва от абдомино Я очень извиняюсь пишу не медицинским языком , как могу. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну что после этой тирады сказать... Терпения и сил тебе Дорогая)
Вспомнила, кстати, что у меня шов на животе, после медицинской опи несколько лет был красный и выпуклый, я тогда и не думала что то с ним делать и вообще внимания на него не обращала. Просто сделала для себя вывод - пластика это не для меня с такими моими рубцами. А потом когда я внезапно на мамо собралась - посмотрели с хирургом шов - а он беленький и гладкий. ) Так что вот думаю - а может подождать просто и все? |
|
||||
|
||||
Аналогично) я на такие разрезы по телу решилась, т к был давнишний шов от кесарева, вобще ничего с ним не делала, т к с грудным дитем не до красоты было. И зажил он в нитку, хотя шит был не пластическим хирургом. Была уверена что и ареолы и абдомино так же в нитку заживут))) но не тут то было ....))) возраст и состояние организма ну и зона имеет значение. Все зарубцевалось так себе(((
Сейчас как обычно буду ждать схождения корок и отправлю фото Радецкой. Далее она скоординирует мои действия. |
|
||||
|
||||
Ася, верхнее фото после 4 шлифовки, нижнее - после первой шлифовки. И там и там корочки не все сошли.
Видно , что на нижнем фото колбаска плотная и грубая. Как ты считаешь? |
|
||||
|
||||
Если угол и сторона съемки один и тот же, то на нижнем фото гипертрофия больше, во всяком случае то что на переднем плане точно. На верхнем фото то, что на переднем плане выглядит гладким
|
|
||||
|
||||
Да, я,вот только после нового года начала видеть динамику явную. К сожалению, фото не передает эффект. У меня гипертрофия на левой ареоле очень толстая и грубая была. Сейчас динамика к уплощению и смягчению структуры рубца. На абдомино более явная динамика
|
|
||||
|
||||
Да! Видно!!! Точно лучше стало! А дипроспан тебе и в ареолы в рубец кололи или только в абдомино?
У меня кстати тоже на абдомино динамика лучше чем на ареолах, ареолы видать капризная зона ))) |
|
||||
|
||||
Везде , по кругу. У меня везде гипертрофия.
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, я очень рада, что у тебя заметные изменения! Ты это заслужила, столько всего переделано ...
|