Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ValliMot, подскажите пожалуйста свой вес и рост? Какие именно зоны хотите делать? Врач нужен тот, который вызывает доверие! Это сто процентов!!! Я бы пожила лучше в другом городе недели две, для своей же безопасности
|
|
||||
|
||||
ValliMot, у меня вторые сутки после липо галифе и внутренних поверхностей бёдер. Нормально хожу. Пришла с прогулки. Км 2. Болят бёдра как после катания на лыжах с горы. Обезболивающие не пью. Домой полечу на пятые сутки. Все сгибается, разгибается. Немного убирала снег на первых сутках. Мин 10 лопатой от нечего делать махала. После качалки боли были ещё хуже.
У меня низкий болевой порог, извиваюсь, причитаю и хнычу даже от прокола кожи иголкой.. Драма квин первой категории((( . После липо терпимо, бывают реабы хуже ((( |
|
||||
|
||||
balutina, поздравляю с опи), не хочу тебя пугать,но второй день-это только начало неприятных ощущений после липо( У меня скоро полтора месяца после липо,,реаба достала уже.У меня и после забора жира с внутреннего бедра месяца три болело.Может я исключение болючее?)))
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо!!!!
Посмотрим, если так и останется. От первой липо я чуть не сдохла(((( она была сухая, гемоглобин упал до 72. Это реально был ад!!! Стоит ли много пить жидкости в реабе? |
|
||||
|
||||
balutina, сколько обошлось ?
Лёгкой реабы тебе ((())) и красивого результата! |
|
||||
|
||||
balutina, Поздравляю! Жирок после липо никуда не пристроили? Или все выбросили? Делали у Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо!
Делала у Соколова. Липо у него дешевле, чем у Гурьянова. Цена для меня важный фактор. Результаты работ липо отличные, на мой взгляд. Жду дырку между ног. Искала докторов в области. Рязань, Тула, Иваново, Тверь. Цены 55-80 тыс. Соколов сказал, что за 50 тыс сам бы поехал на липо в Рязань))) Мне просто влом по электричкам 3 часа до Москвы шароебится после липо. Хотела с подружкой на машине, но у нас не сложилось. Мой жир Соколов хвалил и сокрушался, что стали качать в нестерильные банки, а то очень он в булки просился. Примерно было так Пока «после»показывать нет смысла. Бесит, что под мариванной компрессионка не держится(((((( там очень надо!!! Походы в туалет - возня нудная((( |
|
||||
|
||||
Почти идеал, компра со штанишками и с дыркой возле этого дела и ткань не прилегает как надо((( Я заматываю там эластичным бинтом. Пару раз садилась писать в трусах(((( забываю, что надеваю их сверху компрессионки(((((
Плохой дизайн компры (((( |
|
||||
|
||||
Да, Почти идеал, ты права! Компра по размеру должна прямо в шаговые складки краями отверстия заходить и придавливать подписечные части бедра.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, у меня «там»точно не придавливает. Поэтому бинты мотаю.
|
|
||||
|
||||
balutina, Поздравлю!!!! Фигура у тебя зачетная! Чтоб все было как ты хочешь!!
|
|
||||
|
||||
Балутя, поздравляю! Полотенце валиком можно сложить и сунуть в трусы.
Или колготки утягивающие с компрессией шортиками, поверх компры, они не дадут отеку в пах вылезти! |
|
||||
|
||||
balutina, поздравляю тебя!!! Чуть не пропустила такое событие. Желаю получить долгожданную дырку между ног))) Задница у тебя, прям на зависть! Красиво должно получиться)
|
Закрытая тема |
|
|