Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, а сколько времени прошло с даты выдачи квоты до операции?
|
|
||||
|
||||
Квота от апреля, оп в декабре
|
|
||||
|
||||
Не сказать, чтоб быстро. Но главное, что операция сделана и самое трудное позади.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, после расширения верхней челюсти, когда полностью сошел отек и вернулась чувствительность зубов? Прошло примерно 25 дней после операции. 3 дня как закончили раскручивать дистрактор. Отек еще есть, в т.ч рядом с носогубками, особенно на правой щеке. Верхнюю губу почти не видно , она немного подвернулась вовнутрь. Зубы на в.ч как-будто не мои, хотя болезненность местами появляется. И такое ощущение, что динамики особой нет. Интересно, надолго ли такое состояние. |
|
||||
|
||||
psoops, Kasya_Kasya, с ОП! Лучший НГ подарок)
psoops, фото покажите, пожалуйста. Кто орт? Kasya_Kasya, перед ОП моделирование обсуждали? Camerata, обычно 3-6 мес. |
|
||||
|
||||
Вью, в общих чертах. Всеми этими вопросами занимался Николай Андреевич, главный смысл был, что бы все было анатомически правильно, свои пожелания я высказала, это выраженный подбородок и хотелось, чтобы лицо сильно не удлинилось.
|
|
||||
|
||||
Сегодня на приеме у НС мне сделали комплимент, что у меня очень правильная форма зубов) приятно такое слышать от знатоков)
|
|
||||
|
||||
Это важно, потом будет Голливуд))
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya поздравляю! Легкой реабилитации и высокой самооценки. Очень хороший и наглядный результат уже на таком маленьком сроке.
|
|
||||
|
||||
Shata, Приветствую! консультация состоялась. Назарян отправил меня к ортопеду ставить коронки. говорит,чтобы зубу идеально сомкнулись после операции- мне не хватает длины шестерок верхних. к ортопеду сходила.выполняем кое какие манипуляции. есть надежда ,что весной коронки и операция.
Назарян мне понравился. пациентку его видела только одну после остеотомии. вот... |
|
||||
|
||||
elenkaN,
Ну это же здорово! Назарян крутой док, думаю вы в надёжных руках. Эстетические пожелания вы с ним обсуждали ? |
|
||||
|
||||
Shata, пока нет. все на моделировании обсудим. поняла,что будет сегментарная остеотомия на верхней. так как,велел ортодонту создать пространство для распила. раздвигаем зубы,короче)
|
|
||||
|
||||
elenkaN,
А хирург и орт каким образом связываются ? Хирург письменные указания для орта дал ? |
|
||||
|
||||
Shata, да. расписали план. а ваши как дела? на каком этапе?
|
|
||||
|
||||
elenkaN,
Дела хорошо)), в конце января орт ставит мне стальные дуги, именно на них КА будет меня оперировать. Делаю трг, свежие слепки и в начале февраля лечу в Москву на контрольный осмотр. Очень надеюсь, что хирурга устроит моя подготовка. Скорей бы уже операция, нижняя треть так некрасиво выглядит. |
|
||||
|
||||
Shata, Пусть все получится!
у меня нижняя треть ооочень некрасивая. До брекетов было получше ,конечно. |
|
||||
|
||||
elenkaN, у меня тоже до брекетов нижняя треть лучше выглядела. При дистальном прикусе нижние зубы были наклонены вперёд и делали опору коже между губой и подбородком. Брекеты поставили зубы в нормальное положение и кожа втянулась в том месте... Ужасно выглядело)))
|
|
||||
|
||||
У меня раширение было 6 июля 2018, как-будто пластмассовые зубы ощущались около 2хнедель, онемение одной стороны верхней губы прошло на 2й день. Во время раскрутки дистрактора стал щёлкать сустав, потом привык к новому положению и не беспокоит. Через полтора месяца ощутила объем верхней челюсти, и только тогда поняла, что некоторое онемение верхней челюсти всё-таки присутствовало. Впечатления от операции конечно неизгладимые, но это того стоило, и осознанно готова и на 2хчелюстную, какие бы наркозы, отёки, реаба предстоит пережить, т.к. жить с прежним прикусом мучение. Мезиальный у меня.
Camerata, Вам отвечаю, но не пойму как это сделать сразу после Вашего поста Цитата:
|
|
||||
|
||||
Светлячок1981,
Спасибо за ответ! У меня уже больше месяца после расширения, пока зубы на в. ч. примерно от клыка до клыка онемевшие. Но я привыкла, и, возможно, они уже чуть чувствительнее стали. Пока вид так себе, стараюсь в зеркало не смотреть: напоминаю себе зверька. Скорей всего отёк, плюс брекеты сразу после расширения поставили. К тому же, раскрутили не мало - 13 мм. Челюсть визуально намного шире стала. У меня прикус мезиальный, ещё асимметрия. skoll, мне тоже К. А. на консультации говорил, что до основной оп нужно будет поставить временные коронки, где нужно, сделать костную пластику и установить импланты, на них также временные коронки. Консультировалась у стороннего орта, затем у Н. С., оба сказали, что лучше это сделать до оп. |
Закрытая тема |
|
|