Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ингуся2, если вопрос мне, то из филлеров-гель в носослезку. Если бы эти щёчки не имели тенденции к опусканию....((
|
|
||||
|
||||
babochka, это да. Но мне нравится. Все-равно моложавость дают. Хорошо выглядишь. Конечно к тебе, кто здесь еще Бабочка
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, спасибо. Но раздумывают,как бы подтянуть все это. Каким способом. А ты эндо средней не делала, только смас?
Ингуся2, я уже прочитала, что ты делала. На фото в анфас очень все хорошо. Ровненькие молодое личико. Щек особо не видно, но надо смотреть с улыбкой и в профиль. |
|
||||
|
||||
babochka, да, я только смас делала, ну еще нижнюю блефаро, платизму и кантопексию. Верхнюю блефаро 3 года назад делала. У меня тяжелые веки, начали опускаться так, что ресницы накрасить невозможно было.
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, щёчки липофилом Кочнева хорошо делает,ну и весь абриель.это уж если сильно заморачиваться.
|
|
||||
|
||||
babochka, так да. Может подсела, конечно. Сравнила свои фотки до, сейчас и 10 лет назад. Сейчас, как 10 лет назад, только щек нет.
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, глаза очень красивые. И вообще не скажешь, что пластика была.
Ингуся2,вообще вы довольны доктором? |
|
||||
|
||||
babochka, спасибочки. Я своему хирургу доверяю. Хочу понять, что просить. Уже тему эндо читаю, тяну лицо в разные стороны...фигня получается, ну как там тянут.
Довольна. Она всегда отвечает лично, перевязки, снятие швов тоже. |
|
||||
|
||||
Ингуся2, а кто врач? Может ты и писала,я не видела. Читаю твои описания и поражена,что на 12 день уже в состоянии была ехать отдыхать!
|
|
||||
|
||||
babochka, ага. мой глаза стали. всегда огромные были, потом углы опустились. Хотя, когда я ей фотки скидывала для заочной консультации, она мне написала про канто, я вообще не поняла для чего, думала, что все ок. Неа
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, молодец док.! И цена нормальная.
|
|
||||
|
||||
babochka, я утром шлем размотаю и сделаю фото в профиль . Операция по ощущениям легкая, боли не почувствовала ни разу, даже намёка на боль .. Один день под носим от буллхорна пульсировала легкая боль, но мне ее чём-то купировали и больше не появлялась . Наркоз у меня был идеальный - как ночь поспала и отдохнула ) . И главное - глаза наутро не были закрыты . Уж так меня это мучило после первой блефаропластики много лет назад (нижней) и после эндо ( там отек нерва был и я месяц нечетко видела )
|
|
||||
|
||||
babochka, не отдыхать, конечно. И забыла уже. Я ж думала, что мне 12 дней хватит. Забронировала все в Питере на 12-13 дней. Приехала, а у меня 3-ий день цикла, меня не взяла на операцию. Перенесли с 26-го на 29-ое июня, а 6 июля я уехала. Да, Это 7-ой день был.
Галка, болеть не должно. Если болит что-то - сразу к врачу |
|
||||
|
||||
Ингуся2, увидела имя воего врача.
Галка, замечательно просто. А некоторые несколько дней с сильной болью мучаются. |
|
||||
|
||||
babochka, а что может болеть, тем более сильно ? Честно, я ума не приложу ..
Вчера вот, видимо на почве приема огромного количества медикаментов (по 4 раза в день от 4 до 6 разноцветных таблеточек) впервые в жизни разболелся желудок . Считать это болью после операции? Ночью прошёл . Сеголня уже таблеток столько жрать не надо.. Болело после липосакции , да и то весьма терпимо , без обезболивающих обходилась .. А в лице-то чему болеть ?! |
|
||||
|
||||
Вот - сфоткала в профиль . При наклоне головы провисает что-то или это отек? Не пойму пока. И ещё мне кажется у меня выросли уши;)))) Чебуреки какие-то )
И ещё не вижу, чтоб губа приподнялась... |
|
||||
|
||||
Галка, поздравляю с опи! Вы, вроде, хотели свою тему открыть? Помню, что Вы писали, какой комплекс планируется, в одной теме не пришлось бы искать...
Конечно, у Вас отек. В целом, шея выглядит натянутой. Галка, Про уши... Такое ощущение, что их как бы присбориди немножко... Может такое быть. Потом, наверное, можно будет сделать вытаскивать и уменьшить. Для меня эта тема тоже актуальна, поэтому интересуюсь. Планшет умничает и правит слова по своему разумению... Я хотела сказать, сделать вытачки и уменьшить уши. |
|
||||
|
||||
Мальвина45, тема будет обязательно , это условие скидки . Но я на телефоне не могу фотошопить , не знаю как... Скачала какие-то программулины, все не то. Поскольку операция не полностью бесплатная, а скидка 15%, я имею право глаза прикрыть и не светиться полностью на весь мир
Да и пишу сейчас спонтанно , иногда на эмоциях . Приеду домой, засяду у компа, все систематизирую и обстоятельно опишу, чтоб тем, кто пойдёт по моим следам было чуть проще ориентироваться и делать выводы .. И, честно говоря, глаза устают пока долго в телефон смотреть .. Уши оказались сплющены и примяты до потери чувствительности . Слишком туго примотали , ужас ( |
|
||||
|
||||
Галка, ну на ушах отек после оп, они потом в норму придут, не переживай. И на ушах, и под подбородком. Отеки после подтяжки вообще до года гуляют по лицу, но основные, конечно, раньше сходят, более менее понятно станет к месяцу, а то и к двум...
|
|
||||
|
||||
Галка, ты знаешь,я после блефаро месяц была никакая.еле ходила,сил не было вообще. Но правда ничего не болело. А вот многие после смаса и эндо пишут о сильных головных болях, уши болят стянутые и т.д.
Галка, да,уши какие то натруженные,но думаю это отек,не отошли они ещё после опи. А что Илона С. По этому поводу говорит? И под шеей видимо отек,срок ведь крошечный! Хорошей дальше! |
Закрытая тема |
|
|