Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Агапов о клювности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, потрясно!Так радостно за тебя,что удаётся исправить предыдущие косяки «чудо-хирурга»!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрим видео. У кого кончик так двигается??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже такого не было
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня как прибитый, двигается только влево и вправо. кончик вверх и вниз не двигается.
Такая подвижность кончика при динамической ринопластики. Но при этой методике видела результат , где кончик опустился впоследствии. Поэтому думаю спорный метод. Его еще практикует Русив Мамедов. Но у Радионова кончики не опускаются, и мне пока все равно , крутится он или нет, лишь бы кончик остался на месте . ТруЛяля, а Агапов пишет, что кончик опускается после 3-4 месяцев после рассасывания внутренних ниток, и в 6-8 мес. после спада всех отеков. Странно, но после первой оп , у меня в 1 месяц как опустился , так и остался до 2 лет. Все таки методика это главное. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня так двигается
|
|
||||
|
||||
![]()
Jell, сразу после оп, или уже сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня двигается вправо-влево, вверх/вниз на 3-4 мл. Кончик полумягкий ( если сравнивать с природным) .
Переход костная->хрящевая часть носа жёсткий. Носу 7 месяцев. Ноздри пока ( или уже навсегда) остаются асимметричными. Ноздри, кстати, значительно улучшились, чем были после снятия гипса. П.С. Кончик не опустился. Надеюсь с ним ( кончиком) этого не случится. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля ну дай фото посмотреть, мне так интересно
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, Ни дам)). Обыкновенный человеческий нос. Не дизайнерский)).
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не двигается. Вверх и вниз вообще никак. Из стороны в сторону мм по 3, но неприятно двигать. Я и думаю, он когда-нибудь такой пластичный и мягкий как до ОП станет?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня двигается во все стороны без проблем.
А почему вопрос пациентки Глушко и других обсуждается в личной теме? Вроде, в общей, логичнее. |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, у тебя нос без хрящей. Шучу.
Глушковский нос, мы примериваем на свой. Мне, например, интересно, как у Энн после первой ОП нос двигался ( в 10 месяцев/год) и чего она ожидает от второй, что происходит на данном этапе на Радионовском носе. У Глушко наглядно показано, движения кончика. |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня не крутится) вправо-лево двигается, а пятачок сделать не могу. Такое ощущение, что кончик намертво закреплён.
Носу чуть более года. |
|
||||
|
||||
![]()
Кончик как прибитый,не вверх,не вниз .Только в бок можно подвигать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015, у меня двигался не сразу (да мне и ссыкотно было его лишний раз трогать
![]() Не помню, когда начал быть подвижным. Наверное, около 7-8 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня больше 2 месяцев , ноздри у кончика еще деревянные , и колумелла тоже твердая.
Радионов сказал, что перегородку "прибил" к желобку в кости. Чтобы кончик не опустился и не съехал, может поэтому вверх и вниз не двигается. Многие девчонки спрашивают, какие стрипы и где взять. Я еще использую пластырь гипоаллергенный (хирургический), но он похуже чем стрипы, но намного экономичней. 1 рулон стоит около 100 руб. а стрипы 6 шт по 3 полоски , их нужно резать пополам. цена за 6 шт примерно 120 р. У пластыря клей хуже стирается, и фиксация мягче. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015 спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015, а чем клей стираете с носа после стрипов и пластыря, каким средством, способом?
|