Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера в разговоре сказала, что все давит, неудобно ей по Москве в такси ездить) Несмотря на это, уже сгоняла и сделала какой-то подруге губы)) Она косметолог. Вжик, тот ещё))
После чиха она выпила нимесил)) |
|
||||
|
||||
Tata1973, а утянута она на сколько?
|
|
||||
|
||||
Сказала, что утянулась др 62-63см.Это уже немало с ее исходником. Посильнее меня
|
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо) Ещё б сутулиться перестать))
|
|
||||
|
||||
У меня тоже все затекает, сверху и руки почему-то, все массирую или друга прошу, а то зажимы прям сильные
|
|
||||
|
||||
А у меня ещё слабость, если честно. Вот днём не поспала, сейчас прям вырубаюсь( Затекает только ночью пока
|
|
||||
|
||||
Рада,что Вы с подружкой в добром здравии. Днем не поспала, зато ночью будет крепче сон.Подруга еще тот шустрик у тебя)))Спокойного вечера и ночки
|
|
||||
|
||||
Tata1973, хорошей ночи. Пусть твой сон будет сладким!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо вам огромное.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, выпаду из общения на пару- тройку дней. Вечером у маленького поднялась температура 38,5, теперь не до себя. Ночью ползала каждые два часа из своей комнаты в его, давала лекарства, короче веселуха. Ничего, прорвёмся! Все будет отлично. Сегодня успела утянуть до 60 см и все. Когда болеют дети, то у мамы уже ничего не болит))Всех целую.
|
|
||||
|
||||
Хорошо бы, чтобы никаким
Просто темы ранние обобщила (там ведь опи от Глобы), а от Кудзаева про опи одна тема только. Косноязычно я изъясняюсь, бывает Tata1973, пусть младший скорее поправляется! |
|
||||
|
||||
Tata1973, здоровья ребеночку и его маме)
|
|
||||
|
||||
А я бы добавила ! Как каким боком ? ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ! У Глоба они отстойные ! А не заклеивать рану ДЕРМОБОНДОМ как это делает Глоба в Казахстане и тем самым заставлять своих пациентов обрабатывать раны 2 раза в день , заставлять снимать и одевать корсет тем самым тревожить каждый раз поломанные ребра и вызывать 10-бальный болевой синдром вообще за гранью ! Или заклеивать оперируя в Москве дермобондом , но при этом всё равно заставлять обрабатывать раны 2 раза в день , заставлять снимать корсет для обработки ран , тем самым вызывать сильный болевой синдром это как ? Это нормально ? Это чо забыл чем клеил ? Или забыл что после дермобонда не надо каждый день раны обрабатывать ? Глобе то пофиг, а пациенту на его забывчивость далеко не пофиг. А причина почему не пофиг всего одна ! Сильный болевой синдром ! 10 баллов по 10 бальной школе под 2 мл кеторола. Я вот доку его забывчивость после таких сильных болей не фига не прощаю ! |
|
||||
|
||||
Кстати, а у кого-то еще он есть именно при смене или все остальные нормально снимают-надевают?
|
|
||||
|
||||
Я нормально снимаю/ надеваю, но я из за рекомендаций и обширных ран на теле была вынуждена это делать с первого дня, может тело привыкло? Утром и вечером обрабатывалась .
|
|
||||
|
||||
зато из-за этого, может, и откат бешеный. Что рёбра постоянно туда-сюда утягиваются-растягиваются
|
|
||||
|
||||
И теперь моя весёлая история на ночь. Ребёнка моего от температуры вырвало, дома я одна, пришлось убирать и тут КАК ХРУСТНЕТ! Та-дам! И прострел прям в голову. Собравшись с духом, срочно наклеила пластырь с лидокаином везде, где достала, сверху корсета утянулась эластичным бинтом, выпила волшебную таблетку и легла спать на 3часа. Сейчас полегчало, приготовила ужин, но левый бок очень неприятно побаливает. Написала Кудзаеву, жду ответа. Хотя, чего его ждать)) даже если доломала, будет дольше срастаться.
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже особо сильно старалась не паниковать, тоже утешала себя тем, что ну просто подольше будет срастаться
На КТ поедешь? |
|
||||
|
||||
MilaKunis, не пока не поеду. А ты ездила?
Посмотрю пару дней |