Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lagerta,это чей то ник вы написали?)я здесь пока чайник 🤦🏼*♀️
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя мне конечно, хотелось бы до жары нашей сделать, чтоб не мучатся в компре. где вашу красоту можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Lagerta спасибо
|
|
||||
|
||||
Alya289, если мне не изменяет память, как раз после твоих сообщений в другой теме я и побежала записываться. Могу ошибаться)) у меня просто у мужа отпуск только в марте, поэтому других вариантов не было. Давненько писала Круглому в Директ, спрашивала когда записаться, он ответил - месяца за 2. А тут примерно в середине октября появляется инфа в теме проблем (вроде), что девушка на переделку смогла записаться аж на апрель!!! Ну я утром побежала звонить, предложили только 2 варианта в марте - 8-9 и 28-29, вот я и выбрала второй. Видимо мне дико подфартило или что... Буду считать это знаком свыше))) значит все правильно делаю)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ВВ удалил мне ее при увеличении. Вышло +15 тыс к стоимости. |
|
||||
|
||||
Kondrateva,я вот тоже записана на 28.03, 27 будет консультация ) я видимо тоже удачно после отдыха попадаю ) будем рядышком с вами)))
|
|
||||
|
||||
Alya289,вот через месяц выложу всю склейку от исходника еще, как раз 3мес будет, посмотрим
|
|
||||
|
||||
Возможно, после моей записи кто то выписался, вот окна и появились. но я уже не буду перезаписываться. Апрель, так апрель.
|
|
||||
|
||||
Всем привет , кто будет через недельку оперироваться признавайтесь ) так хочется быть хоть с кем то на связи ... полечу одна , муж работает и с детьми будет помогать свекрови . Начала сдавать анализы , не знаю почему тянула до последнего ... наверное не верилось мне , что все по настоящему и я все таки полечу за сисями . Хочу утром вылететь в день консультации . Надеюсь успею )
|
|
||||
|
||||
Malinka27, я 22 .11 прилечу в 10.30, можем увидеться,если ты там будешь еще
|
|
||||
|
||||
Lvitza, да конечно , только я не пойму где буду лежать . В сове получается . 21 операция и если сутки держат , то до 22 как раз буду . А вы в Терасомнию приведите на 1 день ?
[ Olgusja, вы на один день ? Lvitza, Подскажите на каком рейсе летаете . Я посмотрела самый ранний в 10 утра прилетает . Успеваю я к 12 на консультацию ? Долго там ехать на такси и сколько по стоимости . Простите столько вопросов |
|
||||
|
||||
Malinka27, забейте в карту гугл адреса и покажет сколько ехать на авто и тп
|
|
||||
|
||||
Mutlu, Пока не известно они переедут в новое здание или нет ... буду завтра звонить . Хотела просто узнать как там с такси ) у нас тут вызвал и две минуты оно приехало . А как там не знаю , а на все про все у меня максимум час . Пока прилетим багаж , вот интересно успевает львица или нет
|
|
||||
|
||||
Я с помощью яндекс такси ездила
Malinka27, а во сколько консультация у тебя (можно на ты?) у меня в 10-30 20.11. Операция в 12 21.11 А какие анализы сдаешь? |