Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ИМХО ,конечно,но если максимально ограничить угли,да еще и считать калории,то и так похудеешь,баз всяких интервалов.
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот лучше утром не есть, а поесть вечером.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, я тоже так же думала и была уверена в этом! Так оно и есть, конечно! НО тут еще в этом ИГ есть другая фишка! Если просто голодать долго , то начинает вырабатываться гормон стресса кортизол и гормон голода лептин , организм начинает блокировать трату жира, копить его впрок, поэтому часто после голодания быстро вес возвращается и плюсом еще прибывает! А когда ты не ешь 16 часов, вырабатывается гормон роста, который начинает тратить жировые запасы, а кортизол за такой короткий период не успевает вырабатываться, голода тоже нет практически, т к период голодания небольшой, не вырабатывается и лептин, поэтому со аременем аппетит уменьшается ! У меня так! Не ем до 15-16 и нет голода! А раньше и на редуксине срывалась и всю свою жизнь говорила, что без завтрака не могу, надо было хоть корку хлеба , но кинуть непременно! Это лишь говорит о том, что подсознательно я была убеждена, что мне нужен завтрак, а не организму моему он сильно нужен был. Я прекрасно себя чувствую без завтрака, тем более, что чай, кофе, вода пей сколько хочешь, но без сахара. Т е за интервал голодания в 16 часов организм еще и активно тратит жировые запасы, происходит сушка говоря фитнес- языком. Поэтому идет процесс похудения и без ограничения углей и калорий на самом деле. Своим языком коряво объяснила, гугл даст более точное научное обоснование.
Но если еще и ограничивать себя чуть, то просто процесс сброса веса будет идти быстрее и намного эффективнее. А так можно по этой системе в принципе есть все. К тому же все равно приёмов пищи будет меньше и калорий соответственно тоже меньше.) Так что со всех сторон система хороша, кому она подходит. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут писала, что на иг у меня не худеется. И я устраиваю разгрузочные дни, чтобы скинуть вес. Во вторник сидела на гречке, ушло 600 грамм, вчера ела два раза, как обычно, ушло ещё 600 грамм. Может после разгрузочного дня обмен веществ как-то ускоряется.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, а сколько гречки в день сьедаешь?
Читала, что человек в день максимум 300 г может скинуть. Там обоснование научное было написано. |
|
||||
|
||||
@Maslena, я не взвешиваю. Четыре раза в день ем ее. Без соли и масла. Редкая гадость. так что ее много не съешь. Ещё лишняя жидкость выходит , потому что разгрузочный день без соли.
|
|
||||
|
||||
А еще гречку надо не варить , а запаривать на ночь для диеты гречневой)
А я разожралась что-то, печаль( Праздник за праздником у меня прям((( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, , думаю после новогодних в колею войдёшь) Я стараюсь после гулянки сразу на следующий день в режим входить. У меня тоже отпуск скоро и не буду себя ни в чем ограничивать)) Правда к алкоголю как то охладела, но жрать буду обязательно))
|
|
||||
|
||||
@Annet, ты чеее, до НГ я в бегемота превращусь!) не, надо срочно брать себя за шкирку, пока не критично... как в систему входишь, все легко, вопрос лишь, как заставить себя вернуться!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы делали диагностическое взвешивание?
Я сегодня ходила: показало 29 процентов жира (средние показатели 22-30, выше допустимо 31-33), мышечной массы 44 кг, воды 50 процентов. И та дам: биологический возраст 33 (мне 44). В 38 лет была худее 56, возраст рассчитал 23. Эх, постарела))))) Не знаю насколько все это правда, правда конечно есть. Продолжаем ИП. И спорт. Жира бы поменьше хотелось. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, почему фигня? Про точность 100процентов фигня. А вообще почитай про механизм работы диагностических весов.
А ещё при поликлинике у нас есть отделение здоровья: там различные пробы, приборы проходишь. Я проходила в 38 лет - мой метаболический возраст получился 23. В отпуске планирую опять к ним сходить. @CelestinaMari, я вчера конкретно была у герболайщиков. У меня коллега с работы ходила, а я уже давно тоже была на такой же диагностике. Планирую домой такие весы купить. Их сейчас огромное множество. |
|
||||
|
||||
У меня весы Picooc, очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Девушки, т е вы на полном серьезе полагаете, что весы вам процент жира и тп могут определить?? Вопрос второй - и что вы с этой информацией делать будете, чем она полезна?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тренироваться будем, жира меньше чтоб было в теле. И повторюсь: подобное исследование делала при поликлинике плюс различные приборы. Вообще все точно показало. Там научно точно.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, в сети есть сравнение реального обследования и весов подобных, расхождения по жиру были примерно в 8 кг, погугли! Но чем бы дитя не тешилось, они производят-мы покупаем!)
|