Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю инвестиции в собственную внешность самыми окупаемыми )))
И вот скажите мне, ну почему при слове пластика все округляют в ужасе глаза и приводят в пример только одну персону .. не сомневаюсь, что вы угадаете ее - так шокировавшую все население 1/6 части суши Конечно же я про Алентову Неужели толпы звёзд, молодеющих и хорошеющих год от года, ни для кого примером не являются и даже не заставляют немного призадуматься? Что ж, мля, сразу Алентова ...? С другой стороны, это прекрасно, не всем же |
|
||||
|
||||
Галка, как хорошо что я нашла твою темку! Так здорово пишешь, Столько юмора и позитива! И очень нравится твой результат!
Мне Кочнева похожий комплекс предложила, без була. (А я вообще про нос приходила спрашивать.. ) На тебя глядя, теперь и про булхорн задумываюсь)) Записалась на вторую конс, и ОЙ! время оп забронировала... Денег бы хватило на все хотелки)) |
|
||||
|
||||
Галка, третий месяц пошел )) как дела? как отеки? Может покажешься? Или неохота? ))
|
|
||||
|
||||
Покажусь .. Специально фото без прикрас, вот как я обычно голову держу
То ли отек , то ли я два кило нажрала и они в щеках, но овальчик тот ещё Губой довольна, по фото может непонятно о чем я, но в мимике и разговоре классно , как бы там не писали, что Кочнева мало режет.. Нормально ! Если не уйдёт эффект, то мне больше не надо , а если уйдёт без следа, то нафига второй раз резать,, все равно же сползёт .. Верхние веки - абсолютно довольна , шрам можно долго искать , я его сама уже найти не могу Суфы -заразы вылезли, в жизни не было((( Теперь надо на среднюю зону копить |
|
||||
|
||||
Галка, губы отличные!правда,откуда суфы?погрешности в питании не было?солененькое,острое ,алкоголь?
|
|
||||
|
||||
Галка, ну красота же) губы вообще класс, и овал неплохой. Тебя он чем не устраивает? Тебе шею только липили или подтягивали тоже? В целом результатом довольна?
|
|
||||
|
||||
Танчура, вот не знаю откуда суфы, моя косметолог говорит, что отек на лице подзадержался.. Погрешности в питании были и есть , солёное и острое не люблю, а вот вином балуюсь
Да и наела два кило за два месяца, сейчас снова беру себя в руки и хочу овал восстановить, насколько возможно Inna S, ну как сказать красота )) Красоты особой не было до и не появится из ниоткуда, но в целом я довольна на сто процентов глазами и губами, именно за счёт них я выгляжу моложе, что же касается овала.... Сейчас вы видите, что он не четкий , шею делали без разрезов, ушли явные тяжи по центру, которые видны были в любом ракурсе и при любом положении головы, ушла свисающая тряпочка в наклоне головы , но в целом, есть ещё куда подтянуть .. Жду полного схождения отека, наверно ещё подсядет кожа |
|
||||
|
||||
Галка, жалко( вроде за овалом шла, а в итоге его и не получила пока. Ну будем надеется, что он все же появится после схождения отеков.
|
|
||||
|
||||
Inna S, да, что мне остаётся.. все же похоже на отек, под пальцами аж журчит )) при надавливани и «колышется» рыхло, такого не было
|
|
||||
|
||||
Галка, в смысле - при прошлых операциях не было? или и после этой не было и только недавно появилось?
|
|
||||
|
||||
Может все таки лимфодренажное что нибудь продолжить делать. И все эти арники и траумели?
Надо что бы кожица садилась. А не растягивалась отеком. Блин впереди новый год. Погрешности в питании все впереди. Бери себя Галочка в руки. Нельзя испортить результат. Жалеть же будешь... |
|
||||
|
||||
Inna S, не было до операции . Лицо не колыхалось ..
Маслинка, пожалуй стоит что-то поделать ! В руки себя уже взяла, я могу держаться и в праздники, Дюкан спасает обилием вкусных и даже вполне праздничных блюд. Попробую сбрось два кило и покажусь вам .. |
|
||||
|
||||
Галка, успехов! Сбросить два-три кило - это тебе важно. И потом держать вес обязательно. Не допускать гармошки.
А губки твои - чудо как хороши! |
|
||||
|
||||
С удовольствием прочитала вашу темку! Швы отличные, а то что где-то недотянулось, не так страшно, есть что ещё поделать потом))) А в целом посвежевшая, помолодевшая и без следов!
|
|
||||
|
||||
Галка, пришла к тебе в гости. Ну я без дифирамбов Если шея ,и овал так и останутся.можно предъявлять хирургу претензии. Не 2 рубля все стоит. Да и не в деньгах дело,хотя и в них тоже
|
|
||||
|
||||
Галка, ну как нереально? Вы же с доком обсудили, что тебя беспокоит и как будет выглядеть?
|
|
||||
|
||||
Галка, в антивозрастных смотрела на овал- ну нормально же. Здесь шея снята в каком-то неудачном ракурсе- непонятно ничего. От слова вообще) Может она и неидеальна, но и неидеальность разная тоже бывает...Просто по фото( данному, конкретному) непонятно.
|
|
||||
|
||||
Галка, все реально. Такой результат,это отсутствие результата. Вот так и сказать хирургу. Надеюсь,что она в адеквате,и предложит выход из ситуации
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, я согласна, фото максимально неудачное ), Это селфи, причём с руки, не с палочки, на других не так печально.
алкона, прежде чем кидать предъявы хирургу мне бы хотелось во-первых, дождаться полного схождения отека, во вторых исключить ухудшение первоначального результата , связанное с набором 2 кило (кто знает , может 10% этого веса собрались в щеках , да привели лишнюю воду - вот и отек), в третьих, для себя решить - так ли плох результат , чтобы затевать процесс .. Maslena, обсудили, да.. Но и нити мои обсудили, и что я не хочу резкого изменения внешности , у меня нет полугода на восстановление, как это было после первой операции в 2007. Тогда Агапов сделал от всей души. С запасам . Но и ходила я чучелом долго Сейчас расстмотрела фото первых недель - чёткий треугольный подбородок . . Пропадать стало после месяца . |