Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Alënka, на днях как буду снимать стрипы, сделаю пару фото
|
||||
|
||||
![]()
Вы не подскажете, какой порядок цен на рино у Радионова?? Не могу найти на его сайте..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а жить лучше в квартире или гостинице?
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, а Радионов сам сказал стрипы носить?
Глянула фото в вашем профиле, носик красивенький очень. Буду ждать ещё фото в фас, уж очень интересно Модная дама, я бы жила в гостинице, не апарт, там в целом уберут, не придется в послеоперационном периоде страдать за мусор и так далее. Но это мое решение. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно сам)))) я бы не стала самоедятельностью заниматься в отношении своего носа
Все руки не доходят фото сделать, я уезжаю скоро, вся в заботах. Как будет время и дневной свет, сделаю фоточки. А 8 иду на прием.
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, ну, кто знает, в некоторых случаях кто-то где-то что-то слышит, уточняет у врача и начинает заниматься согласованной самодеятельностью. Но хорошо, что ДЮ сам рекомендует. Может после него действительно поэтому повторок и не видно.
А фото будем ждать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо) а стрипы через сколько клеить начали? Я думаю их купить как гипс снимать поеду. |
|
||||
|
||||
![]()
Из сразу начинают клеить и носят на постоянке. Я сегодня иду на приём, а завтра улетаю, но не домой. Дома буду только в марте. Так что пока не до фото. В марте похвастаюсь теперь уже.
Сначала стрипы нужно носить круглосуточно. Сейчас, спустя почти 2 мес, я позволяю себе снимать из на встречах, прогулках и тд. Но по возможности стараюсь носить как можно больше. На ночь обязательно, дома, когда выхожу в магазин - все с пластырем. Он почти не виден, в глаза не бросается.
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, ну вы довольны носом? Получилось все, как хотелось?
Сама вот записалась на консультацию к ДЮ на 9 марта, уже билеты взяла) если все получится, то в конце марта планирую прооперироваться |
|
||||
|
||||
![]()
ДЮ с 1 по 15 апреля не будет в Москве
|
|
||||
|
||||
![]()
Я довольна, хотя пока есть отек, который, если не сойдёт, будем убирать уколом. Он аккуратный, подходит к лицу, не выглядит сделанным.
|
||||
|
||||
![]()
Irina N, а где он будет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Он не сказал. Возможно просто отпуск
|
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik, в Красноярске
|
|
||||
|
||||
![]()
его помощница по ватсапу сказала, что он первые две недели апреля в Красноярске.
а я к нему 20апреля в мск пойду на консу.
|
||||
|
||||
![]()
как ваш нос? делали ли укол или продолжили стрипы? очень ждем фото с красивым результатом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к rita_g! Очень хочется увидеть свежее фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Нет, ещё ничего не делали, думаю будет колоть дип. Стропы как и прежде ношу, но сейчас уже реже, раз в две ночи наклеиваю, сказали нужно давать отдыхать.
Я до конца месяца постараюсь попасть к нему и когда будет фоткать, попрошу скинуть фотографии и выложу. Хотя пока дипрсопан не укололи, наверное нет смысла.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пошел четвертый месяц.
В общем то я довольна, будет еще худеть. Есть отек с левой на фото стороны, но на фото его не видно. Думаю придется ставить дипр. Что хотела сказать... Почитала некоторые темы и вижу, что девочки паникуют, потому что нос некрасивый спустя 2 или полтора месяца. У меня тоже было такое. Кожа толстая, ее много, поэтому реабилитация сложная. Не расстраивайтесь раньше времени, ждите, ухаживайте за носом и сохраняйте эмоциональный покой. Всем красоты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, очень симпатичный нос! С дыханием все хорошо, никаких проблем нет?
|