Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Получается, я первая, у кого такие странности происходят. Железы оказалось очень много своей. Изначально доктор хотел ставить ок 265 мл, а уже во время опт 215 поставил.
|
|
||||
|
||||
мария супермега, не первая,зайди ко мне во вложения,на левой груди(без подтяжки)было почти так же,усугублялось поджатостью тканей снизу....Сейчас нивелировалось все,округлилось-но много времени для этого понадобилось-больше года.У тебя еще и якорная?
|
|
||||
|
||||
Да, якорь у меня. Больше года????
|
|
||||
|
||||
Мария супермега,а ну да если круглые ,то точно не переворот ,оно именно как бы заострённо,если были бы анатом ,то можно было бы на это подумать,тогда значит железа ,а это ждать ,ибо она может долго расправляться
|
|
||||
|
||||
Я где то прочитала, что то ли при Сергие, своя железа уплотняется и увеличивается. Вот теперь переживаю, не оно это. К врачу попаду только 6
Сероме |
|
||||
|
||||
мария супермега, ну у тебя же сейчас отек достаточно сильный, ткани травмированы. Девчонки с какой только грудью не ходят - и квадратной, и треугольной, пока отеки не сойдут и ткани не расслабятся. Рано паниковать. Просто покажись доку.
|
|
||||
|
||||
У меня пока эта шишка не появилась, была спокойна. Знаю что Грудь отекла. А на счёт квадратной т треугольной, так у меня левая треугольная , а правая квадратная))) надеюсь в конце станет круглой.
|
|
||||
|
||||
мария супермега, да год,любре повреждение,рубец,созревает(проходит все стадии заживления)за год.При этом первые полгода наблюдается стадии "контрактации рубца"сжатие ,сокращение тканей-организм так реагирует на разрез ,например,чтоб надежно соединять края раны -отсюда первое время и жесткость в груди с имплантами-ткани сжаты вокруг него(а они травмированны-разрезаны мышцы,создан карман в тканях для импланта)+отеки.Во второе полугодие-проиходит расслабление рубцовой ткани,она уже не сжимается,может растягиваться,отеки тоже сходят ,тогда ткани нормально начинают расправляться вокруг импланта,становятся мягче.Тем более у тебя-якорная подтяжка-а это дополнительное травмирование тканей.Потому и говорят хирурги -окончательный результат-через год.
|
|
||||
|
||||
Kiparis, Да, новостей много и они не обнадеживающие.. Выхода как такового нет. Меня занесли в список ожидания для консы, так что жду звонка. А обычная очередь на консультацию у нее не июнь. Вчера показывала проблему подруге, она долго смотрела, увидела таки разницу, но сильно меня отговаривала, мозг на место поставила. Реально, когда со здоровьем все ттт, вмешиваться снова в грудь и тело это глупо немного. Со стороны говорит, красивая натуральная грудь, не скажешь что импланты, и как другие врачи тоже сказала, у всех асимметрия, кто ее там разглядывать будет. Я уже сама думаю подождать, а если или когда железа поползет вниз по этой груди сильнее, что будет совсем не айс, тогда и принимать меры. А пока подумать о чем то другом) отвлечься от асимметрии. Решила настроить себя на то, что у меня от природы такие сиськи, и забыть о сумме, которую я за это заплатила))).
|
|
||||
|
||||
skoll, незаметно даже в майке без лифа! Вообще никак не заметно.
|
|
||||
|
||||
Most, у тебя очень красивая грудь. Не идеальная, но от этого не менее красивая.
|
|
||||
|
||||
вот сейчас сфоткалась
skoll, Хожу и в майках на лямках интимиссими без лифа - все отлично, внешне не напрягает вообще в одежде и в белье. Может и правда подуспокоюсь пока. |
|
||||
|
||||
Most, да, правда незаметно.
Нет ну липофил может и можно... Для душевного спокойствия "я сделала что могла". Обидно когда с первого раза красота идеальная не получается( |
|
||||
|
||||
skoll, только липофил - звучит просто - а это полноценная опи с таким же наркозом, с еще более болезненной реабой в местах липосакции, ношение компрессионных штанов месяц, а потом я буду придираться к бедру внутри, что оно дрябло висит, или неровно, или вмятины((, а вдруг нижний полюс наполнится, а железа сверху еще больше сползет и будет уже такая приличная складка тогда на сиське в зоне границы липофила и железы...
Думаю об этом и не вижу пока полной картины, не складывается у меня еще в голове. Тем более, жир этот в сиськах. Да, пусть 50 процентов приживется, а 50 проц мертвых клеток как то выведутся, ну а вдруг они потом с возрастом переродятся в онкологию? Я понимаю, что в нашем организме постоянно умирают клетки и выводятся через лимфу и тп, но специально их подсаживать в грудь - зону достаточно остро реагирующую, я бы сказала- в зону риска, стремно как то. Читаю статьи Саруханова на эту тему, он хорошо пишет о том что происходит на клеточном уровне в исследованиях, но от этого еще боязнее)) |
|
||||
|
||||
Ladi.snits, спасибо) очень приятно такое слышать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, можно ли как-то руками вправить перевернувшийся имплант? Он не болтается, просто стоит неправильно кверх ногами. Слышала много таких историй что вправляли без оп. Анатом конечно же. У дока я спрашивала, он сказал, ну можешь сама попробовать его перевернуть. Переделка у меня на 7 декабря.
|
Закрытая тема |
|
|