Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
catti, спасибо солнце. Да я знаю что оно того стоит.результат мне уже нравится
|
||||
|
||||
Кристина, читаю твою тему, что сказать- сил тебе!
Понимаю теперь, что вписалась в такое серьезное дело) мне предстоит и тело и лицо. |
|
||||
|
||||
Куксь, спасибо большое! Насколько тело и насколько лицо? Я б делала поэтапно,тело отдельно лицо отдельно. Организму тяжело .
|
||||
|
||||
эндоскопия лба, верхняя блефаропластика, липофилнг лица и булхорн, эндопротезирование молочных желез трансаксиллярно + абдоминопластика и липофилинг боковых западений.
Поэтапно не получится, я- победитель в акции) Думаю, что все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Куксь, ух какой комплекс! Круто победить в акции,первая победа есть,дело за малым
|
||||
|
||||
Кристиночка, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Kris _tina, прочитала, что у тебя шелушение кожи,наверное это нормальное явление после оп, когда я сделала грудь, у меня под компрой тоже кожа шелушилась, когда снимала, она прям белая была, и видно было, что в некоторых местах облазила кожа, я ни чем не мазала, поэтому что, очень неприятно потом компру надевать, тело не дышит. Не переживай, обшелушиться и все пройдет, этот как после пилинга, у меня все прошло . Держись, не кисни , ведь финиш уже не за горами.
|
|
||||
|
||||
У меня под компрой тоже с кожей были проблемы. Места на )/(опе, на которых сидят, прямо сухие-сухие были, аж шершаво-шелудявые и нездорового цвета (как натоптанные локти). Я их стала обильно мазать Бепантеном (Пантенолом), и через пару дней кожа прямо начала сходить как после солнечного перебора. Но все прошло. Видимо, это из-за весьма жестких волокон компры.
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, да тоже думаю от компры
|
||||
|
||||
Подскажите, а сколько по времени компрессионное белье носить нужно? Что именно покупать лучше и где?
|
|
||||
|
||||
Анжелина,
Kris_tina, неее... девочки, это не от компры.. Это когда вам ОП делают , вас смазывают и обрабатывают раствором , что бы инфекций не попало.. Типа антисептика, только серьёзнее.. Это реакция на этот раствор скорее всего.. Куксь, мне кажется вам про это лучше у хирургов уточнить. У них есть каталоги, они вам покажут и подскажут что именно вам лучше брать.
|
||||
|
||||
Да, да не от компры, на ней просто все это остается.
|
|
||||
|
||||
Значит это не заранее приобретается?
|
|
||||
|
||||
catti, привет Лен. Все хорошо.без особых изменений,но хорошо .как ты?
Анжелина, да у меня тоже цвет кожи ,будто жопой об ковёр натерла и оно подсохло и потемнело . Но мне неприятно мазаться под компру. У нас +26 и ощущение будто подпотеваю по крему под компрой. Подожду еще 2 недели и на ночь можно будет снимать Svetlanka1973, это бетадин...кстати да,может и от него.он как бы прожигает кожу. У меня и руки сухие сухие...хотя они не в компре Хорошо хоть лицо не мазали
|
||||
|
||||
Кристи у меня пока лицо как топором вырублено, но с каждым днем все больше радует,жду когда сойдут скулы. Рада, что тебе получше.
|
|
||||
|
||||
catti, да у мамы тоже будто пластиковая. Хотя глаза больше открылись. Но она не видит этого.говорит как и было
|
||||
|
||||
Куксь, ты напиши Кому нибудь из хирургов и они тебе подскажут как лучше с компрой поступить, может заранее подъедешь и выберете, а может в день операции.
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я за день до операции выбрала по рекомендации М.Г. вернее она выбрала и аргументировала а я оплатила
Выпустила подышать
|
||||
|
||||
Налюбоваться не могу, грудь потрясающая! Какой размер бюстгальтера?
Ты не знаешь, отдельно мамо сколько стоит у М.Г.? |
|
||||
|
||||
Kris_tina, я о том же.. Они помогут выбрать на тот комплекс , который делать будут..
Грудка у тебя какая красивущая просто Вау.. !!! Помню это наслаждение.. Я тоже так же на диванчике лежала и выпускала подышать, когда мужчин дома не было А личико очень даже хорошее, не вижу ничего поплывшего..