Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sunkaty, посмотрела вложения, почитала тему, всё больше убеждаюсь, что Аббриель просто волшебники, сколько уже смотрела разных тем с различными вмешательствами!!
Ты реально как куколка стала выглядеть!!! Прелесть!! всё заживет!!! С такими врачами, думаю, ничего не страшно! |
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре в Абриелль. Смотрели меня Илона Сергеевна и Владислав Игоревич. Мария Григорьевна была на операции.
По лицу сказали бровь правая начинает тихонько двигаться. Урраааа Синяки мои, кстати, уменьшаются под глазами. В общем целом личико хорошее, Илоне Сергеевне нравится и мне тоже По груди: есть немножко разница. Правая ещё потверже и маленько побольше. А в целом всё как надо. Ощущения хорошие. На вид красиво Доктор Спицын снял клей со швов на груди и со шва от абдоминопластики и наклеил стрипы. Теперь буду в полосочку ходить Животик - хорошо, пупок почти зажил. На шве от абдоминопластики посередине дырочка открылась. Я про неё уже рассказывала и то что переживаю. Но Владислав Игоревич всё обработал, грамотно заклеил чтобы лучше заживало и мне стало спокойнее. Буду ухаживать за ней и ждать когда заживёт. По рекомендациям: продолжаю пить прописанные таблетки, делать гимнастику для лица. Мазать синяки чтобы людей не пугать предложили мне добавить ещё Синякофф. Уже купила- мажу. От лиотона и траумеля глаза чешутся, ой мамочки Компрессионное белье продолжаю носить и сидеть ещё нельзя. В общем НГ в водолазном костюме будет, но я его уже от души полюбила |
|
||||
|
||||
sunkaty, давай фоточки в студию, ты такая красотка!
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц после операции. Как же быстро летит время
На сегодняшний момент самочувствие хорошее, почти всё зажило, фигура с личиком радуют. Спасибо хирургам из Абриелль за такой чудесный подарок!!! За профессиональную работу и заботу!!! Напомню что было сделано: Липофилинг проблемных зон, а именно: внутренняя поверхность бёдер, живот, талия, бока, спина; абдоминопластика с ушиванием диастаза 12 см без переноса пупка; фэтграфтинг. За это спасибо Левицкой Марии Григорьевне!!! Периареолярная подтяжка груди с эндопротезированием молочных желёз имплантатами Mentor. Выполнил Спицын Владислав Игоревич. Эндолифтинг лба и бровей, нижняя блефаропластика, липофилинг проблемных зон: подбородок, скулы, подглазничная зона. Преобразила Кочнева Илона Сергеевна. На сегодняшний день такой результат: |
|
||||
|
||||
Обалденно!!!! Красота неописуемая! Все шикарно!
Захлебнулась слюнями и ушла в плач.............терплю еще месяц и 12 дней до операции............ |
|
||||
|
||||
sunkaty, все удалось.нечего добавить
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за тёплые слова!!!
melkaya80, я написала тебе личное сообщение с важной информацией. |
|
||||
|
||||
Все ооочень красиво! Поздравляю и восхищаюсь, как можно решиться на такой огромный комплекс и все это стойко выдержать! Конечно, результат того стоит, но все же это такой маленький подвиг! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Еленаса, спасибо!
Решилась я потому что ещё до акции читала отзывы девочек после операций в клинике Абриелль. Видела их результаты. У меня было доверие к врачам и уверенность в их работе, в том что они стараются и выкладываются. К реабилитации была морально готова. На деле всё оказалось намного лучше чем думала. Беспокоящие боли были только в пояснице из-за отека и того что в одном положении находилась. Было это на 5ю и 6ю ночь дома. Разминка и обезболивающие таблетки помогли. В остальном всё хорошо. Даже не ожидала что так легко пройдёт. Грудь вообще не почувствовала ничего. Своя и своя Думаю что у моих хирургов есть свои секреты как провести всё максимально безболезненно. И они реально действуют. Плюс послереабилитационные процедуры очень помогли. |
|
||||
|
||||
скажи пожалуйста, а что за гимнастику для лица ты делаешь и как давно уже?
|
|
||||
|
||||
sunkaty, покажи пожалуйста как сейчас выглядит шов от абдомино
|
|
||||
|
||||
Соланж, мне Илона Сергеевна дала такое задание: фиксировать рукой левую бровь и двигать правой при этом. Мне это нужно чтобы сравнять двигательные способности обеих бровей.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
В пятницу сняла компрессионное бельё, теперь и днём и ночью без него. Последние 2 недели в нем было очень тяжело, так как тело уменьшилось и костюм не растягивался как прежде, а в своём изначальном состоянии он довольно плотный. Телу тяжело, плюс он стал собираться складками, а они оставляли натертости. Спасибо белью за службу и дружбу!!! С уважением постирала его и аккуратненько сложила на полочку. За такой срок сроднилась с ним. Выглядела я в нем вот так: |
|
||||
|
||||
Схема одевания такая: сначала одевалось компрессионное белье на грудь. Выглядит вот так, только у меня чёрного цвета:
|
|
||||
|
||||
Потом основной костюм: на ноги сначала, потом лямки на плечи и ужавшись начинаешь застегивать крючки на животе Затем бандаж на живот. И сверху трусики утягивающие. Они у меня остались еще со времён после КС. Без них никуда, так как отек не щадит и промежность. Сразу после операции совсем всё опухает, потом успокаивается под давлением белья (в начале ещё марлю для большего давления подкладывала по совету врачей).
Вообще конструкция мощная на вид, но очень удобная и двигаться помогает и боль уменьшает как по мне. У меня смены не было как у некоторых девочек. И у меня ссэтим не возникло никаких проблем. Я снимала белье, вручную стирала (занимает пару минут) и далее выворачивала наизнанку и в бережную сушку в стиральную машинку. Примерно на час. А в это время я принимала душ, обрабатывала ранки, намазывалась мазями и т.п. Как раз час у меня это и занимало. Белый бандаж сушила на батарее, он за 15 минут сухой становится. Надо отметить, что бельё даже сейчас как новое. На теле растягивается и становится довольно тонким. Вообще в нем всё очень хорошо дышит. Для кожи приятное. Я к нему прям прикипела. Ласково называла его шкуркой или костюм супермена |
|
||||
|
||||
sunkaty, cпасибо! Столько сразу полезной информации ты раскрыла)
|
|
||||
|
||||
1,5 месяца после операции. Самочувствие нормальное. Было радостно снять компрессионное белье в надежде что тело отдохнёт и НГ отмечу в платье. Однако, вдруг откуда ни возьмись подкрался нежданчик в виде отеков. Мария Григорьевна предупредила, что тело поначалу будет немного отекать к утру. Но у меня оно отекло и отекало несколько дней подряд. И ноги, и живот, и спина, особенно поясница. В общем всё. Причём ещё и болело, и жгло. И даже радость от того что наконец можно сидеть на попе как-то подугасла когда оказалось что это больновато делать Мария Григорьевна сказала мне ещё до НГ начать делать курс лимфодренажного массажа. Но я его ещё не начала. Так что в таких отеках, видимо, и моя вина есть. Но сами понимаете к НГ все деньги уходят. И январские праздники финансовой ситуации не меняют. Буду сейчас искать куда можно походить на массажи. Может знаете к кому можно обратиться и можете что-то мне посоветовать? Была бы очень благодарна.
По поводу шва от абдоминопластики: дырочка затянулась, продолжаю клеить стрипы. К сожалению в аптеках не оказалось нужных, прям нигде. И купила что было, хоть что-то (в одной единственной аптеке). Сняла белье с груди, казалось бы свобода, а ничего подобного. Мои чувствительные соски от соприкосновения с одеждой и с вещами ныли и горели. Прям больновато признаюсь вам. Пошла в магазин покупать бельё. Ничего не подошло. В нескольких известных магазинах - ничего. Купила единственный простой комплект у черта на куличках, производство Чехия. Расстроилась сильно, не то слово. Сейчас по прошествии нескольких дней я надеюсь что что-то поменяется и я смогу покупать красивое белье. И вообще люди не умеют нормально белье сшить, в них вся проблема, я так считаю В общем, после снятия компрессионного белья я прям всем телом почувствовала что у меня прошло несколько операций. Как будто меня наконец догнали все эти ощущения. Плюс ещё лицо и голова (об этом после напишу). Из-за неожиданности и моей неподготовленности физические ощущения привели к тому что меня и эмоционально накрыло. Да так прям жёстко. В какой-то момент психологически было прям хуже чем физически. Пишу это для девочек, которые планируют операции или недавно сделали. Просто чтобы знали что может такое случиться и были бы к этому готовы. К сегодняшнему дню меня подопустило и всё Ок, вроде. Кстати, НГ праздновала в платье |
|
||||
|
||||
sunkaty, милая девочка, как я тебя понимаю про отеки и про твои эмоции, те, что накрыли!
Это реаба детка, а после такого обширного преображения - это ожидаемо!! И про компрессионнку все знакомо - это у всех так - когда снимаешь, то и отеки и развалиной себя ощущаешь) но поверь, все пройдёт, и это тоже!) немного ещё подождать)) Ты такая молодец) уже столько вытерпела) осталось совсем немного!))) И суперчувствительность у сосков пройдёт!)) Все неприятности пройдут, а красота останется!!))) И красивое белье ещё ждёт тебя!))) Все будет хорошо!!!)) обязательно!!)) |